569.Miedo #121 11 февраля 2020 BigRoK написал Только что: 569.Miedo написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 18 часов назад: Витя_Вайт написал 21 час назад: маст си или очередная история про притеснение сгс/черныХ\азиатов? скорее про притеснение богатых бедными я канеш де бил, но вроде как паразиты это богатые и из-за них бедные так пресмыкаются? Это гениально ну поясни для нормисов Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 11 февраля 2020 Ващет паразиты это тараканы, которых травили в начале фильма. Пздц такие банальные вещи вынужден объяснять вам тут Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #123 11 февраля 2020 Если фильму дали Оскар, значит в нем минимум тройной скрытый смысл продолжаем искать Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #124 11 февраля 2020 (изменено) не могу понять мотивацию пацанчика который сестру приволок он нулевой нищук получает работу за ОХУИТЕЛЬНЫЕ для него бабки зачем он приводит сестру которая некомпетентна в своем вопросе, очевидно же что через пару занятий это спалят и выпнут обоих нахуй (я пока на моменте када она трусы водиле оставила) кароч нереалистична, хай риск - лоу ревард, так не делается Изменено 11 февраля 2020 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #125 11 февраля 2020 Ну если бы он так не сделал то фильм бы назывался по другому Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 12 февраля 2020 ну допустим лучший фильм и лучший иностранный фильм - ок, нет очевидных критериев выбора, со времен красоты по американски одно говно побеждает но лучший сценарий лучший режиссер я канеш корейский не знаю и может там какие-то невротебательские диалоги в оригинале, но все что от языка не зависит там на уровне камедиклаб продакшен, первый час в стиле студенческих короткометражек где в силу лимита времени через минуту после обнаружения трупа шлюхи ты уже убиваешь своего братишку ибо нельзя иначе, а вторая это вообще стайлак худшего десятилетия в истории сценарного искусства - ебучих нулевых, где на коне было все это муторное плохо снятое двухчасовое говно где ничего не происходит, а потом ПЕРЕВОРОТ и йододефицитные вскакивают со своих мест ОГОГО ХЬЮ ДЖЕКМАН ПЕРЕХИТРИЛ КРИСТИАНА БЕЙЛА НА УРОВНЕ МЕТАИРОНИИ. Ну благо за счет корейской страсти к трешаку там пару раз прокекать можно со сцен с насилием, но это две минуты за весь фильм. Это средний сценарий второкурсника вгика, просто не зарезанный на монтаже и сохранивший более-менее динамику, хотя после половины дропнуть хотелось пиздец. Ну а режиссура как производная от предыдущего пункта это вообще забей, я даже не понимаю где она в этом фильме - у тебя сценарий-аттракцион, который изначально не предполагает никакой работы с художественным материалом, у тебя все работает только при полной линейности повествования, ТУТ ВАЩЕ НЕТУ РЕЖИССУРЫ АЛЕ, это ж сурдоперевод самый натуральный. В следующий раз за построчную экранизацию комментариев варда дадут походу. sviper, Massya, honey_boo_boo и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #127 12 февраля 2020 Блять, что я только что прочёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 12 февраля 2020 Самое мудрое, что попадало в твою информационную миску, говноед Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #129 12 февраля 2020 Ой ты мой хороший. Давай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #130 12 февраля 2020 так я не понял нахуя отец семейства паразитов убил богатого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #131 12 февраля 2020 M9C0PY6K4 написал 17 минут назад: так я не понял нахуя отец семейства паразитов убил богатого? ну он такой ууу сука воняет от мя да а может ты пидор нож в печень никто не вечен ну и порешал его эт момент кста полная хуета, то что чел поморщил нос в стрессовой ситуации просто реалистичность 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #132 12 февраля 2020 Ну да, ведь каждый день люди попадают в подобные ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #133 12 февраля 2020 чет такое себе .. хотя остальные фильмы что были были еще хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #134 12 февраля 2020 Acerola написал 6 часов назад: не могу понять мотивацию пацанчика который сестру приволок он нулевой нищук получает работу за ОХУИТЕЛЬНЫЕ для него бабки зачем он приводит сестру которая некомпетентна в своем вопросе, очевидно же что через пару занятий это спалят и выпнут обоих нахуй (я пока на моменте када она трусы водиле оставила) кароч нереалистична, хай риск - лоу ревард, так не делается Незачем абсолютно. Ни одно действие ни единого персонажа немотивированно абсолютно ничем. И так на протяжении всего фильма. Это ни сатира, ни чёрная или абсурдистская комедия, ни притча, ни сюрреализм/гиперреализм; это вообще ничто. Тупое говно топого говна, если угодно. В фильме вообще нет ничего. Я просто не представляю, можно ли сделать более бездарную картину; для самого плохого фильма в истории кино не хватило разве что дурачка с раскрашенным ебалом и в красном костюме. Edgarchik, larryokiff, intheshadows и 1 другому понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #135 12 февраля 2020 Чето вшепот немного с дурачка днб-клоуна которому везде нужна мотивация и смысл каждого микродействия Exclusivo, IMGO, DeFire и 2 другим понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #136 12 февраля 2020 Acerola написал 47 минут назад: M9C0PY6K4 написал 1 час назад: так я не понял нахуя отец семейства паразитов убил богатого? ну он такой ууу сука воняет от мя да а может ты пидор нож в печень никто не вечен ну и порешал его эт момент кста полная хуета, то что чел поморщил нос в стрессовой ситуации просто реалистичность 10/10 Ну я так морущусь и закрываю нос, когда посты варда/илзе читаю Нереалистичный ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #137 12 февраля 2020 (изменено) пиздос какие то рандомные евреи из академии дали награду фильму и дебилы-говноеды набежали в топан Изменено 12 февраля 2020 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #138 12 февраля 2020 ладно хуй с вами надо выкроить минутку посмотреть эту китайозу блять че по классике чтобы не зашквар надо смотреть в оригинале с японскими субтитрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #139 12 февраля 2020 1010 написал 29 минут назад: ладно хуй с вами надо выкроить минутку посмотреть эту китайозу блять че по классике чтобы не зашквар надо смотреть в оригинале с японскими субтитрами? да хоть с вьетнамскими, один хуй ты дурак ничего не поймешь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #140 12 февраля 2020 Limoncheg написал 4 часа назад: 1010 написал 4 часа назад: ладно хуй с вами надо выкроить минутку посмотреть эту китайозу блять че по классике чтобы не зашквар надо смотреть в оригинале с японскими субтитрами? да хоть с вьетнамскими, один хуй ты дурак ничего не поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение