LynTeek #7081 В субботу в 10:51 хуяли решил что может соперничать с мастодонтами политических дискуссий? броу, иди получай говна за шиворот в веселинках Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7082 В субботу в 12:58 Привет, не знаю в каком месте ты мастодонт, я тебя в хуй не ставлю даже Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7083 В субботу в 14:12 coali написал 1 час назад: Привет, не знаю в каком месте ты мастодонт, я тебя в хуй не ставлю даже привет, в этом и суть - на твое мнение абсолютно похуй хуй тебе ставят пока что в рот в численности всего форума Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7084 В субботу в 14:36 могила, на могиле эпитафия LynTeek написал 23 минуты назад: привет, в этом и суть - на твое мнение абсолютно похуй хуй тебе ставят пока что в рот в численности всего форума (с) Борис Котельников, 21 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7085 В субботу в 14:37 LynTeek написал 23 минуты назад: coali написал 1 час назад: Привет, не знаю в каком месте ты мастодонт, я тебя в хуй не ставлю даже привет, в этом и суть - на твое мнение абсолютно похуй хуй тебе ставят пока что в рот в численности всего форума привет, в этом и суть - на твое мнение абсолютно похуй хуй тебе ставят пока что в рот в численности всего форума Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7086 В субботу в 15:05 срачи конечно хорошо, но не стоит забывать что все коммунисты пидарасы Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7087 В субботу в 16:11 Lissander написал 1 час назад: могила, на могиле эпитафия LynTeek написал 1 час назад: привет, в этом и суть - на твое мнение абсолютно похуй хуй тебе ставят пока что в рот в численности всего форума (с) Борис Котельников, 21 год Привет, ну ладно, ты хотя бы к батлам готовишься Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7088 Во вторник в 16:00 Еблунтика в детстве баттл-рэпер изнасиловал. Отнеситесь с пониманием. Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение