coNNNon #221 1 сентября 2019 librasjustice, Leibster, Laexzzz и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #222 1 сентября 2019 RandomRepick, xeter, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #223 1 сентября 2019 мгновенная карма быдло получило по заслугам (шокинка) в мире животных << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #224 1 сентября 2019 чет не увидел, а где карма то для снимающего ласт видос? Drag13 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #225 1 сентября 2019 Odji-lock, BigRoK, Hazfrost и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #226 1 сентября 2019 Spectrator, barniboy, Jo_Jo_Nyeb и 35 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #228 2 сентября 2019 Фотошоп Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #230 2 сентября 2019 чет не увидел, а где карма то для снимающего ласт видос?ну если гиперболизировать эту тему!Tо карма должна закончиться на авторе поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #231 2 сентября 2019 OMGVERYLONGNAME, xeter, Шляпник и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #233 2 сентября 2019 (изменено) ик Изменено 2 сентября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #234 2 сентября 2019 Able, Kal и Gomosek понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #235 2 сентября 2019 (изменено) вот норм Изменено 2 сентября 2019 пользователем coNNNon Jon_Travolta, o_vAl, scarppy и 41 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #236 2 сентября 2019 @@coNNNon тыж щас за цп отлетишь biblethump << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #237 2 сентября 2019 уже кажись отлетел( Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #239 2 сентября 2019 Kant, goodmood, akaBeaver и 6 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #240 2 сентября 2019 (изменено) Изменено 2 сентября 2019 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение