E1azor #6601 3 февраля 2020 какие ещё 5ггц вроде рузены такое не могут я наоборот хочу его андервольтнуть чтобы не перегревался, до 80-ти прыгает в стресс-тестах 100+ ватник короче, 65w это только на самих ядрах а другая хуйня это нее это не процессор наёб кароче Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6602 3 февраля 2020 Элайзор блять E1azor понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6603 3 февраля 2020 Какая напруга оптимальная для райзена 2700 на стоковых частотах? 1.2 не хочет бутаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6604 3 февраля 2020 6 ядер 8 потоков в светлое будущее вместе с лучшей в мире корпорацией бобра штеуд https://www.ferra.ru/news/computers/intel-khitrym-obrazom-ukhudshit-budushii-processor-core-i5-01-02-2020.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6605 3 февраля 2020 На следующей снапдрагоны кидаю. П.С. Кста как там поживают ноутбуки у амд, их вообще кто-то покупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6606 3 февраля 2020 как там поживают 4 заныканных потока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6607 3 февраля 2020 И в чем тут рофл? Обычный обрезок, как и все в ноутбуках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6608 3 февраля 2020 stryker55 написал 7 минут назад: На следующей снапдрагоны кидаю. П.С. Кста как там поживают ноутбуки у амд, их вообще кто-то покупает? У знакомого есть ноут с 6ядерным рузеном и гтх1050. Но он играет только в овердроч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6609 3 февраля 2020 Почти всегда в голос с топана, но иногда конечно в шоке. Челы первый раз про отбраковку узнают и тд, когда тут есть владельцы 3500х , 3500 или каких трехядерных атлонов. В ноутбуках вообще такое все жизнь практикуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6610 3 февраля 2020 ну вообще, вопрос про буки на амд как раз релевантен, ибо их начали клепать пачками, а что они в реальности представляют из себя хз, ну кроме леново, там более менее понятно да я и сам, недавно узнал, что у интела процы с индексом u, начиная с 8ого поколения имеют гипертрединг, но на деле вроде как уступают h-процам, которые без О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6611 3 февраля 2020 stryker55 написал 2 часа назад: Кста как там поживают ноутбуки у амд, их вообще кто-то покупает? ты блять спеки видел у 4000u серии, придурочный? твоему штеуду в этом году офишали пизда в мобильном сегменте, омегалулы постить будешь через пару лет, когда штеуд тоже сможет 8я16п 15-ваттные выпускать GoldRobot, E1azor и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6612 3 февраля 2020 Kant, stryker55 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6613 3 февраля 2020 (изменено) klr написал 33 минуты назад: stryker55 написал 3 часа назад: Кста как там поживают ноутбуки у амд, их вообще кто-то покупает? ты блять спеки видел у 4000u серии, придурочный? твоему штеуду в этом году офишали пизда в мобильном сегменте, омегалулы постить будешь через пару лет, когда штеуд тоже сможет 8я16п 15-ваттные выпускать Вот когда будет, тогда и начнешь высирать. Мне глубоко поебать, какой кукурузы там даунам наобещали в очередной раз. Я пощу омегалулы сегодня и через 2 года Изменено 3 февраля 2020 пользователем stryker55 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6614 3 февраля 2020 Не суметь в толстоту на сайте продота тчк ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6615 3 февраля 2020 Я раньше думал, что толстота, но почитав елазора понял, что рили дауны. Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6616 4 февраля 2020 (изменено) E1azor написал 11 часов назад: подскажите какого хуя мой 3500 завёлся на 1.4+ вольта по дефолту, он не сдохнет в таком режиме через месяц? имеет смысл андервольтить? чёто поковырял в бивасе 1.3 поставил куда-то чисто наугад и он перестал заводиться думал всё пизда но нет, ресет биваса всё исправил но не мою бестолковость теперь ссыкатно захадить в бивас там слишком сложно это норма для ряженки3000, оставляй в биосе все настройки проца и напряжения на него в авто, любое изменение напряжения/частоты ведет к снижению производительности ток оперативу можешь погнать Изменено 4 февраля 2020 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6617 4 февраля 2020 Psychedel1c написал 20 минут назад: оставляй в биосе все настройки проца и напряжения на него в авто ну это найс совет конечно, спасибо помогло походу гуглить придётся ладно stryker55 написал 5 часов назад: Я раньше думал, что толстота, но почитав елазора понял, что рили дауны. ну раз специалист стукер55 так считает то значит это так буду учиться теперь читая только твои посты и впитывать божественную инсайдерскую благодать от гения стукера Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6618 4 февраля 2020 E1azor написал 10 часов назад: какие ещё 5ггц вроде рузены такое не могут я наоборот хочу его андервольтнуть чтобы не перегревался, до 80-ти прыгает в стресс-тестах 100+ ватник короче, 65w это только на самих ядрах а другая хуйня это нее это не процессор наёб кароче 80 для стресса это даже мало. С дефолтным корпусом+охлаждением на стрессах инста 90+, если вольтаж 1.4, но в играх более 80 никогда не будет. Ну можно вольтаж снизить до 1.3 вручную, греться меньше будет и проживет дольше. Но ты ведь его не на 10 лет работать оставляешь, так что пох ваще. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6619 4 февраля 2020 E1azor написал 1 час назад: ну это найс совет конечно, спасибо помогло походу гуглить придётся ладно Ну ты погугли конечно, вот только нагуглишь то, что я посоветовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6620 4 февраля 2020 GoldRobot написал 11 часов назад: Элайзор блять вообще да, ты прав, я даун Чекнул ток и напряжение в hwinfo64(хз можно ли ему верить, допустим ладно), рили если умножить ток на напряжение то так и получается честные 65W, походу площадь маленькая прост и тяжело тянуть тепло с такой маленькой поверхности. Короче понятно, попробую андервольтнуть, когда храбрости наберусь, ато бивас это слишком сложно. @Mavericksss спс чел, твой пост забустил уверенность в успех Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение