cherkash #1 Опубликовано: 5 июля 2019 Доброго времени суток дорогие друзья. Одно из самых авторитетных изданий в мире «The Guardian» признало Украинского гитариста Estas Tonne лучшим на планете. В опросе участвовало более 50 мастеров гитары, и большинство из них отдали пальму первенства Украинцу. Эрик Клэптон " его движения феноменальны, никогда раньше не встречал такого мастера". Джимми Пэйдж "скорость и темп которую Эстас держит на протяжении всего выступления достойна высшей похвалы". Глад Валакас "знаю его еще с детского садика, учил его игре на гитаре, уже тогда я знал что он станет пажилий бобом бринькалом" Предлагаю вам друзья насладиться одной из его самых известных композиций z_4, TeSla, ♣ Escape ♣ и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3 5 июля 2019 Но ведь есть хохлотопан Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4 5 июля 2019 А он драгонфорс может бацнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #5 5 июля 2019 Кляти москали гарно соснули Gomosek и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7 5 июля 2019 Израильского гитариста, ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9 5 июля 2019 (изменено) Так то глад валакас украинец, эстас тонне тоже, ну вы роняли Изменено 5 июля 2019 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10 5 июля 2019 Слава Украине Gomosek, KPACABA BOBAH и Eleison понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 5 июля 2019 Очередной талант из СССР.Сосите хейтеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12 5 июля 2019 Должно быть, Украина – единственная в мира настолько отсталая страна, в которой люди в 2019-м всё ещё используют гиторки для звукоизвлечения. Ничего нового, впрочем. Дай б-г лет через двести туда завезут ноутбуки) Snob понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 5 июля 2019 Слава Советскому Союзу! BOJlWE6CTBO 24, E1azor, Vaglevor и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #14 5 июля 2019 он там имаджин драгонс пять секунд до марса твенти ван пилотс лилпипп queen раммштайн нирвана играет нет тогда какой он лучший гитарист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15 5 июля 2019 Какие-то хохлы признали какого-то хохла лучшим в какой-то хуйне, впрочем ничего нового.А может ваш хохол, отбить ракетную атаку например израиля? Нет- вот то-то же! Мы тоже не можем, но хотя-бы пытаемся. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 5 июля 2019 героям слава! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 5 июля 2019 топан восхваления хохлов?петух сасааааатт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 5 июля 2019 Estas Tonne украинецхотя хули вам новиопам с несуществующей нацией Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #20 5 июля 2019 ебать он такой же украинец как Гоголь и Сикорский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение