K0m3kadz3 #4721 9 марта 2020 Между 1 и 2 местом 6 очков всего осталось Надеюсь Краснодар поднажмет, пускай даже чемпионами станут. Кто угодно, лишь бы не бомжатня ебаная ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4722 9 марта 2020 12 очков, у Зенита с Сочи и Оренбургом игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4723 9 марта 2020 я бы сказал, что у сенита не осталось соперников, с которыми физручак умудрится потерять очки как даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4725 11 марта 2020 Тем временем в Сочи шоу. Первый мяч «Оренбург» забил себе сам, второй пропустил с левого пенальти, реализованного Кокориным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4726 12 марта 2020 ну тот защитник, что забил себе сам в падении головой - красавчик. Немногие нападающие в РПЛ так умеют. Профукал этот матч, к сожалению. Так бы хату поставил на Сочи, там кэф 2+ был оказывается K0m3kadz3 написал 09.03.2020 в 19:05: Похоже все эмоции оставили на дерби, сегодня вот хуево отыграли Бесталковые какие-то пасы от Бакаева, видно же, что не готов парень, нахуй его после сотряса выпускать Пиздец короче, как обычно проёбываем все возможности подняться в таблице. куда еще подниматься? Спартак так то на своем заслуженном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4727 12 марта 2020 Сейчас всё отменят и весь мир будет смотреть РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4728 12 марта 2020 Весь мир увидит как ебут пищевик När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4729 12 марта 2020 (изменено) Сава не зря тапки зарядил, Кокорин уже к лету будет в зените. Не зря его в Марсель не отпустили, решили свой проект пробустить и заодно дать мотивацию арестанту. Изменено 12 марта 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4730 12 марта 2020 Главный тренер сборной России Станислав Черчесов продлил контракт с РФС. Новое соглашение 56-летнего специалиста рассчитано до 30 декабря 2022 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4731 12 марта 2020 Бывший вратарь «Локомотива», а ныне тренер ЦСКА Сергей Овчинников рассказал, что в свое время его приглашал лондонский «Арсенал». – Когда «Локомотив» выиграл в 2002 году чемпионат России, в 2003-м меня приглашал лондонский «Арсенал». «Локомотив» мог меня продать. Им тупо был нужен второй вратарь. Мой возраст им подходил, у меня была какая-то зарубежная история, их все устраивало. – Плюс прическа такая культовая… – Да, под Симэна. Совет директоров, в общем, решил меня купить, по цене-качество их все более-менее устраивало. Канисарес стоил дороже, 11 миллионов. За меня просили четыре. Я не поехал, отказался. Я не хотел уезжать из того «Локомотива». Я и в 1997-м не хотел уезжать [в «Бенфику»], это было трудное решение», – рассказал Овчинников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4732 12 марта 2020 Подкаст сычева нормально заходит в дороге, думаю отрывок этот из нового выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4733 13 марта 2020 Перетекаем в топик рпл единственный футбол который нам будет доступен в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #4734 13 марта 2020 (изменено) Не то что РПЛ Великая, сосать там Гейропка. УЕФА приостановил розыгрыш Лиги Чемпионов и Лиги Европы из-за угрозы распространения коронавируса. UPD Чемпионат Англии по футболу официально приостановлен. Изменено 13 марта 2020 пользователем g0vegaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4735 13 марта 2020 Красная карточка Вадима Карпова отменена Да за что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4736 13 марта 2020 Всех приветствую в единственном легитимном топике футбольчика в разделе. Пока в клятой бездуховной гейропке все забились по углам и сцут вируса, в нашей духовнообогощённой державе богатыри жрут чеснок (прямо с огородов на которых играют) и не болеют. FIZICHESKOE_NASILIE, Fissure, ikmor и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4737 13 марта 2020 ну привет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4738 14 марта 2020 (изменено) Сегодня ожидается максимальное ОУКБ! Изменено 14 марта 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4739 14 марта 2020 Hу че гайз, похоже последний матч сегодня на ближайший месяц-два (в зависимости от распространения вируса) Надеюсь уйдем на вынужденный перерыв на мажорной ноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4740 14 марта 2020 пиздец отскок мяча, как будто на асфальте играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение