Finesku #121 1 июля 2019 (изменено) я казах, тупо шок от количества националистических высказываний в топане, и эти люди еще называют себя цивилизованными? во вторых народ поднялся из-за ужасных условий труда, маленьких зарплат и засилья иностранцев в управлении нефтянкой в кз, фотка тут либо вброс либо просто повод к началу погрома, ибо всех тупо заебало в третьих Казахстан это копия РФ во всем, так же как и казахи это копия русских, такие же люди, управляемые царьком, то что казахи дикие муслимы - пиздеж чистой воды, народ в большинстве светский и спокойный, не сравнивайте нас с арабами и кавказом, здесь по другому, тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских в четвертых дауну на тсе надо дать отдохнуть, чтоб думал, что вбрасывает, тупо рознь чел поджигает из-за обычной новости, даже у нас в кз всем похуй, что там творится Изменено 1 июля 2019 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #122 1 июля 2019 Заебали условия труда - давайте отпиздим иностранца. Мы цивилизованные люди! Greaver понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #123 1 июля 2019 это лишнее, могли бы забастовку устроить например, возможно кому-то это выгодно, сейчас транзит власти, меня больше это пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #124 1 июля 2019 угорнул чето с оправдашек мамбетов, мол фотка стала последней каплей это же какими куколдами нужно быть, чтобы это стало последней каплей) Greaver понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #125 1 июля 2019 зато у нас всё стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #126 1 июля 2019 я казах спс за инфуа теперь постирай мне носки пожалуйста Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #127 1 июля 2019 я казахспс за инфуа теперь постирай мне носки пожалуйста зачем ты меня квотишь кусок долбаеба, в ебало могу тебе нассать, подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #128 1 июля 2019 тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских что? тебе это в школе рассказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #129 1 июля 2019 тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских что? тебе это в школе рассказали? ну давай назови мне существенные различия татарского и казахского языков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #130 1 июля 2019 К omegalul З omegalul ХСТ omegalul Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #131 1 июля 2019 в четвертых дауну на тсе надо дать отдохнуть, чтоб думал, что вбрасывает, тупо рознь чел поджигает из-за обычной новости, даже у нас в кз всем похуй, что там творится далбаеб, где ты увидел поджигание розни? тут максимум поджигание твоей жопы Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #132 1 июля 2019 (изменено) я казах, тупо шок от количества националистических высказываний в топане, и эти люди еще называют себя цивилизованными? во вторых народ поднялся из-за ужасных условий труда, маленьких зарплат и засилья иностранцев в управлении нефтянкой в кз, фотка тут либо вброс либо просто повод к началу погрома, ибо всех тупо заебало в третьих Казахстан это копия РФ во всем, так же как и казахи это копия русских, такие же люди, управляемые царьком, то что казахи дикие муслимы - пиздеж чистой воды, народ в большинстве светский и спокойный, не сравнивайте нас с арабами и кавказом, здесь по другому, тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских в четвертых дауну на тсе надо дать отдохнуть, чтоб думал, что вбрасывает, тупо рознь чел поджигает из-за обычной новости, даже у нас в кз всем похуй, что там творится Знаешь ли иностранцы приехали не на казахские деньги все построить и за счет казахов процветать. Они приехали деньги вложили и платят налог на пользование недрами скорее всего и прочие налоги как и любая компания открывшаяся на их месте будь то казахская, российская или другая иностранная. Так что националисты тут казахи, которые себя чуть ли не богоизбранной нацией считают и которым западло что иностранец получает больше них на их же земле - лучше все пусть живут в говне без инвестиций чем возвышающиеся по зп иностранцы. ОНИ ПРИЕХАЛИ БЛЯТЬ В ТВОЮ МАМБЕТИЮ, ВЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ, СОЗДАЛИ РАБОЧИЕ МЕСТА, ПЛАТЯТ НАЛОГИ С КОТОРЫХ ПОТОМ ВАМ ЖЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПЕНСИИ, СТРОЯТСЯ ДОРОГИ И.Т.Д."НО ЕБАТЬ КАК ЖЕ ТАК ОНИ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ НАС БОГОИЗБРАННЫХ КАЗАХОВ ВЕДЬ МЫ ЖЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ И МЫ ЖЕ ПОТОМКИ ТАМЕРЛАНА И ТЕМУДЖИНА!" - логика мамбета Изменено 1 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #133 1 июля 2019 пока зашуганная куколдская русня по привычке целует сапог барину (который открытым текстом назвал их недолюдьми) и кричит и скандирует его имя за шанс выиграть приз, казахи пиздят каких-то зарвавшихся лохов учитесь, руssкие терпилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #134 1 июля 2019 (изменено) угорнул с фразы "поджигание розни"ебучий советский союз приучил к халяве и равенству полмира наночеликов которые теперь вон все думают что им все все обязаны забесплатно делать, деньги вкладывать и кланяться чтобы работать на их земле где сами они сделать нихуя не могут ничего Изменено 1 июля 2019 пользователем armen_dno Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #136 1 июля 2019 а че симпатичная казашка. я бы тоже ее поебал. как наших наташ ябут в турциях местные горилыбабы это ж дырки прост GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #137 1 июля 2019 Русня воняет про мамбетов)))Им же не привыкать когда всякие МК и Себы ссут им на ебало подставлять раскрытые рты, про кавказцев ебущих этих шавок во все дыры вообще молчу. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #139 1 июля 2019 Русня воняет про мамбетов)))Им же не привыкать когда всякие МК и Себы ссут им на ебало подставлять раскрытые рты, про кавказцев ебущих этих шавок во все дыры вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #140 1 июля 2019 нахуя они избивают иностранцев, если активы им продали и устроили бизнес чиновники? логика пидарах Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение