Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну просто вообще 0 контента, зато гугл ми есть kaifstelish 

Поделиться сообщением

хуй знает, мне например вообще не интересен Морф (гарантия моё имя на пд) и что-то мне подсказывает, что таких как я дохуя :dunno:

Пофиксил
Nutcase и kinny понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

6d1iR9y.jpg

Твое лицо когда тебя не пригласили на Инт 

roflanebalo  honkler  biblethump

Твоя спина, когда ты всю жизнь ебашил в доту
YmE010eHwX7gJr.jpg

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

насколько же хвост охуенный, что эта суперговенная рубрика так охуенно смотрелась

жаль ток, что все остальные выпуски будут скорее всего полной хуитой

Grind, NAVIFAN228, Agronah и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Заметьте - у Дашкевича получается легко и непринужденно все то же, что у дрида получается уебищно и натужно.

100mmr_trash понравилось это

Поделиться сообщением

Ответ прост-наличие интеллекта. Дред неспособен даже 2-3 минуты говорить без запинаний,членораздельно с последовательным раскрытием сути.

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт поймал себя на мысли, что смотреть одну и туже хуйню с арзиком, рамзесом, нсом даж не хочется, просто пролистываю предложенное.

Тот же гугл ми. С актёрами когда смотришь - получаешь эмоции от харизмы человека, каких то остроумный шуток, а тут херь какая то.

Смотришь вью игровые с себом, пуппеем и куро - производят впечатление адекватных. Смотришь рамзеса, Роджера и близзи какого то - шо то хуйня, шо это. И я вот не знаю за кого болеть. Вроде за своих охота (киргизов?), но чёт игроки не вызывают такого желания.

Хвост норм.

не нравится - не смотри. Я и не смотрю

Изменено пользователем half_cat
Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

@ ХЕ ХЕХ ХЕХ ХЕХЕХЕХЕХ ХЕХЕХЕХЕ

@ НУ ЗАЧЕЕЕЕЕМ ? НУ ПОЧЕМУУУУУ ?

Убейте ебанного Каспера, худший мусор, неспособный к прогрессии.

ну это же каспер 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Чёт поймал себя на мысли, что смотреть одну и туже хуйню с арзиком, рамзесом, нсом даж не хочется, просто пролистываю предложенное.

Тот же гугл ми. С актёрами когда смотришь - получаешь эмоции от харизмы человека, каких то остроумный шуток, а тут херь какая то.

Смотришь вью игровые с себом, пуппеем и куро - производят впечатление адекватных. Смотришь рамзеса, Роджера и близзи какого то - шо то хуйня, шо это. И я вот не знаю за кого болеть. Вроде за своих охота (киргизов?), но чёт игроки не вызывают такого желания.

Хвост норм.

не нравится - не смотри. Я и не смотрю

Ну тут другая хуйня

Челы как бы не нанимались давать вью и прочие.

Хуле заставляют медийкой заниматься,а мб в этот день тебе дико не охото и вообще на все похуй вот и выхлоп

А хуле куроку раз в год приглосят на вью и перед интом снимут промо и вот вся медийка

А у нас дрочат каждую неделю чото писать.мне было реально впадлу я хз,вот и они прикол ловят

Одни и теже вопросы по милион раз

И игры однотипные одгадай чото из доты,назови дота хуйню,а давайте вы вместе посоревнуйтесь кто лучше дота хуета

Вообще впадлу такое смотреть

Поделиться сообщением

и главное ничего нового, все либо старое, либо слизаное

Поделиться сообщением

Предложите свою идею чо из контента нового можно сделать 

Победители получат слот в Рухаб и Мейнкаст  honkler

Поделиться сообщением

Хвост максимально во всех рубриках, не важно у кого, не важно где - ахуенен, без него было бы не так ахуенно, как с ним и вот что самое хуевое, то что в Срухабе нет хотя бы примерно такого же челика, бтв Тоня хороша  :pidorasy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вилат с бафиком записывают свою фентези хуйню, которая никому, блять, неинтересна.

Почему бы не записать пост груп стейдж шоу? Что удивило, какие предикты на плейофф, буквально минут на 20 попизделки, возможность есть, как видно.

Но нет, лучше сидеть и 15 минут пиздеть про фентези хуиту.

zatrolka_tupostu

NovicE, gRISHJKEs2a и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

причем они такую несустветную хуйню там несут, что мне стыдно за них

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат с бафиком записывают свою фентези хуйню, которая никому, блять, неинтересна.

Почему бы не записать пост груп стейдж шоу? Что удивило, какие предикты на плейофф, буквально минут на 20 попизделки, возможность есть, как видно.

Но нет, лучше сидеть и 15 минут пиздеть про фентези хуиту.

zatrolka_tupostu

Они ее и делают, только в аудиоформате, причем выходит довольно таки годно. Сейчас и ссылку прикреплю:

https://v1lat.simplecast.com/episodes/the-international-9-day-3

Изменено пользователем Eposee
Roodpecker и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Подкасты выходят каждый турнирный день, c гостями и инсайдами, о турнире и всем что с ним связано. В видеоформате это организовать тут довольно тяжко, потому решили просто продолжить то, что записывали весь год под турниры.

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, как я узнать о них должен был, намекнул бы салочаю что ли, чтобы дублировал запись в ютуб мейнкаста.

Я такое с удовольствием хаваю, но здесь пропустил все.

Т.к. платформа ублюдская абсолютно, отдельный сайт/приложение для подкастов, шо?

Не понимаю, в чем проблема в трубу все это дело сливать.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Подкасты выходят каждый турнирный день, c гостями и инсайдами, о турнире и всем что с ним связано. В видеоформате это организовать тут довольно тяжко, потому решили просто продолжить то, что записывали весь год под турниры.

Залейте еще на какой ниюудь ноу нейм сайт свою ебалу чтобы люди искали подольше. Нахуй ютуб блядский. Зайцев нет наше все!

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Даня Даныло Денди Ишутин будет и на ру, и на анг аналитике

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Денди даже в подкасте воду льет, нет чтобы пригласить интересного челика вроде айсберга,резоля или флая, они берут денди который в аналитике шутку про нави,пуджа скорчит рожу и скажет победит сильнейший, надеюсь его только на матчи нави будут ставить и после первого бо1 его не будет больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...