Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс онлайн у дака кста, даже учитывая время. Я как играть в него начал вообще меньше 100к онлайна не видел в любое время

6TA3vguyCBI.jpg

Поделиться сообщением

Взял ДВЕ! писивки на инвиз. Враги один хуй кастуют на моих невидимых юнитов  agaaga  agaaga  agaaga

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Норм челу зашло, жаль хуйню собрал и отлетел топ 5  :xd:

5Y47PMf.jpg

Поделиться сообщением

Да, Гоблины чет ваще говно из жопы. Они и до изменения слабоватыми были, а ща ваще хуета.

Они теперь сами себе противоречат, ты после нужных апов в т2 рашил 9 чтобы течиса найти, а сейчас хуяку в рот берешь.

Поделиться сообщением

Пиздец только что еще один охуенный билд на стриме у Свимыча осознал, а ТБ то в эльфобилде может ебла ломать если пассивку словить, это же пиздец какой огромный сурс урона который эльфам так нужен, и всего 1 слот.

Пиздец он гений, почему я сам к этому не пришел.

Тогда уж дк лучше будет намного, у тебя же пак есть. Дк может быть хуже только из-за того что его собрать тяжелее

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

ДК самый контестед юнит в игре + пак тоже кусок говна, наверное самый слабый эльф в принципе, не хочется его брать если варики есть.

Да и типа разгоняется это дольше по факту, ДК становится кором когда он уже в двойку апнут, хз.

Очень хочу билд с ТБ на практике опробовать, если это и правда сработает - пиздец шок-контент. Но в моей голове звучит охуенно  honkler

Поделиться сообщением

Ну так это дефолт, ты обычно в драконов выходишь когда у тебя уже дк 2 есть в найтах, а не гонишь вупика сначала LUL

Поделиться сообщением

ДК самый контестед юнит в игре + пак тоже кусок говна, наверное самый слабый эльф в принципе, не хочется его брать если варики есть.

Да и типа разгоняется это дольше по факту, ДК становится кором когда он уже в двойку апнут, хз.

Очень хочу билд с ТБ на практике опробовать, если это и правда сработает - пиздец шок-контент. Но в моей голове звучит охуенно  honkler

так себе, вначале ебет(если соберешь антимга и тб и пару демнов и еще пассивка выпадет на демонов). Но если в конце сосет хуяку

Поделиться сообщением

Гоблины чет ваще говно из жопы

kaifstelish   

lJuBzy7.jpg

Гоблины норм, но как и в DAC все зависит от того, наролишь ты раннюю течку или нет. При том, что сам минер маленько ебанутый в этих шашках. Ну и справедливости ради топ дпс у тебя энигма и сф, которые хороши практически в любом билде.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Гоблины чет ваще говно из жопы

kaifstelish   

lJuBzy7.jpg

ну это же голдфиш

Поделиться сообщением

доброе утро мужчины, наконец выходные

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, как же не хватает, виспа(джокера) Это такая гениально-адекватная идея была, какого хуя его сразу не перенесли.

Изменено пользователем Kaktys
hellc0m понравилось это

Поделиться сообщением

бля пасивка на андедов просто топ

cbaac104-4219-414e-b28a-28f964dbad67.png

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

голдфиш поймал, это еще под двумя перками для демон хантеров  :trollface: тини т3 собрался в 5 или 6 раунде, вот я и оставил его

Ep952ev.png

Изменено пользователем illidonKillThemAll

Поделиться сообщением

За 1 топ8 после 4 топ1 и 1 топ2 сняли бб3. Найс ранкинг, валв.

Поделиться сообщением

Лана, я тоже врываюсь.

Кого лучше собирать щас?

Предпочел бы играть хантами или богогоблинами, если тут конечно есть рубик и грим, кек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ханты + нежить ебут вродь

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Как изменить бинды? Там в настройках реально мало, мне нужны квик касты.

И как сделать камеру свободно летающей по области. У меня шок нахуй, я привык в авточесс камеру на скролл влево-вправо дергать как 200 апм челик.

Вот этот ласт бинд слева. Че за говно нахуй?

Я хочу нажать Q на юнита и перенести его на поле. И точно также убрать. Это минимизирует ошибки.

Я не хочу кликать мышкой на юнита, это полная хуйня. Где это убрать? Хуле нету гайда для новичков, чтобы сразу настройки 1 в 1 клонировать как у топ ранг челика.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...