Yuriy1234 #6041 17 декабря 2019 TheWho!, Raishin, Spectrator и 35 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6042 17 декабря 2019 (изменено) Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Изменено 17 декабря 2019 пользователем nnqxk3 я перепутал Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6043 17 декабря 2019 nnqxk3 написал 3 минуты назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. я уже 50 лайков проебал? лол 50 (15) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #6044 17 декабря 2019 понял, нужно по утрам постить когда у всех ещё лайки свежие. cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6045 17 декабря 2019 (изменено) Dons написал 6 минут назад: nnqxk3 написал 9 минут назад: Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. я уже 50 лайков проебал? лол 50 (15) Скрытый текст The User 150.00 руб per month ХЮ не стоит пытаться брать премиум, для них ничего не изменится. Если Ваша группа отлична от (Nobody, Beginner, User) и Вы хотите оказать поддержку, то берите "Скрытый премиум" справа. Количество лайков увеличено до 50, стандартно 15. я когда читал изменения в конституции ПД не заметил что читаю нью фишки для премиум челиков я думал рили всем дали по 50 так как там статусы которые лайкать надо и если в сатутсах шутят про колобана тоже лайк и лайки красивые, даже эфект какой то есть)) Изменено 17 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6046 17 декабря 2019 (изменено) Изменено 17 декабря 2019 пользователем Никитка))) Yuriy1234 и Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6047 17 декабря 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6049 17 декабря 2019 (изменено) будем решать вопрос по поводу чепухи Изменено 17 декабря 2019 пользователем blindbarada BOJlWE6CTBO 24, zarich, Дэфрэл и 4 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6050 17 декабря 2019 wuwku понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6051 17 декабря 2019 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6053 18 декабря 2019 coval_sk1, badmad, Koloban и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6054 18 декабря 2019 типа сосать пошла чи шо? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6055 18 декабря 2019 да тик ток пиздец запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6056 18 декабря 2019 Greaver, TheKestrel, Ryuuk и 1 другому понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6057 18 декабря 2019 а говорят брать баб с прицепом тупо Товарищ Троцкий и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #6058 18 декабря 2019 blindbarada написал 6 часов назад: будем решать вопрос по поводу чепухи Изменено 6 часов назад пользователем blindbarada пиздец уже жалко на самом деле Давидыча, он уже стал как Озон, только которого знает вся Россия lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6059 18 декабря 2019 By sees написал 4 часа назад: blindbarada написал 10 часов назад: будем решать вопрос по поводу чепухи Изменено 6 часов назад пользователем blindbarada Показать больше пиздец уже жалко на самом деле Давидыча, он уже стал как Озон, только которого знает вся Россия только озона в парашу не опускали и не петушили запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6060 18 декабря 2019 dreamer, Koloban, Hihoho и 15 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение