SFH #221 18 сентября 2019 (изменено) 1. Марают тонны бумаги, на них взвалено огромное количество обязанностей помимо обучения/лечения. Про школы больше знаю - там много разных поборов с родителей, а государство все периодически спускает очередную безумную хуйню которую учителям приходится делать. ЗП в целом низкая, приходится репетиторством подрабатывать, разумеется нелегально.2. В Минске +-есть батькины мемные "по 500" (долларов), да даже больше в среднем наверное, может 700-800 каких, 500 это кассиру дают, но я стату не видел честно, а если и увижу то доверять ей не буду. Но в столице аренда куда выше. В регионах зарплаты позорные, получаешь 500 баксов уже считай хорошо устроился. У нас много айти компаний, там зп разумеется ебанутые в сравнении со средней (2к - 3к у мидлов), но тут главная заслуга государства как раз в том, что оно не мешает.3. Не получал но вроде есть, можно встать в какую-то очередь и получить жилье по супер условиям, но я в ней не стою и ничего про это не знаю.4. Знаю пару человек которые беслптно и в хороших условиях от рака вылечились например. Не все гос больницы офк на норм уровне, некоторые жуть, но медицина вроде дышит как-то. Много частников нормальных.5. Нет а почему ты вообще решил, что учитель должен много зарабатывать? образование в педах наверное самое доступное и самое простое. идут туда не самые умные люди. у многих кассиров не хуже образование, чем у учителей (особенно каких-нибудь младших классов) ну во-первых, я ничего такого не решил, это ты сам додумал. хорошие зарплаты невозможны на предприятиях, которые ничего не зарабатываютво-вторых не надо всех под одну гребенку грести и генерировать безумные предположения чисто ради спора: среди учителей достаточно прекрасных и образованных людей, ну уж точно больше, чем среди кассиров. Хотя конечно там и дуболомов достаточно, которые в универе афк были и на работе афк Изменено 18 сентября 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 18 сентября 2019 ну во-первых, я ничего такого не решил, это ты сам додумал. хорошие зарплаты невозможны на предприятиях, которые ничего не зарабатываютво-вторых не надо всех под одну гребенку грести и генерировать безумные предположения чисто ради спора: среди учителей достаточно прекрасных и образованных людей, ну уж точно больше, чем среди кассиров. Хотя конечно там и дуболомов достаточно, которые в универе афк были и на работе афк у меня претензия не к тому, как люди получают образование, а к пде образованию в принципе.пед может закончить даже умственно отсталый. в отличии от медиков, которые мало того, что учиться должны дохуя времени так и учат они не школьную программу с педагогикой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #223 18 сентября 2019 К 8му декабря русские по обе стороны российско-беларуськой границы перестанут паясничать, и очередное искусственное нагромождение исчезнет с карты Русского государства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #224 18 сентября 2019 странно что еще никто не вкинул Mistik понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #225 18 сентября 2019 так ты видел год видоса?) тут наверное все уже виделинадеюсь белорусы по всей России нам такие дороги сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #226 18 сентября 2019 так ты видел год видоса?) тут наверное все уже виделинадеюсь белорусы по всей России нам такие дороги сделаютлюбой каприз за ваши деньги Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #227 18 сентября 2019 прикиньте ещё беларусы кста пиздят что у нас дороги хуевыеа так у нас 70-80% дорог как на видосе Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 18 сентября 2019 прикиньте ещё беларусы кста пиздят что у нас дороги хуевыеа так у нас 70-80% дорог как на видоседа никто и не сомневался, что у вас 70-80% дорог как на заставке в видосе agaaga Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #229 18 сентября 2019 не будет объединения я сказал Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #231 18 сентября 2019 еще скажите что в беларуси дороги хорошие, такое говно блять, так мало того что говно, эти уебаны ни один люк и ливневку сделать не могут нормально, езда по городу превращается в объезжание этих ебучих люков потому что технологии в укладке дорог еще наверное советские и эти люки через годик ахуенно так проседают и всем офк до пизды на это. ну а если говорить объективно то междугородние дороги неплохие, но я не думаю что в россии не так, разве что в ебенях где, беларусь маленькая тут проще за этим следить Kant и Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #232 18 сентября 2019 Если в топане про россию СФХ еще был похож на человека (если из далека смотреть без очков в плохую погоду), то тут из человека что называется вылезла вся суть. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #233 18 сентября 2019 СФХ еще был похож на человекаизвинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #234 18 сентября 2019 ватники порвались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #235 18 сентября 2019 хоть бы белорусы со своими охуенными дорогами и сгущенкой остались незалежнымии еще без ру кредитовгад плис кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #236 18 сентября 2019 Путин, хуйло, руки прочь от нашей сгущенки! vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #237 18 сентября 2019 у белорусов не не бутылку, а на сгущенку сажают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #238 18 сентября 2019 На картошку Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #239 18 сентября 2019 еще скажите что в беларуси дороги хорошие, такое говно блять, так мало того что говно, эти уебаны ни один люк и ливневку сделать не могут нормально, езда по городу превращается в объезжание этих ебучих люков потому что технологии в укладке дорог еще наверное советские и эти люки через годик ахуенно так проседают и всем офк до пизды на это. ну а если говорить объективно то междугородние дороги неплохие, но я не думаю что в россии не так, разве что в ебенях где, беларусь маленькая тут проще за этим следитьВ Варшаве, Риге к примеру все гораздо хуже. В Беларуси неплохие дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #240 19 сентября 2019 у вас че нет гугл стрит вью? вы там что с 9иташек попадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение