Roodpecker #11921 25 августа 2019 я как исконно русский человек+великорусс+проторус+витязь, конечно против обеих сторон за которые играют нацистско-хейтерские элементы но в33 не должен поднимать аегис ради справедливости, жаль что в этом мире нет её гаранта, тогда я был бы спокоен... вперед угЧем в33 заслужил такие слова в свой адрес? Аегис заслуженный, причём полностью. сандбоксер+чизер да и посмотри на его лицо, видно что человек нехороший что такое чизер? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #11923 25 августа 2019 Ставлю жопу, что хуесосы из ог 0 игр возьмут в финале без алхимика в пикеСами же его банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11924 25 августа 2019 ну че, слова Габена на церемонии открытия про "двукратного победителя ТИ" вас ни на что не натолкнули с самого начала, когда ОГ и Ликвид начали ебать всех в своих сетках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11925 25 августа 2019 ахах ана тупо опущенный сидит, думаю до след инта не расчехлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11926 25 августа 2019 анскильные ликвиды на лаке проперлись просто, худшие твари ставь лайк, если хотел бы видеть в финале виртус про если ликвиды анскильные твари, то вп тогда кто?ана на эмбере, выносите щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #11927 25 августа 2019 ахах ана тупо опущенный сидит, думаю до след инта не расчехлится А ты мощный анализатор. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #11928 25 августа 2019 кстати вы тоже заметили что когда у ликвид 20к было то выблядки из зеленой хуеты перестали спамить чатвилл и типать всех подряд???Максимальные уебища Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11929 25 августа 2019 Маг сказал, что Ликвид темпларку берут, потому что Топсон не играет на антипиках этого героя и кони смело могут ее брать в мид, потому что можно даже +- средне на ней отстоять и все заебись по игре будет.Бля один я горю с его кто то там сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #11930 25 августа 2019 ахах ана тупо опущенный сидит, думаю до след инта не расчехлится А ты мощный анализатор. мб аналитик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11931 25 августа 2019 Ладно, а типы-то будут не понял. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jossyandr #11932 25 августа 2019 (изменено) Бля, виха в тыщу раз хуже на ланайке бахает, кажется ог тут вин, но с другой стороны и флопсон щас любит за щеку принять Изменено 25 августа 2019 пользователем jossyandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11933 25 августа 2019 @@Kant @@Дэфрэл насыпьте лукасов в честь праздника мужики, очен ьмного достойных постов без одобрения остаются biblethump r707 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #11934 25 августа 2019 дауны не знают, что на неделю есть всего 10 типов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #11935 25 августа 2019 анскильные ликвиды на лаке проперлись просто, худшие твари ставь лайк, если хотел бы видеть в финале виртус про если ликвиды анскильные твари, то вп тогда кто?ана на эмбере, выносите щит ладно, я не умею рофлить feelsdefrelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #11936 25 августа 2019 две сильнейшие в мире команды афк весь мидгейм в лесах бегают с мипо и 12к перевеса, ждут пока спектра выфармит roflanebaloтемпларка (лучший игрок в мире) блинкается во врагов не нажимая бкб, когда команда отступает gachigasmтри байбека из пяти на рошана agaagaкерри холдит байбек, наблюдая, как падают т4 если вы на полном серьезе воспринимаете этот цирк, то вы либо дурак, либо один из его работников honkler sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #11937 25 августа 2019 ну че, слова Габена на церемонии открытия про "двукратного победителя ТИ" вас ни на что не натолкнули с самого начала, когда ОГ и Ликвид начали ебать всех в своих сетках?Я сразу понял, что снова сценарий как только после каждой игры (перед которой показывали команду определенную в видео), именно та команда, которую показывали, вылетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11939 25 августа 2019 дауны не знают, что на неделю есть всего 10 типовзакрой рот тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11940 25 августа 2019 Арабы наебывают на драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение