Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня аж олдскулы свело. По-моему, он в 15-м выглядел старше.

Поделиться сообщением

это тот челик с айсикапа ,который стриковал на луне с момом по 50-0 ?

sater и PbI6a понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Мошну по поводу 322 нужно проверять с запросом ко всем ру_букмекер с абнормал активити + прочекать шмоточки на впгейм. И если будут видны ставки, то все становится ясно.

Очевидно, что букмекеры без официального запроса организаторов турнира (и, другой вариант, если они лузнули сабжи, вон на том же пинакле помню как разорение было на филипинском мажоре, когда челики в зале имели преимущество по делею и просто перед файтом делали ставки + вилковали, так там и деньги долго начисляли + потом лайф закрыли) нихуя не помогут. Разумная и здравая мошна, каждому 322шеру (это вор, который крадет деньги не у букмекеров, а у обычных людей, кто зашел сделать ставку) пермача на изичах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Имбач про обвинения в сдаче игры: «Я тупо шел и что-то делал на карте, при этом ссорился с командой»

https://cyber.sports.ru/dota2/1078460067.html

Но это нихуя не снимает подозрений 322. Мб он спецом начал ссорится чтоб алиби было  :nate:  Также ЛЮБЫЕ телки по КД делают.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да блять эти редкод - всем известные жулики. Они живут за счет выигрыша с мапхаком мелких турниров и 322 на более крупных. Спросите у всех паберов 7к+ - все вам это подтвердят

Поделиться сообщением

Why so srs?

Турик на шезлонгах и рофловедущий. Это и должно было восприниматься как сюр. Они же не стоят за стойками на пиджаках как рухаб, где это было бы неуместно. Хз, я от души поулыбался, тем более что ухо сам по себе смешной чувак, и воспринимать серьезно всё, что он делает - всё равно что Слакса воспринимать как нормиса.

Кому-то не нравится, тут без вопросов, но всё-таки надо отдавать отчет, что сделано специально, а что - "НУ МОЖНА ЖИ ПОДГАТОВИТЬСЯ К ИФИРУ!!!111"

это просто затроллка неподготовкой к эфиру

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

блять да я хуй в это поверю,там нажали паузу,и кэфы сразу на парике с 1.15 на 1.5 (пинка лайв не давала вроде) прыгнули,я как вечно минусовой ставочник такую хуйню сразу вижу :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Импрув Виплея

Ожидание: Новые герои в видеороликах между играми, новая система турнира с ланом, мажор в 2к19-20 сезоне, Новые топовые кастеры а не те что остались 

Реальность: Пляжный дизайн студии (сделанный за 3 минут), Реклама Макдака + Пепси по кд,  Хосты (Ухо + Енканис + Страйк) 

найс работаете господа  honkler  honkler

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Какой же квизи колхозан, пиздел на айсберга, хотя у самого 4 тыщи птс, говорит «можешь засунуть алебарду в одно место на бристе» вот это высокий слог

Хартьфу квизи ебаный

training.gif

Поделиться сообщением

Какой же квизи колхозан, пиздел на айсберга, хотя у самого 4 тыщи птс, говорит «можешь засунуть алебарду в одно место на бристе» вот это высокий слог

Хартьфу квизи ебаный

да уебан после мейнкаста нихуевую  звезду поймал. Какие то паблики аналитики и тд. А я ему еще удачи в кастерском  деле пожелал на пд...

Поделиться сообщением

Да с его паблика хаха нереальное словил там поднятие с 500 рублей до 10к и въеб всего за одну ставку на кф 1.3 huge respect таким аналитикам

Тоха будь так добр перееби этому чучелу мелированному чтоб не открывал пасть на иллидана, хотя кажется он это не специально, а просто в башке нет нихуя, ибо переобувание прокачано на максимум (через минуту после «засунь алебарду в одно место» звучит «как же зарешала алебарда отличный выбор от иллидана»)

training.gif

Поделиться сообщением

Я не имею права чето кому либо предъявлять пока сам говорю глупости. ))

Поделиться сообщением

Да с его паблика хаха нереальное словил там поднятие с 500 рублей до 10к и въеб всего за одну ставку на кф 1.3 huge respect таким аналитикам

Тоха будь так добр перееби этому чучелу мелированному чтоб не открывал пасть на иллидана, хотя кажется он это не специально, а просто в башке нет нихуя, ибо переобувание прокачано на максимум (через минуту после «засунь алебарду в одно место» звучит «как же зарешала алебарда отличный выбор от иллидана»)

там же было -74к на кэф 1.05?

Поделиться сообщением

уже который раз слышу мем про 74к, откуда это?
кстати чел из кса хостит не хуже фуцкера и школьника и прочих талантов

Поделиться сообщением

@@Faker на скок калибранул?

5032 на корах, 5130 на саппах (Эншент 7 и Дивайн 1 соответственно)

Why so srs?

Турик на шезлонгах и рофловедущий. Это и должно было восприниматься как сюр. Они же не стоят за стойками на пиджаках как рухаб, где это было бы неуместно. Хз, я от души поулыбался, тем более что ухо сам по себе смешной чувак, и воспринимать серьезно всё, что он делает - всё равно что Слакса воспринимать как нормиса.

Кому-то не нравится, тут без вопросов, но всё-таки надо отдавать отчет, что сделано специально, а что - "НУ МОЖНА ЖИ ПОДГАТОВИТЬСЯ К ИФИРУ!!!111"

Чел ты разницу между сюром и непрофессионализмом не видишь. Советую тебе побольше ознакомиться с моими эфирами. Сравнить то, как я веду Интернейшнл и как я веду Саммит, где турик фактически на "шезлонгах", и тебе все сразу станет понятно о чем я говорил в предыдущих постах. 

SKYnv понравилось это

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Мне и так прекрасно понятно. А вот ты, боюсь, не хочешь услышать чье-то мнение, кроме своего.

Exclusivo, Agronah и losemymind понравилось это

Поделиться сообщением

Советую тебе побольше ознакомиться с моими эфирами.

Где можно найти все эти эфиры? Может быть на рутрекере есть Золотой сборник эфиров Ивана Факера Демкина? У кого есть - скиньте, поставлю 5 в профиль

raul_pwnz, Roodpecker, UmN1k и 16 другим понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
уже который раз слышу мем про 74к, откуда это?

Квизи  залил 74к на кэфф 1.05 (победа Ньюби на СДЕК) и проебал.

Веселый добрый мем

Изменено пользователем 100mmr_trash
gladkalitka и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...