Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

TheWho! said 8 minutes ago:

мне нравиться статистика что средняя длительность жизни жителя РИ составляла 30+ лет, еще не забываем высокую детскую и младенческую смертность:omegalul:.

это затролка тупостью?

Поделиться сообщением

До Христа ещё хуже было кста

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

за эти грехи расстреляли николая 2го:pepehands:

Нравственность среднестатистического россиянина равнялась 12,637 килодугиных, а интеллект приближался к 2 Онотоле.

Все русские от царя-батюшки до доярки Фёклы до 1917 года пукали исключительно духами с запахом свежей фиалки, а какали розами. Это поганые коммунисты приучили заставили людей громко пердеть и срать говном, и исключительно в присутствии посторонних лиц.

Средний рост русского крестьянина составлял 4,5 метра с косой саженью в плечах. Впоследствии они стоптались и усохли от бескормицы в колхозах и ГУЛАГах.

На вооружении русской армии состояли плазменные нанопушки, технология изготовления которых была забыта из-за происков жыдорептилоидов, а все стотыщмильонов упомянутого вооружения были пропиты комсомольцами. Также активно использовалась система «Стелс», которая потом попала в Омеригу в связи с бегством на ней туда лучших представителей интеллигенции.

Цемент на русских стройках таскали немецкие и французские гастарбайтеры.

Рыбы было дохуя, вне зависимости от глубины водоёма и прочих параметров. Мелкая рыба ласкала хуй хвостиками, а крупная его сосала. Потом пришли ЕРЖ, придумали химкомбинаты, а рыба сдохла.

После изобретения радио великим ученым Поповым, жиды, использовав машину времени, украли и передали материалы некоему масону Маркони, который и получил (не)заслуженную Нобелевскую премию за коммерческое использование оного.

Совместный проект Столыпина и Ползунова приводит к созданию столыпинского вагона для перевозки семей (комуняки пихнули туда охрану) с домашней скотиной (сюда помещали всех остальных). После подключения к проекту г-на Кордена был запатентован столыпинский галстук.

Окромя французских булок, в России оказалось столько профессоров, философов, инженеров и прочих нердов, что коммуняки стреляли-стреляли, да не смогли перебить их всех. И поплыл пароход, да не один, а потом ещё и эшелонами вывозили.

Поделиться сообщением

AFD написал 09.03.2020 в 12:41:

На мой взгляд, это обобщение и подгонка очень приблизительных данных по 19му веку против достаточно полной и подробной статистики по 20му веку. 

Не совсем корректное сравнение получается, не находите? 

Но, опять же, я в вопросах потребления не шибко силён. В статье приводятся два противоположных источника, где автор больше склонен к источнику А. 

братан ,чисто по логике

когда жрать нечего ты 10 детей никак не выкормишь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
DZappa said 1 hour ago:

Чисто по фотке с превью оба дети алкоголиков

Впрочем совок всегда так выглядит

Изменено пользователем Rooster
Game Ruiner понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

правда в том, что со дня победы на гитлером прошло уже больше времени чем прожил совок

Поделиться сообщением

И что

Уничтожаю этот факт следующими контраргументами

1) Первый блин комом.

2) Самолёт тоже не сразу взлетел.

3) Если долго мучиться, то что-нибудь получится.

Парируй, или ты официально слит и ищи себя в паблике прошмандовки буржуазии

krolch, GoblnGa, Glamdring и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

да уж блять ,куда там союзу писателей Антон Палыча повторить:zemlyapuhom:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...