Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

infatuate

В Тенгизе рабочие собрались выразить недовольство фотографией в WhatsApp

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я казах, тупо шок от количества националистических высказываний в топане, и эти люди еще называют себя цивилизованными?

во вторых народ поднялся из-за ужасных условий труда, маленьких зарплат и засилья иностранцев в управлении нефтянкой в кз, фотка тут либо вброс либо просто повод к началу погрома, ибо всех тупо заебало

в третьих Казахстан это копия РФ во всем, так же как и казахи это копия русских, такие же люди, управляемые царьком, то что казахи дикие муслимы - пиздеж чистой воды, народ в большинстве светский и спокойный, не сравнивайте нас с арабами и кавказом, здесь по другому, тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских

в четвертых дауну на тсе надо дать отдохнуть, чтоб думал, что вбрасывает, тупо рознь чел поджигает из-за обычной новости, даже у нас в кз всем похуй, что там творится

Изменено пользователем Finesku

Поделиться сообщением

Заебали условия труда - давайте отпиздим иностранца.

Мы цивилизованные люди!

Greaver понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

это лишнее, могли бы забастовку устроить например, возможно кому-то это выгодно, сейчас транзит власти, меня больше это пугает

Поделиться сообщением

угорнул чето с оправдашек мамбетов, мол фотка стала последней каплей 
это же какими куколдами нужно быть, чтобы это стало последней каплей)

Greaver понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я казах

спс за инфу

а теперь постирай мне носки пожалуйста  

зачем ты меня квотишь кусок долбаеба, в ебало могу тебе нассать, подойдет?

Поделиться сообщением

тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских

что? тебе это в школе рассказали?

Поделиться сообщением

тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских

что? тебе это в школе рассказали?

ну давай назови мне существенные различия татарского и казахского языков

Поделиться сообщением

в четвертых дауну на тсе надо дать отдохнуть, чтоб думал, что вбрасывает, тупо рознь чел поджигает из-за обычной новости, даже у нас в кз всем похуй, что там творится

далбаеб, где ты увидел поджигание розни? тут максимум поджигание твоей жопы 

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я казах, тупо шок от количества националистических высказываний в топане, и эти люди еще называют себя цивилизованными?

во вторых народ поднялся из-за ужасных условий труда, маленьких зарплат и засилья иностранцев в управлении нефтянкой в кз, фотка тут либо вброс либо просто повод к началу погрома, ибо всех тупо заебало

в третьих Казахстан это копия РФ во всем, так же как и казахи это копия русских, такие же люди, управляемые царьком, то что казахи дикие муслимы - пиздеж чистой воды, народ в большинстве светский и спокойный, не сравнивайте нас с арабами и кавказом, здесь по другому, тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских

Знаешь ли иностранцы приехали не на казахские деньги все построить и за счет казахов процветать. Они приехали деньги вложили и платят налог на пользование недрами скорее всего и прочие налоги как и любая компания открывшаяся на их месте будь то казахская, российская или другая иностранная. Так что националисты тут казахи, которые себя чуть ли не богоизбранной нацией считают и которым западло что иностранец получает больше них на их же земле - лучше все пусть живут в говне без инвестиций чем возвышающиеся по зп иностранцы.

ОНИ ПРИЕХАЛИ БЛЯТЬ В ТВОЮ МАМБЕТИЮ, ВЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ, СОЗДАЛИ РАБОЧИЕ МЕСТА, ПЛАТЯТ НАЛОГИ С КОТОРЫХ ПОТОМ ВАМ ЖЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПЕНСИИ, СТРОЯТСЯ ДОРОГИ И.Т.Д.

"НО ЕБАТЬ КАК ЖЕ ТАК ОНИ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ НАС БОГОИЗБРАННЫХ КАЗАХОВ ВЕДЬ МЫ ЖЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ И МЫ ЖЕ ПОТОМКИ ТАМЕРЛАНА И ТЕМУДЖИНА!" - логика мамбета

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пока зашуганная куколдская русня по привычке целует сапог барину (который открытым текстом назвал их недолюдьми) и кричит и скандирует его имя за шанс выиграть приз, казахи пиздят каких-то зарвавшихся лохов

учитесь, руssкие терпилы

Поделиться сообщением

(изменено)

угорнул с фразы "поджигание розни"

ебучий советский союз приучил к халяве и равенству полмира наночеликов которые теперь вон все думают что им все все обязаны забесплатно делать, деньги вкладывать и кланяться чтобы работать на их земле где сами они сделать нихуя не могут ничего

Изменено пользователем armen_dno
Let'sPlayBetter понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а че симпатичная казашка. я бы тоже ее поебал. 

как наших наташ ябут в турциях местные горилы

бабы это ж дырки прост

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

Русня воняет про мамбетов)))

Им же не привыкать когда всякие МК и Себы ссут им на ебало подставлять раскрытые рты, про кавказцев ебущих этих шавок во все дыры вообще молчу.

Поделиться сообщением

Найс горишь челик

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Русня воняет про мамбетов)))
Им же не привыкать когда всякие МК и Себы ссут им на ебало подставлять раскрытые рты, про кавказцев ебущих этих шавок во все дыры вообще молчу.

Поделиться сообщением

нахуя они избивают иностранцев, если активы им продали и устроили бизнес чиновники? логика пидарах

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...