KOТ #17261 6 декабря 2022 catchMe написал 25 минут назад: онлайнтрэйд те самые перекупы с китайэкспреса ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17262 6 декабря 2022 KOТ написал 18 минут назад: catchMe написал 43 минуты назад: онлайнтрэйд те самые перекупы с китайэкспреса ? У онлайнтрэйда есть поставщики, эти поставщики сами закупаются в китае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17263 6 декабря 2022 catchMe написал 2 минуты назад: KOТ написал 20 минут назад: catchMe написал 46 минут назад: онлайнтрэйд те самые перекупы с китайэкспреса ? У онлайнтрэйда есть поставщики, эти поставщики сами закупаются в китае. я купил видяху в алике, я продал видяху тебе - у тебя видяха с алика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17264 6 декабря 2022 (изменено) Я тебя не понял, я вроде и не говорил, что магаз типа онлайнтрэйда это гарант. Как раз речь была об обратном, особенно сейчас, когда работают через посредников онли. Изменено 6 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17265 6 декабря 2022 catchMe написал 4 минуты назад: онлайнтрэйда catchMe написал 4 минуты назад: поставщики, эти поставщики catchMe написал 4 минуты назад: закупаются в китае вторник, а ты уже шоль подшофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17266 6 декабря 2022 (изменено) KOТ написал 10 минут назад: catchMe написал 15 минут назад: онлайнтрэйда catchMe написал 15 минут назад: поставщики, эти поставщики catchMe написал 15 минут назад: закупаются в китае вторник, а ты уже шоль подшофе Да семантика, хуле. В чем я не прав то? Онлайнтрэйд же не площадка типа яндекса, которая просто услуги размещения и доставку/складирование/биллинг и тд предоставляет. Они выступают(выступали) дистрибьютором разных брендов, но бренды сейчас напрямую с ним не могут работать и теперь у них появились дополнительные элементы в этой цепочке получения товара и последующей продажи его, т.е приходится закупать товар у посредников(которые сами тоже напрямую брать с завода гигабута и продавать онлайнтрэйду не могу, изза этого и возможен проеб). Если я не прав, то поправь. Изменено 6 декабря 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17267 6 декабря 2022 catchMe написал 7 минут назад: KOТ написал 16 минут назад: catchMe написал 21 минуту назад: онлайнтрэйда catchMe написал 21 минуту назад: поставщики, эти поставщики catchMe написал 21 минуту назад: закупаются в китае вторник, а ты уже шоль подшофе Да семантика, хуле. В чем я не прав то? Онлайнтрэйд же не площадка типа яндекса, которая просто услуги размещения и доставку/складирование/биллинг и тд предоставляет. Они выступают(выступали) дистрибьютором разных брендов, но бренды сейчас напрямую с ним не могут работать и теперь у них появились дополнительные элементы в этой цепочке получения товара и последующей продажи его, т.е приходится закупать товар у посредников(которые сами тоже напрямую брать с завода гигабута и продавать онлайнтрэйду не могу, изза этого и возможен проеб). Если я не прав, то поправь. всё так, просто я в 3х словах написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #17268 6 декабря 2022 бляха муха, только хотел взять сво arctic liquid freezer 420 и бп dark power 12 1000w как они везде закончились ну ё мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17269 6 декабря 2022 dimasique написал 3 минуты назад: бляха муха, только хотел взять сво arctic liquid freezer 420 и бп dark power 12 1000w как они везде закончились ну ё мое закажи с онлайтрейда бу рефаб с майнинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #17270 7 декабря 2022 В обычные 3060 же хуникса не ставят? Про 3060ти слышал что память дохнет по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #17271 7 декабря 2022 Там просто другие чипы удвоенного размера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #17272 7 декабря 2022 moi_kot_lybit_moloko написал 02.12.2022 в 23:20: забаньте этому смайлоёбу смайлики это ж пиздец нахуй а не сообщения ты чо охуел пиздатые смайлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #17273 7 декабря 2022 (изменено) Завезите вагон лукасов, старался пиздец, почти 4 суток этой херней маялся Изменено 7 декабря 2022 пользователем ShpiLiK bitrix и Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17274 7 декабря 2022 (изменено) ShpiLiK написал 2 часа назад: Завезите вагон лукасов, старался пиздец, почти 4 суток этой херней маялся в своем миникорпусе тестил, полное отключение передних на вдув увеличивает температуры на 1-2 градуса, что на вк, что на проце тут чел давно пояснил уже за это, хорошего выдува уже хватает так-то Изменено 7 декабря 2022 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17275 8 декабря 2022 (изменено) Обдув корпуса уже десяток лет как обсосали всем миром, но лукас поставил Чёт поймал себя на том, что когда вырубают отопление вспоминаю свой гнилобайтный радеон 7850, там было двойное отопление - сама видеокарта и моя жопа от её пиздатейшей работы Изменено 8 декабря 2022 пользователем bitrix IceSpirit-_- понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17276 8 декабря 2022 лол, у меня был 7850, не сказал бы что она сильно грелась, а вот жопа от курсора-расчески частенько пригорала IceSpirit-_-, Index и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #17277 8 декабря 2022 (изменено) порекомендуйте блок питания для пк 500w, с задержкой выключения 30мс+ (чтоб ток после отключения электроэнергии оставался в кабеле 30мс+ и комп не вырубался) нужно для того чтоб экофлоу успевал переключиться и запитать пк, чтоб комп в этот момент не офнулся из-за обесточивания. На это у экофлоу уходит 30мс. так же было бы охуенно если бы кто-то помог с выбором стабилизатора, чтоб при скачке электроэнергии сгорел стабилизатор за копейки, а не экофлоу который стоит в 100 раз дороже У экофлоу встроенная защита от скачков вплоть до 260в. Мне объясняли что для этого нужен стабилизатор который заберет на себя часть мощности при скачке свыше 260в, не пропустив больше, а с остальным экофлоу уже сам спокойно справится. Но энивей непонятно по каким параметрам выбирать ссылка на стабилизаторы: https://rozetka.com.ua/stabilizatori-napryageniya/c4649424/sort=cheap/ https://rozetka.com.ua/361107036/p361107036/characteristics/ это норм или хуйня? вот эту строку не понимаю, он преобразовывает 220в в 500 или че? Изменено 8 декабря 2022 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17278 9 декабря 2022 (изменено) Personal Jesus написал 5 часов назад: порекомендуйте блок питания для пк 500w, с задержкой выключения 30мс+ (чтоб ток после отключения электроэнергии оставался в кабеле 30мс+ и комп не вырубался) нужно для того чтоб экофлоу успевал переключиться и запитать пк, чтоб комп в этот момент не офнулся из-за обесточивания. На это у экофлоу уходит 30мс. так же было бы охуенно если бы кто-то помог с выбором стабилизатора, чтоб при скачке электроэнергии сгорел стабилизатор за копейки, а не экофлоу который стоит в 100 раз дороже У экофлоу встроенная защита от скачков вплоть до 260в. Мне объясняли что для этого нужен стабилизатор который заберет на себя часть мощности при скачке свыше 260в, не пропустив больше, а с остальным экофлоу уже сам спокойно справится. Но энивей непонятно по каким параметрам выбирать ссылка на стабилизаторы: https://rozetka.com.ua/stabilizatori-napryageniya/c4649424/sort=cheap/ https://rozetka.com.ua/361107036/p361107036/characteristics/ это норм или хуйня? вот эту строку не понимаю, он преобразовывает 220в в 500 или че? ВА это вольт-амперы, максимальная кратковременная мощность, реальная в районе 350 будет. Нахуя тебе стабилизатор к экофлоу? Кто тебе вообще про это пизданул? Нахуй ты купил эту оверпрайс парашу вообще? У нас в сети может быть проседание до 180-200 вольт при вырубании света, но уж точно не пустят тебе 260, разве что если ты в какой-то залупе живешь, которую обслуживает бухой электрик, который тебе каким-то раком пустит 3 фазы на 0.4 киловольта, но в таком случае стабилизатор на экофлоу будет наименьшей из твоих проблем Изменено 9 декабря 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #17279 9 декабря 2022 Гайсы посоветуйте, имеет ли смысл брать новый проц для повышения производительности? (первый раз сделал сборку и проебался с процом ) смотрю в сторону i7-11700k Видеокарта 3070 ti zotac trinity Мать asus prime z590 p Проц i5 10400 Кулер дипкул ак400 БП purepower 9 750в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #17280 9 декабря 2022 https://overclockers.ru/blog/RaddaR/show/80765/v-rf-zavezli-videokarty-rtx-3060-ti-s-pamyatju-gddr6x-vzamen-problemnoj-gddr6-ceny-priyatno-udivlyajut С новыми чипами сильное отставание от 3070 будет? И как ваще они в плане нагрева, гддр6икс же стоит от 3070ти где с охладом на этих чипах лучше дела обстоят чем на лоховских 3060ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение