SJl1k #6342 24 декабря 2019 One thousand suns, Gomosek, Hopebringer и 14 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6343 24 декабря 2019 Чото с места для максим отъебись пожалуйста в сопли+слёзы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6344 24 декабря 2019 deeslo, i.am.carry, Psychedel1c и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6347 24 декабря 2019 Jon_Travolta, Hihoho, Dormidontoff и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6348 24 декабря 2019 zarich написал 23.12.2019 в 20:10: я не андрей. я ежи сармат Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6349 24 декабря 2019 (изменено) Изменено 24 декабря 2019 пользователем Gomosek gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6350 24 декабря 2019 (изменено) Изменено 24 декабря 2019 пользователем Proest TiSi, Golden_Joe, Psychedel1c и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6351 24 декабря 2019 еще разок тупорылого кота который не знает что такое резинка и физику пизда блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #6352 25 декабря 2019 Sai.rax, RDT3K и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6353 25 декабря 2019 Там 89 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6354 25 декабря 2019 (изменено) Tugadur написал 4 часа назад: художник - кретин ебаный. придумал хуету и даже не удосужился хотя бы открыть ютуб, чтобы посмотреть, с какой скоростью вращаются лопасти подобных ветряков. дефолтный "криэйтор" без крупицы мозга Изменено 25 декабря 2019 пользователем Greaver Kant, BigOneDp, Tugadur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6355 25 декабря 2019 Greaver написал 33 минуты назад: художник - кретин ебаный. придумал хуету и даже не удосужился хотя бы открыть ютуб, чтобы посмотреть, с какой скоростью вращаются лопасти подобных ветряков. дефолтный "криэйтор" без крупицы мозга как же повезло художнику, что есть физик гривер, которого хотябы не смутило что олени с мужиком в красном костюме смогли вообще забраться на уровень лопастей, прям с плеч груз свалился lilmike и ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #6356 25 декабря 2019 Repression написал 4 минуты назад: Greaver написал 40 минут назад: художник - кретин ебаный. придумал хуету и даже не удосужился хотя бы открыть ютуб, чтобы посмотреть, с какой скоростью вращаются лопасти подобных ветряков. дефолтный "криэйтор" без крупицы мозга как же повезло художнику, что есть физик гривер, которого хотябы не смутило что олени с мужиком в красном костюме смогли вообще забраться на уровень лопастей, прям с плеч груз свалился С какой скоростю ветряки вращаются я видел, а Санту который летать бы не умел, я не видел, так что тут ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6357 25 декабря 2019 Repression написал 17 минут назад: Greaver написал 53 минуты назад: художник - кретин ебаный. придумал хуету и даже не удосужился хотя бы открыть ютуб, чтобы посмотреть, с какой скоростью вращаются лопасти подобных ветряков. дефолтный "криэйтор" без крупицы мозга как же повезло художнику, что есть физик гривер, которого хотябы не смутило что олени с мужиком в красном костюме смогли вообще забраться на уровень лопастей, прям с плеч груз свалился дело не в физике, а в том, что тупой человек пытается шутить, рисуя подобные картинки долбоёб, ты вообще разницу не ощущаешь между сказочным персонажем и базовым непониманием, как работают вещи? в этом и была идея, что "гыгы, а прикиньте санта типа настоящий, и он летит, а тут типа мир так изменился, что он летит, а тут ветряк его нашинковал ахах, ебать, ща нарисую" только еблан настолько тупой, что и реальный мир себе хуево представляет, и изъян в идее на три порядка сильнее всей его "гыгы"-задумки за двести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6358 25 декабря 2019 Sundello и alcobastard понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6359 25 декабря 2019 Pep_See, Psychedel1c, Hihoho и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6360 25 декабря 2019 Greaver написал 2 часа назад: Tugadur написал 6 часов назад: Показать больше художник - кретин ебаный. придумал хуету и даже не удосужился хотя бы открыть ютуб, чтобы посмотреть, с какой скоростью вращаются лопасти подобных ветряков. дефолтный "криэйтор" без крупицы мозга Изменено 1 час назад пользователем Greaver А ты не думал что его мог зачаровать Сатана или злодей какой-нибудь чтобы он левитировал и его резало так? Ты не думал, что его мог маньяк просто нарезать так и подстроить это всё как несчастный случай? Тупой технарь сука. Может это ты и сделал? Нарезал деда мороза? В сизо его пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение