Koloban #721 11 сентября 2019 хаахаххахаха чё то с брейкдансера в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #723 11 сентября 2019 русская картошка топ ващет (московский картофель в частности), тупо срет на все ваши лейзы, пренглзы, читосы, просто без шансов унижение в одни ворота, спасибо отечественному производителю за счастливое детство и воспоминания, ура! Raishin, Дэфрэл, 530 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #724 11 сентября 2019 Это который воздушный из картофельной пюрешки делается? brnr понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #725 11 сентября 2019 SapFIRE, E1azor, Gram4eg и 72 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #726 11 сентября 2019 Товарищ Троцкий, 5o5aD, Yolo228 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #728 11 сентября 2019 Conkraddo, Soulless1989, Hopebringer и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #729 11 сентября 2019 ^чел навсегда застрявший в 2008 годупосле таких постов ты будешь ещё че-то высирать про уровень юмора выкладываемых веселинок? Rise and Shine, kez, Gomosek и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #730 11 сентября 2019 (изменено) КАМУНИЗМ ХУЛИ Изменено 11 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #731 11 сентября 2019 мужики, если посторонний приходит и палит на ваш экран, то не пытайтесь пролистать хуету в веселых картинках. лучше сразу закрывайте вкладку kez, Issues, liketyng и 7 другим понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #732 11 сентября 2019 (изменено) блятьХуесосы ебанные пиздец,тут столько челов которые делают контент (делают или просто нашли и скинули сюда)а их по кд оскорбляют унижают и тд и тп так как мемы не того уровня или просто не смешные ВЫ БЛЯТЬ ЕБАЛО ОФНУЛИ И ЖРИТЕ ЧЕ ДАЮТ ПИДАРАСЫ НЕ СМЕШНО ИЛИ СМЕШНО ЭТО УЖЕ НАМ ПОХУЙ МЫ ЭТО МЫ ПРОВЕРЯЕМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛАЙКОВСУКА БЛЯТЬ УУУУУ ГОРИТРАДУЙТЕСЬ ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ Изменено 11 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #733 11 сентября 2019 ооооо контентмейкера порвало 3A9LL понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #734 11 сентября 2019 (изменено) Изменено 11 сентября 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #735 11 сентября 2019 с лайков кринж ловлю Шляпник, Gomosek и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #736 11 сентября 2019 ну это изи детект даунов, скажи спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #737 11 сентября 2019 Колобан на приёме врача Gomosek, SailorMoon, Metab0lic и 7 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #738 11 сентября 2019 shuffle, cumsmoke, shazy и 22 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #739 11 сентября 2019 Allfather, Дэфрэл, Gomosek и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #740 11 сентября 2019 pjk530 и PanDuck понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение