Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем разбираться в сути вопроса, когда можно сразу кричать о перемоге или зраде?

TiSi понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Зачем япошкам новые острова, если у них ласт годы население сокращается. Кто там жить будет?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Чет ты так обиделся? Ну накормил я тебя по самые гланды что теперь будешь бегать за мной по всем топанам?

накормил (слился) 

я в этом топане ещё до твоего рождения на пд пребывал, держу в курсе  

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Роберт джордан это наверняка фэйк какого-то мертвого ватника, кто там самый больной был, трайхард, мел, уж всех не припомнишь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мля а прикиньте вот такой сценарий развития событий, вот чисто в теории

коммунисты пользуясь тем что хейт к ЕР растёт, занимают везде действительно солидные куски власти

и тут внезапно рипается Зюга и приходит реальный коммунист, на харизме,

я вот только представляю это,ну реально типчик смог бы изи власть снова коммуняками взять

Поделиться сообщением

мля а прикиньте вот такой сценарий развития событий, вот чисто в теории

коммунисты пользуясь тем что хейт к ЕР растёт, занимают везде действительно солидные куски власти

и тут внезапно рипается Зюга и приходит реальный коммунист, на харизме,

я вот только представляю это,ну реально типчик смог бы изи власть снова коммуняками взять

Ну хз как это вышло бы, но мемасы пойдут просто охуеннейшие :veselimsya:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я что-то слабо понимаю, чего люди возмущаются про пару островов Курильских. Если ты настоящий патриот, то ты за Путина до конца. Если не патриот (живешь на деньги госдепа), то тут либо пофигу, либо радуешься что Россия пытается улучшить отношения с адекватной страной. Ну и еще третья группа из нациков и сталинистов, которые против рациональных действий

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

А где их взять если это зп за три месяца? Вопрос риторический

Камон ,на твичевских стримах донатят видел сколько?А теперь представь какие люди могут донатить в ФБК и Навальному
Камон, я отвечаю челу, который говорит, что любой человек имеет 50-60к на путешествие без мампап и кредитов
любой человек имеет возможность слетать в турцию-египет-тайланд, было бы только желание. есть кредиты, есть возможность заработать самозанятостью, если совсем хуево-пиздуешь на север на пару вахт, любой человек, который пиздит про нереальность либо не в курсе, сколько он тратит на бухло/курение/шлюх, либо обременен семьёй

Поделиться сообщением

Просто заработай денег лол 4head

dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

А где их взять если это зп за три месяца? Вопрос риторический

Камон ,на твичевских стримах донатят видел сколько?А теперь представь какие люди могут донатить в ФБК и Навальному
Камон, я отвечаю челу, который говорит, что любой человек имеет 50-60к на путешествие без мампап и кредитов
любой человек имеет возможность слетать в турцию-египет-тайланд, было бы только желание. есть кредиты, есть возможность заработать самозанятостью, если совсем хуево-пиздуешь на север на пару вахт, любой человек, который пиздит про нереальность либо не в курсе, сколько он тратит на бухло/курение/шлюх, либо обременен семьёй

Начать с себя и не бухтеть

Поделиться сообщением

думаю что на курилы было бы всем похуй если бы путлер не делал "территории" такой определяющей частью своего имиджа

впрочем спросите писуху как эталонного промытого и он вам сразу объсянит что переобуваться надо вместе с царем вне зависимости от ситуации

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю что на курилы было бы всем похуй если бы путлер не делал "территории" такой определяющей частью своего имиджа

впрочем спросите писуху как эталонного промытого и он вам сразу объсянит что переобуваться надо вместе с царем вне зависимости от ситуации

Меня больше всех поражает реакция либерах. Война в чечне - кричали, что нужно отторгнуть эту территорию и оставить чеченцев в покое (ага  :trollface: ). Затем взяли Крым - опять орут, верните Крым Украине. Ок, если вам похуй на территории России, то чего вам не похуй на курильские острова, которые в миллиард раз менее полезны, чем Крым?

А ответ я знаю, эти личности либо тупицы, либо популисты.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Просто заработай денег лол 4head

А как должно быть ? Более богатые оплачивают поездки бедным?

Поделиться сообщением

Крут ты их разоблачил конешн 

спидобелорус общается эвфемизмами, придуманными украинскими колхозниками, тебе не стыдно общаться языком деревенщины?
ох вейт 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

не знаю, я бы весь ДВ отдал бы Японцам, но при условии, что на эти территории могут въезжать русские свободно

и там будет два гос языка

ух там бы новая нация возникла

япрусские

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

да ты бы и москву собаке отдал

Поделиться сообщением

Меня больше всех поражает реакция либерах. Война в чечне - кричали, что нужно отторгнуть эту территорию и оставить чеченцев в покое (ага  :trollface: ). Затем взяли Крым - опять орут, верните Крым Украине. Ок, если вам похуй на территории России, то чего вам не похуй на курильские острова, которые в миллиард раз менее полезны, чем Крым?

лично меня абсолютно не волнуют все ваши территории, до тех пор пока ваша больная псина не захочет включить в их число мою

я лишь обращаю внимание на факт как легко переобуваются персонажи типа тебя, не более того

может быть крым надо было взять, а курилы отдать, меня вся эта имперская хуйня совершенно не ебет и тебя не должна, т.к. кроме возможности надеть маечку с медведем и надписью "крым наш" ты с этого нихуя поиметь не можешь

спидобелорус общается эвфемизмами, придуманными украинскими колхозниками, тебе не стыдно общаться языком деревенщины?

ох вейт 

я смотрю у тебя реально хэйт к украинцам, а может и ко всем нерусским. Это дает мне 100% уверенность что ты  ничтожество (скорее всего уродливое и безработное) которому нечем гордиться кроме принадлежности к собственному болоту

если ты думаешь что тут это никому не заметно то ты ошибаешься

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

aifneWURFBU.jpg

знаете что на самом деле печально?

что есть люди которые реально считают что поездка в Египет или Тайланд это что-то недоступное и илитное

по факту это конечно так и есть. ведь больше половины жителей России не могут себе это позволить себе отдых за границей

Печально, что люди думают, что Лёха живёт на сторублёвые донаты школьников, а не на милионные донаты предпринимателей

Поделиться сообщением

я смотрю у тебя реально хэйт к украинцам, а может и ко всем нерусским. Это дает мне 100% уверенность что ты  ничтожество (скорее всего уродливое и безработное) которому нечем гордиться кроме принадлежности к собственному болоту

если ты думаешь что тут это никому не заметно то ты ошибаешься

Нет никакой ненависти к другим национальностям. Просто личная гигиена общения: если знать, что перед тобой человек не имеющий с тобой ничего общего, то зачем с ним о чем то спорить?

Половина топана состоит из нацменов и этнолибералов, у которых иррациональная ненависть к россии и русским. Зачем осмысленно с ними спорить, если можно просто напоминать кто они такие.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...