Continental #3321 17 августа 2019 Какая тварь запретила игрокам ГГ писать? Это все из Булка исходит, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3322 17 августа 2019 бля как же топсон ахуенен Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3323 17 августа 2019 Бля, а ВП могут еще ласт место занять? Тупо сразу после групповой до домуУвы Нипы бьют рекорды по хуевости и даже такие бомжи как вп не смогут достичь такого дна roflanebalo Tapppki понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3324 17 августа 2019 сча тильтус дно камбекнут roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3325 17 августа 2019 Я iду еду до дому Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3326 17 августа 2019 а че у рамзеса в нике афонинже?типа ВП взяли семе символом команды тильтующего выблядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #3327 17 августа 2019 Топсон пиздец импрувнул свою игру, никогда не слышал чтобы но в один уровень с мейби и сумаилом ставили.Я думал, что в гениальности топсона никто и не сомневался ещё на прошлом инте, хзхз. ОГ сейчас просто играют в свою игру с дагонами на эмбере и виспом-керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3328 17 августа 2019 (изменено) я думаю, что это уже конечная для вп на турнирев плане морали им уже не собраться, сорри снг менталитет.представляю какой там пиздец в тим спике и после.вп конечно мрази и тильтующие выблядки но ты же понимаешь что менталитет это ненаучное понятие и все сугубо индивидуально ну назови это как хочешь, когда снг челы добираются до космических денег, мотивация и результаты теряютсяи это касается не только доты и киберспорта в целом Изменено 17 августа 2019 пользователем togipiforever Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3329 17 августа 2019 После этой рофлы закончатся, 2-0 против мертвых ег, перу и фнатиков и с 9-7 в виннера, а дальше уже ничто не остановит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3330 17 августа 2019 пиздец, просто мед в глазаспс ог BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3331 17 августа 2019 ЛГД топ 1 группы А, высер на Арзике открывал ебало и рассказывал, что те неправильно тренятся. Я реально не понимаю, откуда у патлатого говноеда такое ЧСВ огромное ? Чего он добился вообще ? Фигуры как у женщины в свои 20-30 лет ? AsYouWish, Francyz, luqwOw и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3332 17 августа 2019 Я не понимаю почему мидер вп руинит две игры подряд Я бы на месте рамзика пикал себе тб или ама в каждой игре Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3333 17 августа 2019 а чё впфану мать за интернет не заплатила или он как и его вторая личность лайттемпл при диком сосалове под кровать прячется? sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3334 17 августа 2019 На мажоре отыграемся . Посмотрим, кто тут тир-1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3335 17 августа 2019 я думаю, что это уже конечная для вп на турнирев плане морали им уже не собраться, сорри снг менталитет.представляю какой там пиздец в тим спике и после.вп конечно мрази и тильтующие выблядки но ты же понимаешь что менталитет это ненаучное понятие и все сугубо индивидуально ну назови это как хочешь, когда снг челы добираются до космических денег, мотивация и результаты теряютсяи это касается не только доты и киберспорта в целом ага, нави 2011-2013(на тот момент для дотеров космические деньги бтв), s1mple в ксе который ебет уже пару лет в плане личного скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3336 17 августа 2019 После этой рофлы закончатся, 2-0 против мертвых ег, перу и фнатиков и с 9-7 в виннера, а дальше уже ничто не остановит (ЕГ 2-0 ВП, Эль Чача даст пизды на 1-й минимум, как и Фнатики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3337 17 августа 2019 позорище полное Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3338 17 августа 2019 Мы просто играли не в свою доту,у нас всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3339 17 августа 2019 1:1 повторяю Соло на ШД не проигрывает.Не проиграл, проверяй. Ну это всё хуйня, у вп же нет соперников на этом инте, да? Уёбище блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение