Rintz #4701 9 марта 2020 TheWho! said 8 minutes ago: мне нравиться статистика что средняя длительность жизни жителя РИ составляла 30+ лет, еще не забываем высокую детскую и младенческую смертность. это затролка тупостью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4702 9 марта 2020 До Христа ещё хуже было кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4703 9 марта 2020 за эти грехи расстреляли николая 2го Нравственность среднестатистического россиянина равнялась 12,637 килодугиных, а интеллект приближался к 2 Онотоле. Все русские от царя-батюшки до доярки Фёклы до 1917 года пукали исключительно духами с запахом свежей фиалки, а какали розами. Это поганые коммунисты приучили заставили людей громко пердеть и срать говном, и исключительно в присутствии посторонних лиц. Средний рост русского крестьянина составлял 4,5 метра с косой саженью в плечах. Впоследствии они стоптались и усохли от бескормицы в колхозах и ГУЛАГах. На вооружении русской армии состояли плазменные нанопушки, технология изготовления которых была забыта из-за происков жыдорептилоидов, а все стотыщмильонов упомянутого вооружения были пропиты комсомольцами. Также активно использовалась система «Стелс», которая потом попала в Омеригу в связи с бегством на ней туда лучших представителей интеллигенции. Цемент на русских стройках таскали немецкие и французские гастарбайтеры. Рыбы было дохуя, вне зависимости от глубины водоёма и прочих параметров. Мелкая рыба ласкала хуй хвостиками, а крупная его сосала. Потом пришли ЕРЖ, придумали химкомбинаты, а рыба сдохла. После изобретения радио великим ученым Поповым, жиды, использовав машину времени, украли и передали материалы некоему масону Маркони, который и получил (не)заслуженную Нобелевскую премию за коммерческое использование оного. Совместный проект Столыпина и Ползунова приводит к созданию столыпинского вагона для перевозки семей (комуняки пихнули туда охрану) с домашней скотиной (сюда помещали всех остальных). После подключения к проекту г-на Кордена был запатентован столыпинский галстук. Окромя французских булок, в России оказалось столько профессоров, философов, инженеров и прочих нердов, что коммуняки стреляли-стреляли, да не смогли перебить их всех. И поплыл пароход, да не один, а потом ещё и эшелонами вывозили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4704 10 марта 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4706 10 марта 2020 AFD написал 09.03.2020 в 12:41: На мой взгляд, это обобщение и подгонка очень приблизительных данных по 19му веку против достаточно полной и подробной статистики по 20му веку. Не совсем корректное сравнение получается, не находите? Но, опять же, я в вопросах потребления не шибко силён. В статье приводятся два противоположных источника, где автор больше склонен к источнику А. братан ,чисто по логике когда жрать нечего ты 10 детей никак не выкормишь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4707 10 марта 2020 (изменено) DZappa said 1 hour ago: Чисто по фотке с превью оба дети алкоголиков Впрочем совок всегда так выглядит Изменено 10 марта 2020 пользователем Rooster Game Ruiner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4709 11 марта 2020 Откуда этот чел знает правду? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4710 11 марта 2020 расстрелянный дед священник рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4711 11 марта 2020 правда в том, что со дня победы на гитлером прошло уже больше времени чем прожил совок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4712 12 марта 2020 И что Уничтожаю этот факт следующими контраргументами 1) Первый блин комом. 2) Самолёт тоже не сразу взлетел. 3) Если долго мучиться, то что-нибудь получится. Парируй, или ты официально слит и ищи себя в паблике прошмандовки буржуазии krolch, GoblnGa, Glamdring и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4716 15 марта 2020 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4717 15 марта 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4718 15 марта 2020 Чет в голос с Ильина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4719 15 марта 2020 да уж блять ,куда там союзу писателей Антон Палыча повторить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #4720 16 марта 2020 в совке был известный на весь мир драматург? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение