Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да с его паблика хаха нереальное словил там поднятие с 500 рублей до 10к и въеб всего за одну ставку на кф 1.3 huge respect таким аналитикам

Тоха будь так добр перееби этому чучелу мелированному чтоб не открывал пасть на иллидана, хотя кажется он это не специально, а просто в башке нет нихуя, ибо переобувание прокачано на максимум (через минуту после «засунь алебарду в одно место» звучит «как же зарешала алебарда отличный выбор от иллидана»)

Уважаемый яблокочеловек967, моя цитата после реплики Антона насчёт Алебарды: "Да, я как раз хотел сказать что OD зачастую нападает уже с включённым bkb и ты эту Алебарду можешь засунуть себе в одно место, .. но в целом это хорошие увороты... и тд"

OD напал без включенного bkb, получил Алебрду в лицо, ничего не сделал и сдох: "как же хорошо справляются OBG, эта Алебарда сейчас идеально сработала" . В чём переобувка? Нахуя вырывать что-то из контекста чтобы выплеснуть своей желчью? 

Кто я такой чтобы "открывать пасть на игроков"? Я думаю у всех кто смотрели серию OBG vs CyberDogs очень много вопросов по пикам, сборкам, и в целом игре OBG и это глупо отрицать что они находятся в отвратительной форме. Я после игры списался с Вельхеором, он говорит что они стараются, потеют, но что-то не идёт, не клеится игра вообще, а сам Федя приболел и сейчас вообще с kingr`ом приходится играть.

Поделиться сообщением

Мне и так прекрасно понятно. А вот ты, боюсь, не хочешь услышать чье-то мнение, кроме своего.

Если понятно, почему ты смеешь писать такую чушь на форуме? 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

на форуме? 
А где её писать? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

зато понятно,что без слота в рухабе ты бы хуй писал больше 10 постов в неделю на форуме.

Бтв фобос вообще дурачком стал судя по новостям и  комментам на усманове

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

«смеешь»? О.о

Поделиться сообщением

Факер как был дергающимся злюкой, так и остался.

Поделиться сообщением

жаль только в реале от страха может задохнуться

Поделиться сообщением

Ух, какой злобный лепрекон.

Поделиться сообщением

Подожди чел ты этой репликой УЖЕ утверждаешь, что это хуевый выбор артефакта, но почему это хуевый выбор, если у противника только 1 герой бьет с руки, то есть заткнуть его алебардой и он будет бесполезен какое-то количество времени 100% Ну и с «формы» в голос, пик их формы был в 2015, дальше лишь деградация

Ну и хочу отметить, что в данный топик обосрать кого-то я захожу только если вижу уж совсем бесперспективное и некомпетентное хуйло. Удачи в комментировании китайских 322-помоек, приваточку покупаем там марк сделал 500 в ряд agaaga

Eposee, Enot_pIt, Moscow754 и 2 другим понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зато понятно,что без слота в рухабе ты бы хуй писал больше 10 постов в неделю на форуме.

Бтв фобос вообще дурачком стал судя по новостям и комментам на усманове

Я не работаю в рухабе
Изменено пользователем Faker

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

А где ты работаешь, Факер?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

блять да я хуй в это поверю,там нажали паузу,и кэфы сразу на парике с 1.15 на 1.5 (пинка лайв не давала вроде) прыгнули,я как вечно минусовой ставочник такую хуйню сразу вижу :buba:

Кстати да, вспоминаю 322 на шмотках в впгейме от отбросов тир-3 снг доты, так там тоже пауза под фейковой причиной, т.к. кто-то не мог отмикрить ставочки -)).

Жалко, что фобос обоссался и вместо того, чтобы получить инфу об абнормал активити на том же париматче, слился на парашу. А ведь все просто: достаточно прочекать паспортные данные тех аккичей, которые сабжи выводят. Вдруг там кто-то не использовал анонимное лицо, а спалил какого-то дружбана - не стоит ждать от долбоебов-дотеров уровня интеллекта даже среднестатистического челика. Букмекеры в этом заинтересованы очевидно, 322 руинит ставки честным людишкам. Вольво то нихуя не делают (им ваще от маркета доход идёт, если какую-то шмотку недорогую выставляют на селл), это надо именно комьюнити вычислять уебищ и дававать баныча.

Че сложно попросить проверить крупные ставки на высокие кэфы оппонента и попросить прислать там первые 3 буквы фамилии и 2 имени, например, но только в том случае, если там реально неожиданные ставки сделаны без повода по игровой ситуации, а не какая-то вилка и т.д. Все это настолько легко палится, буквально 2-3 минуты времени чека и ответ будет готов. Может и не получится спалить 322 даже если оно и было сделано, но ведь это нулевые затраты, а шанс есть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Букмекеры никогда не заинтересованны в 322. Они в плюсе за счёт разницы кофов + маржа. Им нахуй не упали договорняки.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ахахаах че за мразиш :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

никогда не нравился Фобос

После переобувания еще хуже отношение к нему стало. 

Если уж чето сказал - то иди до конца, а то судя по всему ему кто-то позвонил и сказал чтоб переобулся

ну или там выигрышем ставки процент отстегнули  honkler  honkler  

Общественность частично надавила что нельзя без пруфов говорить - и сразу голову в землю, будто бы ниче и не было, не хорошо это все  kaifstelish

Поделиться сообщением

как же чувствуется, что квизи и тексас готовы разбить ебальники друг другу, найс сокастеров подбираете

Поделиться сообщением

как же чувствуется, что квизи и тексас готовы разбить ебальники друг другу, найс сокастеров подбираете

Как ты пришел к такому выводу?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...