moi_kot_lybit_moloko #6241 19 января 2020 KOТ написал 17 минут назад: Если под этим постом наберётся 4 лайка, я кастрирую котяру выше во 1) хуле ты мне сделаешь вовторых пошел нахуй втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени ViForsaken написал 15 минут назад: не понял, это новая видюха пищит или раньше было норм и только сейчас началось? это хуанг через свой блоб подрубил сракелу режим скворца Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6242 19 января 2020 Долбоеб, причем тут хуанг к ебаному палиту с дросселями? Щас бы на новой карте которая работала 1 день, вскрывать пломбы и заливать эпоксидкой, ебать даунище Которая вообще с большой вероятностью не поможет это тупо лотерея, учи физику. Хотя какая физика, icq ниже псины. Мб мне еще паяльником тебе ебало попаять? Или чип строительным феном-утюгом погреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6243 19 января 2020 Попробуй поставить в игре лок ФПС Просто АМДшники никогда не слышал песню высокого ФПС. Никогда. Даже в меню. Kant и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6244 19 января 2020 Любая видяха пищит дросселями на высоких фпс, причём тут палит ваще) Точно так же будет пищать любой мсай, гнилобайт, евга и чё угодно ещё. Те, у кого не пищат дросселя - либо пиздят, либо полуглухие потому что в школе в дешманских наушниках на максимальной громкости сектором газа уши себе убили нахуй. Очередняра, Psychedel1c, eraction и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6245 19 января 2020 Ну я сейчас вставил затычку вместо этой карты и она не пищит. Раньше 1080ти от асусов было куча и 1060тых разных, тоже не пищали. Хотелось бы как белый человек поменять нахуй на новую+забыть(если мур не спиздел и мне реально хуевый образец попался) не ебать себе голову с паяльником аля псиналюбитдерьмо. Только не найду тех кто пробовал по этой хуйне отправлять в ку. Зря месяц проебать не хотелось бы. Хотя читал приколы, что туда рабочие юзаные карты отправляли и их меняли на новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6246 19 января 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 2 часа назад: спидорахен 4 года копил под подушкой нещасные 300 баксов чтоб купить novideo rtx super loh pilit gay roцk gay meng premeum, и офк для экономии 150 рублей заказал с ку, и теперь ссыт срывать пломбы тебя немцы нахуй пошлют с гарантией, щас бы криворукой тупой собаке треьего мира гарантию давать, пиздец ор чет в голос это не гарантий офк, видео выдает ну и все швайна - так ответят. на 2060 многие жалуются на дроселя это лотырея. а так попробуй понизить скорость вертушек мож поможет. у меня msi тьфу тьфу не слышно вообще. в нвидиа max frame rate ограничил что в слабых играх не дрочить видяху и все Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6247 19 января 2020 нет ничо не пищит всё ок, просто в дровах подкрутили по любому!!!!! должна же быть причина так а у кого здесь конкретно 1060 с одним кулером на 3гига с 2016ого затыквенная к 2020ому именно дровами, сначала разберёмся? чтобы подтвердили тесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6248 19 января 2020 напоминаю ( на 2:47) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6249 19 января 2020 чёт бля снова прокрутил эту всю ситуацию, и опять заорал вместе с котом. не ну бля, просто вдумайтесь: чел пол своей жизни колядовал на видуху, потом внезапно чуть проебался и вместо видеокарты купил свисток(!), и начал верещать на весь топан что у него свисток свстит ахуетб вот только вдумайтесь что он будет писать на кю: рээээээ немцы ебаные вернити деньги пажаласта я пидарахен пол жызни откладвал капеечку и у вас свисток купил и он свестит мой дед в 45м вас вынес если не вернёте то я скачаю медал оф хонор и выебу вас нахуй а потом кал оф дутис скачаю и еще раз выебу суки вернити денбги пажаласта миленькие дяденьки тётеньки ну пажаласта klr написал 1 час назад: Любая видяха пищит дросселями на высоких фпс, причём тут палит ваще он они все пищат не одинаково, бывает слышно пиздец прям на всю хату, а бывает надо прям ебало в системник засовывать чтоб что-то услышать John Doe, Pep_See, Psychedel1c и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6250 19 января 2020 Ты смеялся над этим? Кто еще блядь пидарахен, биомусор с урюпинска Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6251 19 января 2020 Как же он овнит нищуков (дай денег) Что вообще за писк дросселей Имел две видюхи от зелёных нагружая в свое время по максимуму (не бенчмарком) А там даже в доте пищит .. Выкручивал 4к на ласт ассасине, то видяха даже до 80 не грелась Чи шо я не пойму у меня лапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6252 19 января 2020 Просто он максимально нищенскую взял с херовым качеством. На элементной базе экономили, чтоб ребята лучи могли себе позволить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6253 19 января 2020 KOТ написал 26 минут назад: Как же он овнит нищуков (дай денег) Что вообще за писк дросселей Имел две видюхи от зелёных нагружая в свое время по максимуму (не бенчмарком) А там даже в доте пищит .. Выкручивал 4к на ласт ассасине, то видяха даже до 80 не грелась Чи шо я не пойму у меня лапки палит нежные по отношению к бп неудачный бп - свистят Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6254 19 января 2020 Ну хуй знает, на голдовом 850тнике с элементной базой super flower свистит и на корсаре так же свистит. Причем топ в ленейке у ебаного палита, это же не дуал какой-то. Раньше когда сидел на асусе и подобное читал, думал рофлы какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6255 19 января 2020 Потому что дросселям поебать на бп. Ты выиграл в лотерею и у тебя они дребезжат на слышимой частоте. Либо заливай смолой/клеем/етц, либо в звуконепроницаемый гроб подальше под стол. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6256 19 января 2020 хз куда писать, такой вопрос имеет смысл качать фул ультра 4к hd фильмы с моником 60ггц?(до этого просто hd качал) Или это вообще не связано Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6257 19 января 2020 как там в 2098 с 60 гигагерцами в монике ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6258 19 января 2020 KaRniZZZ написал 1 час назад: Потому что дросселям поебать на бп. Ты выиграл в лотерею и у тебя они дребезжат на слышимой частоте. Либо заливай смолой/клеем/етц, либо в звуконепроницаемый гроб подальше под стол. ну да, поебать всего лишь у меня одна и та же видяха на одном бп пищала, на другом нет при единственной измененной в компе детали - бп наверное мне свист послышался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6259 19 января 2020 KOТ написал Только что: как там в 2098 с 60 гигагерцами в монике ? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #6260 19 января 2020 Kant said 32 minutes ago: KaRniZZZ said 1 hour ago: Потому что дросселям поебать на бп. Ты выиграл в лотерею и у тебя они дребезжат на слышимой частоте. Либо заливай смолой/клеем/етц, либо в звуконепроницаемый гроб подальше под стол. ну да, поебать всего лишь у меня одна и та же видяха на одном бп пищала, на другом нет при единственной измененной в компе детали - бп наверное мне свист послышался Ну вот а у струкера не помогло, и на моем опыте не помогало. Если у тебя уже более менее сносный БП без просадок и прочей хуйни, то менять его на новый, надеясь, что погрешности напргуг на выходе уберут писк, - точно та же лотерея, с минимальным успехом. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение