Арахис #181 13 июня 2019 От дрочки с удушением не мало народу полегло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #182 13 июня 2019 (изменено) читаю тред, узнаю что у унтеров в ванной комнате стиралка оказуецо, розетки там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) Изменено 13 июня 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #184 13 июня 2019 током уебало?тема известная заряжаю телефон от блока питания IKEAв нем нет Y конденсатора Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 13 июня 2019 ну с телефоном лежа в ванной ясно, тут как бы кто на что учился, но я чет гдет видел что речь о фене и туловище не в воде - как избежать такой хуйни пацантрэ? Тока налысо забриваться? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #186 13 июня 2019 читаю тред, узнаю что у унтеров в ванной комнате стиралка оказуецо, розетки там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) диффавтоматы как думаешь для чего придумали? только их никто не ставит ну с телефоном лежа в ванной ясно, тут как бы кто на что учился, но я чет гдет видел что речь о фене и туловище не в воде - как избежать такой хуйни пацантрэ? Тока налысо забриваться?УЗО ставить и все ебнет, но не убьет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #187 13 июня 2019 денимыч — уважаемый электрик всея пд Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #188 13 июня 2019 Хм так что это тут у нас ага какая то приблуда гарантирующая что я не здохну в ваннойИ на кой хер она нужна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #189 13 июня 2019 читаю тред, узнаю что у унтеров в ванной комнате стиралка оказуецо, розетки там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) а где она должна быть? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #190 13 июня 2019 читаю тред, узнаю что у унтеров в ванной комнате стиралка оказуецо, розетки там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) а где она должна быть? Да забей тут кухнеб omegalul ярин вкатился чисто со стиралки между плитой и холодильникомТупо кекает орет с нищебродов у которых стиралка в ванной комнатеМОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЕЩЁ И САНУЗЕЛ РАЗДЕЛЬНЫЙ И НЕТ КОВРОВ НА СТЕНАХ? R0ss0ha, cutehamster, -AS- и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #191 13 июня 2019 стиралка на кухне Тигрёнок, Kant, FFka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #192 13 июня 2019 бля так захотелось поняшиться с ковром на стене Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #193 13 июня 2019 у нормальных капиталистов есть специальная комната где стиралка и сушилка вместе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #194 13 июня 2019 Нормальные люди отдают грязную одежду прислуге и получают свежую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #195 13 июня 2019 нормальные люди ходят в грязном Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #196 13 июня 2019 нормальные люди стирают на доске и вывешивают на веревку на улице сушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #197 13 июня 2019 на доске в горной речке* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #198 14 июня 2019 на доске в горной речке* не сушу вещи на твоей матери, а даже наоборот, делаю их мокрыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #199 14 июня 2019 (изменено) -- Изменено 23 июня 2019 пользователем Anth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #200 14 июня 2019 Померла в ванной потому что не хватило денег на нормальный фен/зарядку для айфона. А ведь могла бы всего этого избежать если бы работала на зенитчика. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение