Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #8

Опрос, отвечаем честно!!  

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пятки конечно не ок, у меня бы опал 

Поделиться сообщением

(изменено)
WickedVik написал 50 минут назад:

Зачем нормальным девушкам балбесы? Норм девушка явно не «уборщица» уже, а норм парень на оную и не посмотрит :nono:

А зачем норм парню уебище, которое обделено всем (внешностью, мозгами, характером), но которое при этом целится именно в категорию "успешных"? Зачем уебище, которое кроме тела обделено всем (кроме как поиграться и выкинуть)? 

Разница в том, что парни трезво себя оценивают, когда решают к кому подойти, а бабы - нет. Особенно горит с чсв какихнить уебищных тупых свиноматок, которые привыкли что им все должны.

А нетрезво себя оценивают зато быдломаргиналы, но так как они сотнями пишут даже нормальным, то даже у тех чсв развивается до адовых масштабов

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 8 минут назад:
WickedVik написал 59 минут назад:

Зачем нормальным девушкам балбесы? Норм девушка явно не «уборщица» уже, а норм парень на оную и не посмотрит :nono:

А зачем норм парню уебище, которое обделено всем (внешностью, мозгами, характером), но которое при этом целится именно в категорию "успешных"? Зачем уебище, которое кроме тела обделено всем (кроме как поиграться и выкинуть)? 

Разница в том, что парни трезво себя оценивают, когда решают к кому подойти, а бабы - нет. Особенно горит с чсв какихнить уебищных тупых свиноматок, которые привыкли что им все должны.

А нетрезво себя оценивают зато быдломаргиналы, но так как они сотнями пишут даже нормальным, то даже у тех чсв развивается до адовых масштабов

там вопрос был о норм девушках, а не о тупых чсв уебищах :palevojein:

Hikara написал 55 минут назад:

Норм девушка. ты бы в спа сходила я не знаю , или камень советский поюзала бы, шоб нога не как шахтера выглядела

мать, ты ебу дала, я с донецка(шахтерский край есличе) такие пятки у нас в генетике :coolstorybob:

Изменено пользователем WickedVik

Поделиться сообщением

(изменено)

скинь еще пяточек:BlessRNG:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не кидай:BlessRNG::BlessRNG:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Я боюсь, что твое понятие о норм девушках вполне может ровняться моему понятию чсв уебища

Поделиться сообщением

LovelessBoy написал 1 час назад:

вот проблема

почему мужчина обязательно(если он хочет отношений с более-менее нормальной девушкой) должен быть успешным в чем-то, не обязательно мировой какой-то успех, в общем вы поняли

а девушка может быть кем угодно уборщицей блять если она выглядит нормально то похуй вообще

а кто-то кричит о равноправии

да всем безразлично насколько ты успешен и так далее, будь ты хоть Ваня из Козульки роль в первую очередь сыграет твое умение держать себя и общаться, а насчет девушки... ну в чем проблема? не нравится - найди другую

Hikara написал 1 час назад:

Норм девушка. ты бы в спа сходила я не знаю , или камень советский поюзала бы, шоб нога не как шахтера выглядела

да как-то без разницы что там с ногой, обычная ороговевшая кожа, зато в новой обуви мозолей не будет, она там так-то не просто так грубеет (лайфхак, юзай чтобы по-жизни не было мозолей)

WickedVik понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 28 минут назад:
WickedVik написал 1 час назад:

Положим дамочки без чсв как правило связываются с условными маргиналами,  уверенные что лучшие им не найти, и в наивной надежде вытащить очередного алкаша/распиздяя/маминого сынка и т.п. из говен. Так что чсв это хорошо, хуже если его нету
И я надеюсь у тебя так же горит с прыщавых/неухоженных/тупых etc мальчиков которые свято уверенно что им должны давать, иначе не честна

Поделиться сообщением

Тоже мне блять вопрос. Нормальная баба должна уметь чинить машину, готовить еду, убирать хату и быть ровной по характеру без лишних заморочек.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

про что топик-то? прочитал последние страниц 5-7

один выебывается тем что кого-то ебал сегодня

другой не верит

третья доминирует над первыми двумя из-за своего пельмешка междуножного

по итогу все просто флудят и подпитывают своё эго

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в интернет

m()stEVIL, Ryan Keane и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Лично меня устраивает топик, но напрягают особи женского пола в нем. Особенно яна тирса, сука пошла нахуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пиздец, заходишь в топан иногда и ахуеваешь, как же вы тут деградируете :honkler:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как же хочется тяночку.....

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Dream. написал 42 минуты назад:

сколько страниц без еормальной истории кста? 

Теща жила без мужа уже много лет. И все это время эти титьки ни кто не гладил и не сжимал! Мне очень захотелось к ним прижаться и вставить свой хуй между них!
Прошло несколько лет. И вот она приехала к нам, погостить. Мы выделили ей комнату. Она играла с нашей дочкой, мы ходили на работу. Дома я установил скрытую камеру в ванной. и частенько дрочил на то как она там моется. Мое желание трахнуть ее становилось все больше. И вот однажды это случилось! Однажды, пока жены не было дома, она накормила меня обедом и спросила,

читать далее...

GNNshka понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

WickedVik написал 4 часа назад:

Ну да. В наше время любая дура с дыркой может стать блогершой/стримершей и лутать бабло на хавку

Уборщицы - прошлый век

MeF и Vova понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Encantador написал 6 часов назад:

предлагаю

:onneponimaet: а чем здесь по твоему занимаются 

LovelessBoy написал 4 часа назад:

вот проблема

почему мужчина обязательно(если он хочет отношений с более-менее нормальной девушкой) должен быть успешным в чем-то, не обязательно мировой какой-то успех, в общем вы поняли

а девушка может быть кем угодно уборщицей блять если она выглядит нормально то похуй вообще

вот проблема

почему девушка обязательно(если она хочет отношений с более-менее нормальным мужчиной) должна родиться симпатичной, не обязательно топ моделью какой-то, в общем вы поняли

а парень может быть каким угодно блять если он выглядит нормально то похуй вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...