Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

преследует хач

Рекомендованные сообщения

Надеюсь у тебя всё будет хорошо!

Спасибо, Рустер.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)
Вообще такие чуваки как он всегда нуждаются в доебывании к кому-то. Вопрос в том как можно переключить его внимание на другого кредитора. Если не знаешь на кого и как его перекинуть то просто отмазывайся до последнего, бей его тем же оружием. Ну пока нету, ну недели через две будет но не факт, ну мне там надо срочно вкинуть в ремонт, велек разбил и т.п. Прямо слать нахуй нежелательно.

Пока ты отмазываешься, он найдет других людей которых сможет доебывать более эффективно

просто скажи нет денег, я бы рад но вот не могу( Еще сделай вид тип рил с этого расстроился. 

Самые адекватные действия

Сделать так чтобы он забил просто на тебя и ты стал ему не интересен и все, по мне так самый мирный вариант

Изменено пользователем Vaglevor
MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

gazovii-percovii-ballonchik-shok-65-ml-1

Неудобно с собой таскать везде

Типо куда он его засунет? В рюкзак? Он его и не достанет потом

В карман не влезет разве что зимой в пуховик какой нить да и то

Лично у меня всегда с собой раскладной нож

Удобно чисто на джинсы крепится под футболку и его не видно никогда

В случае чего достать можно за ~ 1,5 сек и разложить соответственно

В таких ситуациях самое оно

Я им конечно никогда не воспользуюсь, но чисто железякой светануть + параллельно быкануть в таких ситуациях — лучший выход

Забудет где он живет

Но просто достать его и начать размахивать перед носом, параллельно затирая мол ещё раз подойдёшь — на ремни порежу, это конечно уже нужно иметь хотя бы пару яиц, а у автора судя по всему ни одного

Но баллончик ещё хуже

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

gazovii-percovii-ballonchik-shok-65-ml-1

Неудобно с собой таскать везде

Типо куда он его засунет? В рюкзак? Он его и не достанет потом

В карман не влезет разве что зимой в пуховик какой нить да и то

Лично у меня всегда с собой раскладной нож

Удобно чисто на джинсы крепится под футболку и его не видно никогда

В случае чего достать можно за ~ 1,5 сек и разложить соответственно

В таких ситуациях самое оно

Я им конечно никогда не воспользуюсь, но чисто железякой светануть + параллельно быкануть в таких ситуациях — лучший выход

Забудет где он живет

Но просто достать его и начать размахивать перед носом, параллельно затирая мол ещё раз подойдёшь — на ремни порежу, это конечно уже нужно иметь хотя бы пару яиц, а у автора судя по всему ни одного

Но баллончик ещё хуже

)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя друзей нет чтоли? Если нет - мусорнись. То что матери рассказал - пиздец. Ты не понимаешь, что он может ей будку расхуярить, если захочет? Тебе 24 года ты подставляешь родную мать и деда плюс втягиваешь их в кашу, которую сам заварил и заставляешь переживать. Фу, нахуй. 24 года блядь, с ума сойти.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ну кароч кулстори(нет).Сидел я как-то хикканил на скамейке и бухал водку.Ко мне подошел сосед(хач) и попросил ему налить.Ну пьяное слово за слово и мы подружились(кек).Ну с пару месяцев общался с ним,потом он начал просить в долг по кд.Ну я ему давал иногда деньги,но потом заебался и начал динамить.На прошлой неделе он опять попросил 10к,что бы заплатить за административный штраф.Ну я такой говорю мол помогу тебе,поспрашиваю у знакомых за деньги.Офк я не спрашивал ни у кого, сидел,дома в дотку катал(говно жрал).Позавчера встречаю его и он мне говорит,что взял в долг у знакомых 10к(пиздеж) и просит меня дать ему 10к,что бы он отдал знакомым деньги.Говорит срочно нужно отдать,ты же мне обещал помочь :avtorklif: .Я говорю, что я те не обещал отдать деньги и ваще у меня деняк нет.Ну он начал,как быдло говорить,что меня отпиздит и ебало набьет  за пиздеж :shitpalm: .Ну я сказал шо маме помочь надо и сьебался домой с концами.Теперь он меня возле подьезда каждый день ждет и в дверь звонит :fie:  (мы в одном доме живем).Бля че делать  он +100кг весит,а я хиккан +50 pepehands .

пизда тебе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял, автор даёт денег? Товарищ, выдай пожалуйста нам с @@Лев Троцкий по 10 тысяч на нужды пролетарской революции, а мы скажем тебе большое коммунистическое спасибо :buba:

Изменено пользователем RomanPope
Kant, Juron, ♣ Escape ♣ и 1 другому понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Нету лучше каратэ, чем в карманах два ТТ. Слышал, автор?

Без ствола ты лох и терпила.

Второй способ - капитально мусорнуться, но здесь надо чётко понимать, как, т.е. не просто прийти терпилой.

Потенциально такие кадры, как ты отписал, вполне себе "птушачок" для вменяемых ментов средней руки.

Ещё вариант - к смотрящему по территориальному образованию, но там уже "вывезти" надо в процессе обращения.

(вот это самый действенный вариант, но самый сложный в исполнении)

Ещё вариант - к смотрящему по территориальному образованию, но там уже "вывезти" надо в процессе обращения.

(вот это самый действенный вариант, но самый сложный в исполнении)

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Тебе с санкцией от ФСБ легко говорить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

P. S. По описанию это максимум азиат или татарин, представители серьёзных диаспор себя так не ведут. И интегрированные в организованный криминалитет - тоже.

coval_sk1 понравилось это

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

санкцией от ФСБ

Что? 

Поделиться сообщением

чел у меня под окнами орет,мол выходи нахуй :lol:  :pray:

матушка хочет копов вызвать

видос где

хотя бы звук

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Охуеть тут детектив вырисовывается. Кстати хохлотопик так же начинался, типа "пацаны там какой то движ под окнами".

Тигрёнок, Dark Paradise, KLARX и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

видос где

хотя бы звук

Если пиздабол даже на телефон не снимет. То закрывай нахуй топан

Поделиться сообщением

(изменено)

видос где

хотя бы звук

я на 10 этаже живу,я с 10 этажа буду звук записывать? roflanebalo

+там деревья ниче не видно

01b4efb5e1427dd1e835db21a614fb80-full.jp

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...