Norman #5721 11 декабря 2019 4aika, mobPODkg, newbstyle и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5722 11 декабря 2019 с той стороны дискорд, а это забаненные петушки, ну злыдни, токсики короче сидятчел у тя самый дохлый канал из всех с пд даже локальных)в котором скам защемленный,с языками в очке сидят блиииииииинннннннну пустите............................... 4aika, Kant, coNNNon и 6 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5723 11 декабря 2019 с той стороны дискорд, а это забаненные петушки, ну злыдни, токсики короче сидятчел у тя самый дохлый канал из всех с пд даже локальных)в котором скам защемленный,с языками в очке сидят блиииииииинннннннну пустите............................... у Вани нормальный дискорд очень уютный и дебилы не пишут всякие это как фри пвп серваки в мморпг с онлайном 50 человек я правда оттуда вышел случайно но на нг ворвусь в конфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5724 11 декабря 2019 Это тот сервак, где аниме и полуголых баб кидали? ))0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5725 11 декабря 2019 Это тот сервак, где аниме и полуголых баб кидали? ))0 хз на моем дискорд сервере (с дефрелем который) можно хоть порнуху заливать можно собраться поиграть с друзьями или пообсуждать аниме или медицину короче классный сервер все залетайте за другие дискорды бан чмошники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5727 11 декабря 2019 h Jumpman, BigRoK, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5728 11 декабря 2019 https://vk.com/doc356832842_496001893?hash=4041265722177ca713&dl=42b0d02ac111bcae9f&wnd=1&module=profile&mp4=1 barniboy, FIZICHESKOE_NASILIE, MaxCady и 3 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5729 11 декабря 2019 barniboy, jonny12, Proest и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5730 11 декабря 2019 с той стороны дискорд, а это забаненные петушки, ну злыдни, токсики короче сидятчел у тя самый дохлый канал из всех с пд даже локальных)в котором скам защемленный,с языками в очке сидятблиииииииинннннннну пустите............................... у Вани нормальный дискорд очень уютный и дебилы не пишут всякие это как фри пвп серваки в мморпг с онлайном 50 человек я правда оттуда вышел случайно но на нг ворвусь в конфу!открой стену я тебе распишусь там We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lezeron #5731 11 декабря 2019 TheKestrel, Wanderwool, Ravnodushie и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5732 11 декабря 2019 слейте мне инстасамкудвоюродный брат просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5734 11 декабря 2019 в голоса прикинте реально накрутят голосов и мед президентом станетпутин памаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5736 11 декабря 2019 fxd ko1obok, Matriarch, Тигрёнок и 13 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5737 11 декабря 2019 @@DZappa Пару слов теперь, поясни свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5738 11 декабря 2019 fxdможет спокойно уйти в нофап и всё, в чём проблема. если ты без тёлки ты омежка сперматоксикозник, если без бабы и на нофапе вечном, то ты выше девок и их пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5739 11 декабря 2019 за шо дзапыча душите уроды Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение