BigRoK #8861 21 февраля 2020 25р Изи правильный ответ. Модерку мне Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8862 21 февраля 2020 (изменено) BigRoK написал 9 минут назад: 25р Изи правильный ответ. Модерку мне а подруге по цеху не надо чтоли 15р отдавать не понял з.ы вы не на детей вассермана похожи, а на детей местного админа Изменено 21 февраля 2020 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8863 21 февраля 2020 vids) написал 5 минут назад: BigRoK написал 13 минут назад: 25р Изи правильный ответ. Модерку мне а подруге по цеху не надо чтоли 15р отдавать не понял з.ы вы не на детей вассермана похожи, а на детей местного админа Какие нахуй 15р.?? Он отдаёт ей ровно те же бабки что она ему дала Kant понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8865 21 февраля 2020 BigRoK написал 8 минут назад: vids) написал 14 минут назад: BigRoK написал 22 минуты назад: 25р Изи правильный ответ. Модерку мне а подруге по цеху не надо чтоли 15р отдавать не понял з.ы вы не на детей вассермана похожи, а на детей местного админа Какие нахуй 15р.?? Он отдаёт ей ровно те же бабки что она ему дала да 10р из оставшихся что она ему дала и 15р из своего кармана, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #8866 21 февраля 2020 Greaver, PavliH, t456ak и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8867 21 февраля 2020 скорее они сразу узнали, что ты - долбоёб, который нёс какую-то хуйню пока его пиздили и отбирали бабло антибанг Able, Ares., Jumpman и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8868 21 февраля 2020 топик смешных веселинок чи смешных загадок я не пойму ИВАН НАВИ а а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8869 21 февраля 2020 Зашел посмеятся, а в итоге выучил высшую матем0тику. Спаибо за развитие пд How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8871 21 февраля 2020 PavliH, mazt3r, pilotsevsk и 25 другим понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8872 21 февраля 2020 у бабки было 25, стало 25. вычёркиваем. у мудака было 0, стало 10(шапка)+15(сдача). откуда он их взял? единственный оставшийся источник - мужик. эти пошаговые размышления чо куда кому тоже дадут правильный ответ, если ты не долбоёб и не проебёшься, но они нахуй не нужны. мужика кинули на 25. на пд эту хуйню раза 4 уже вбрасывали. Kant и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8873 21 февраля 2020 nnqxk3 написал 4 часа назад: RDT3K написал 6 часов назад: iMassacre написал 7 часов назад: Не было прибыли, у чела была шапка и 15 рублей, школьник забрал оба за 25фальшивых, из-за которых потом продаванша забрала ещё 25 настоящих Он продал шапку, прибыль стала 10. После пришла баба и он отдал ей 25. Т.е. у него -15 в кассе и -10(шапка) и того убытки 25. Не понимаю как ты 50 высчитал А почему минус 10(шапка) Он в убытке тока на 15р же Не на 25 Шапку он продал, ему дали 10р за шапку Приходит бабка и говорит дай мне 25 рублей потому что ты меня наебал Он даёт 25 25-10=15 То есть убыток всего лишь 15 А то что у мужика нет шапки(10) в убыток не считаем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8874 21 февраля 2020 RDT3K написал Только что: nnqxk3 написал 4 часа назад: RDT3K написал 6 часов назад: iMassacre написал 7 часов назад: Не было прибыли, у чела была шапка и 15 рублей, школьник забрал оба за 25фальшивых, из-за которых потом продаванша забрала ещё 25 настоящих Он продал шапку, прибыль стала 10. После пришла баба и он отдал ей 25. Т.е. у него -15 в кассе и -10(шапка) и того убытки 25. Не понимаю как ты 50 высчитал А почему минус 10(шапка) Он в убытке тока на 15р же Не на 25 Шапку он продал, ему дали 10р за шапку Приходит бабка и говорит дай мне 25 рублей потому что ты меня наебал Он даёт 25 25-10=15 То есть убыток всего лишь 15 Показать больше А то что у мужика нет шапки(10) в убыток не считаем, да? а то что за шапку заплатили? где убыток? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8876 21 февраля 2020 (изменено) ОН ОТДАЛ ШАПКУ ПОКУПАТЕЛЮ И ПОЛУЧИЛ ЗА НЕЁ ДЕНЬГИ Изменено 21 февраля 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8877 21 февраля 2020 убытки понёс только этот топан, который заполонили долбоёбы с подсчётами уровня начальной школы deeslo, kmtw, Jack Deniels и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #8878 21 февраля 2020 2+2=5 и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8879 21 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 7 минут назад: убытки понёс только этот топан, который заполонили долбоёбы с подсчётами уровня начальной школы чел ты кидаешь клипы шлюх с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8880 21 февраля 2020 nnqxk3 написал 19 минут назад: ОН ОТДАЛ ШАПКУ ПОКУПАТЕЛЮ И ПОЛУЧИЛ ЗА НЕЁ ДЕНЬГИ А потом он эти деньги отдал бабе, в итоге это убыток, потому что товара нет и бабок за него тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение