Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

про совок согласен

чтобы омежки не обижались они еще скрывают свои преступления

Поделиться сообщением

Banderas написал 2 минуты назад:

про совок согласен

чтобы омежки не обижались они еще скрывают свои преступления

не уголовно наказуемое, значит - не преступление, если что

какие-то поступки подразумеваешь?

Поделиться сообщением

С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ!

"Это не моя личная слава. Разве я бы мог проникнуть в космос, будучи одиночкой? Это слава нашего народа. Наш народ своим гением, своим героическим трудом создал прекрасный космический корабль «Восток» и его очень умное, очень надёжное оборудование. От старта и до самого приземления у меня не было никакого сомнения в успешном исходе космического полёта. Мне хочется от души поблагодарить наших учёных, инженеров, техников, всех советских рабочих, создавших такой корабль, на котором можно уверенно постигать тайны космического пространства. Позвольте также мне поблагодарить всех товарищей и весь коллектив, подготовивший меня к космическому полёту. Я убеждён, что все мои друзья, лётчики-космонавты, готовы также в любое время совершить полёт вокруг нашей планеты. Можно с уверенностью сказать, что мы на наших советских космических кораблях будем летать и по более дальним маршрутам. Я безмерно рад, что моя любимая Отчизна первой в мире совершила этот полёт, первой в мире проникла в Космос. Первый самолёт, первый спутник, первый космический корабль и первый космический полёт — вот этапы большого пути моей Родины к овладению тайнами природы". Юрий Алексеевич Гагарин, первый космонавт Земли.

VeXFx9JsuXZRblB8c-wpHYUDFW0-95bX2lfP7ynF

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы сбросили не пропагандистские плакаты, а реальное положение покорителей космоса в совочке

https://mobile.twitter.com/novaya_gazeta/status/1249285148404842496

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лучше бы ты в таверну не заходил. Вот это было действительно хорошо.

абалдеть

Поделиться сообщением

Зачем в праздник посылать негатив либерально-оппозиционной газеты?

GoblnGa и Diazepam12 понравилось это

Поделиться сообщением

если я полечу на марс вышлю образец земли в сюда первую очередь

Поделиться сообщением

Советские люди уже были на Марсе

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Лучше бы сбросили не пропагандистские плакаты, а реальное положение покорителей космоса в совочке

Поделиться сообщением

GoblnGa написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

я так понимаю - это 2 часа объяснений, почему Королев на Колыме - это нормально и ничего страшного? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...