SFH #381 29 сентября 2019 Господствующий либеральный интернет в Беларуси - один из главных бичей, ясно понятно. Кстати про какие левые протесты челик говорит когда сетует, что они не "подсвечиваются"? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #382 29 сентября 2019 ты реально это хуйню смотрел? тебе делать нех? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #383 29 сентября 2019 Я тоже хотел вбросить Сёмина. Имхо адекватное вью, говорю как бульбаш из лобби айтишников-змагаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #384 29 сентября 2019 ты реально это хуйню смотрел? тебе делать нех?сам факт того что я пишу на ПД уже иллюстрирует то, что у меня хуево как с рассудком, так и с инвестированием временивидосик Семина на этом фоне лишь капля в море Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #385 30 сентября 2019 братья россияне, вы уже готовы к такому транспорту на улицах вашего города? Mistik, Товарищ Троцкий, Kant и 2 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #386 30 сентября 2019 В России такой транспорт может долго не прожитьВ Ставрополе похожий арт-объект не так давно полностью растащили Mistik и E1azor понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #387 30 сентября 2019 ты реально это хуйню смотрел? тебе делать нех?сам факт того что я пишу на ПД уже иллюстрирует то, что у меня хуево как с рассудком, так и с инвестированием временивидосик Семина на этом фоне лишь капля в море так сходил бы певка попил бы. девак там потрогал, хз Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #388 30 сентября 2019 ты реально это хуйню смотрел? тебе делать нех?сам факт того что я пишу на ПД уже иллюстрирует то, что у меня хуево как с рассудком, так и с инвестированием временивидосик Семина на этом фоне лишь капля в море так сходил бы певка попил бы. девак там потрогал, хз с этим проблем нет Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #389 4 октября 2019 какие пельмени самые нормальные? не жрал их лет 7, вот хочу захавать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #390 4 октября 2019 В частном порядке затаривать. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #391 4 октября 2019 какие пельмени самые нормальные? не жрал их лет 7, вот хочу захавать уже заебала реклама каких-то добровскихне жрал пельмени больше года, особо и не охота самые норм были из ред клена, которые они для магаза делали. Единственный их минус был, что они были большими. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #392 4 октября 2019 Хуйню какую то советуешь. вот это вещь ну и названия у них конечно... а есть "ебалай"? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #394 6 октября 2019 МЫ ПОМНИМ СЛАВНЫЕ ПОБЕДЫ... Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #395 6 октября 2019 МЫ ПОМНИМ СЛАВНЫЕ ПОБЕДЫ...вот с такими дифиченто мне приходится жить в одной стране coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #396 6 октября 2019 У меня такой кадр историю преподавал в 10 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #397 6 октября 2019 вот с такими дифиченто мне приходится жить в одной стране А мне с такими как ты. какие пельмени самые нормальные? не жрал их лет 7, вот хочу захавать Вичи бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #399 6 октября 2019 какие пельмени самые нормальные? не жрал их лет 7, вот хочу захавать Уже года 2 только эти покупаю, года 2 назад качество было лучше, но даже сейчас лучшие по цена/качество. scarppy и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #400 6 октября 2019 Мнение Глебыча Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение