ImWithStupid #6621 12 сентября Mr. Renegade написал 10.09.2025 в 17:28: Современные монархисты: Реальный монархист своей эпохи: Рескрипт Императора Николая Второго на имя Министра Финансов П. Л. Барка, 1914 г. «Петр Львович. С Божьей помощью совершенное Мною в минувшем году путешествие по нескольким великорусским губерниям дало Мне возможность непосредственно ознакомиться с жизненными нуждами окружающего Меня народа. С отрадою в душе Я видел светлые проявления даровитого творчества и трудовой мощи Моего народа, но рядом с этим, глубокою скорбью, Мне приходилось видеть печальные картины народной немощи, семейной нищеты и заброшенных хозяйств, неизбежные последствия нетрезвой жизни и подчас народного труда, лишенного в тяжелую минуту нужной денежной поддержки путем правильно поставленного и доступного кредита.» Ебало Гольштейн-Готторп-Романова представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6623 16 сентября Drainbead написал 11.09.2025 в 09:28: Сталин не был кавказцем, а оспа не относится к ЗППП. Помню дохуя лет назад был в Тбилиси, там на рандомных ярмарках каждый второй продавал портрет Сталина. Зато теперь по КД пиздят как их угнетает Россия Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6624 16 сентября Drainbead said On 9/11/2025 at 4:28 PM: Сталин не был кавказцем, И на основании чего ты грузин из кавказцев выписал? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6625 17 сентября rddvm написал 11 часов назад: Drainbead написал 11.09.2025 в 17:28: Сталин не был кавказцем, И на основании чего ты грузин из кавказцев выписал? Вопросы в этом топике задаю я. Boratik и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6626 17 сентября Drainbead said 47 minutes ago: rddvm said 12 hours ago: Drainbead said On 9/11/2025 at 4:28 PM: Сталин не был кавказцем, И на основании чего ты грузин из кавказцев выписал? Вопросы в этом топике задаю я. Задавать вопросы - это моя наследственная прерогатива. Особенно на допросе антисоветчиков. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6627 17 сентября Твоя наследственная прерогатива - дышать газами. Я пёрнул, за работу. Boratik и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6629 17 сентября Drainbead said 1 hour ago: Твоя наследственная прерогатива - дышать газами. Я пёрнул, за работу. Твоя наследственная прерогатива - за трудодни въебывать и мобилизовываться в окоп по приказу. Адрес колхоза подсказать? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6630 17 сентября Как скажешь, сын подушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6631 17 сентября Encantador написал 22 часа назад: Drainbead написал 11.09.2025 в 18:28: Сталин не был кавказцем, а оспа не относится к ЗППП. Помню дохуя лет назад был в Тбилиси, там на рандомных ярмарках каждый второй продавал портрет Сталина. Зато теперь по КД пиздят как их угнетает Россия Ну да ,тут это чё-то типа чурчхелы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6633 19 сентября Панчи Лунитика собирают десять лайков, посмотрим, сколько соберёт унылое говно выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6634 19 сентября ImWithStupid написал 1 час назад: в маме Сралина было дырок как в Хлебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6635 19 сентября Pham написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: в маме Сралина было дырок как в Хлебе Сралин это кличка твоего брата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6637 19 сентября https://webm.red/X5Df.webm? Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6638 20 сентября картавый пидераст сифилитик, истинный вождь коммунистов, идеально akaBeaver понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6640 20 сентября ссср хуйня имхо лайк кто согласен Drainbead, Rintz и Glamdring понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение