Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

469 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупа бис в пвп/пве на заклинальщиков, до ак40. Те кто палку лутают с големага - дауничи.

Поделиться сообщением

че там некля по квесту In Dreams все еще топ?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну я могу сказать но ты за бесплатно хочешь что ли

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Тупа бис в пвп/пве на заклинальщиков, до ак40. Те кто палку лутают с големага - дауничи.

в бвл посох будет сильно лучше

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

как успехи? убили рагнароса?

unknown.png

найс картинка у тебя в игре друг в 2020м

Смотри, специально для тебя делюсь первым и последним скрином из своей папки screenshots

post-27665-0-59446400-1570654464_thumb.jpgpost-27665-0-30441200-1570654490_thumb.jpg

Первый скрин 12 год, походу у людей до сих пор 2012 в головах

Изменено пользователем Mistik
GoldRobot понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

О, хперл в 2019

GoldRobot и Drainbead понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

харош жекич за мной дожираешь........

Даже хз, почему ты агришься на меня. Может пояснишь?

WoW POE

Поделиться сообщением

Кстати вот щас вот делал пост и увидел что мои раритетные скрины 2008 года просто исчезли, хотя когда еще играл помню пересматривал их не так давно мб год назад. Еще 1м поводом вернуться в игру меньше.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Найс с посохом https://classic.wowhead.com/item=4984/skull-of-impending-doom нажимать наверн, плюс спеллстоуны всякие локовские.

Поделиться сообщением

Найс с посохом https://classic.wowhead.com/item=4984/skull-of-impending-doom нажимать наверн, плюс спеллстоуны всякие локовские.

Так он вроде маг, а не варлок? Какой нахуй спэллстоун?

И чел написал ‘тупа бис в пвп/ПВЕ’, зачем эта пвпшная зеленка в пве?

Писать научились, читать нет, мм?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

мы жекичей называем джиндосами во дворе

да, на лут повезло

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чо там в некс адоне свадьбы не доабавят, а то бы мур подъехал н андеде маге женитсья на лисочке 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...