Fenfir #5841 17 января 2024 Был ли в вонючей империи кефир по 3 коп? То-то же Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5843 17 января 2024 MacJei написал 2 часа назад: Веточка- написал 6 часов назад: надо поднажать и приумножить результат При умножении любого числа на 0 получается 0: a · 0 = 0, где a — любое число. 0 : 7 = 0. Этот пример не по диамату Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5844 21 января 2024 Камень на камень Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимир Ильич Сто лет назад ушел в мир иной Вождь мирового пролетариата. BRA_HAYFA и Finesku понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5845 21 января 2024 2022-07-08 08-10-30_Trim.mp4 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5846 21 января 2024 MacJei написал 18 минут назад: Камень на камень Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимир Ильич Сто лет назад ушел в мир иной Вождь мирового пролетариата. самый лучший, дедушка FunkySheet, MacJei и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5847 3 марта 2024 (изменено) MacJei said On 1/21/2024 at 8:43 PM: Камень на камень Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимир Ильич Сто лет назад ушел в мир иной Вождь мирового пролетариата. вождь мирового пролетариата не проработавший ни дня Классовое бытие определяет классовое сознание по Марксу, членин же обычный шарлатан, получается Изменено 3 марта 2024 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5848 3 марта 2024 Как же его корежит @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5849 3 марта 2024 Шум и ярость, Noise in my head..., @SkyOfflaneOnly и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5854 4 марта 2024 Только щас узнал что Бритни Спирс изменила Джастину Тимберлейку с каким то танцором которого по молодости Майкл Джексон ебал пиздец Санта Барбара Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5855 4 марта 2024 Real Hero said 35 minutes ago: Только щас узнал что Бритни Спирс изменила Джастину Тимберлейку с каким то танцором которого по молодости Майкл Джексон ебал пиздец Санта Барбара Привет, а как это относится к теме СССР?🤔 Или тебе похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5856 4 марта 2024 да давно уже надо здесь уебать за некропостинг и оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5857 4 марта 2024 (изменено) А я не против того, чтобы апали хорошую тему, хотел даже поддержать разговор, но мне эти четыре имени ни о чём не говорят. Изменено 4 марта 2024 пользователем Товарищ Троцкий Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #5858 4 марта 2024 Тема хорошая , коммибляди нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5859 4 марта 2024 KoriZzza said Just now: Тема хорошая , коммибляди нет Причина тряски, какол? Какие-то проблемы с коммунистами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #5860 4 марта 2024 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: Тема хорошая , коммибляди нет Причина тряски, какол? Какие-то проблемы с коммунистами? Я швед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение