kud #2361 4 сентября 2020 Chasm написал 11 минут назад: RTZ is a joke? Are you kidding me? When was the last time you saw a player with such an ability to manta dodge and farming patterns as a carry? RTZ puts the game in another level. Ana breaks records. Miracle breaks records. Artour Babaev breaks the rules. You can keep your statistics. I prefer the magic Надеюсь это ирония Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2362 4 сентября 2020 (изменено) ни 1 файта где бы скутин вытался вырубить сапорта врага Изменено 4 сентября 2020 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #2363 4 сентября 2020 Ну чё рмк поцоны? Артузи с игры выкинуло, а в доте патч. Т.е. скорее всего он не сможет законектиться к лобби на старом патче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2364 4 сентября 2020 просто координатора пока нет, мб и сможет Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2365 4 сентября 2020 Крутые апдейты Габен Кайф Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2366 4 сентября 2020 Ибо нехуй проводить игры во время патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2367 4 сентября 2020 Продолжите фразу одним словом "артур бабаев ..." Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2368 4 сентября 2020 кайфую от юзлесс войд/ембер спиритов после 25 ну и соль от артизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #2369 4 сентября 2020 Рамзес норм косплеит гостика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2371 4 сентября 2020 а че парни для буков это нормальная практика я так понимаю до переигровки ставил с коэфом 5 на ег и когда сделали переигровку они мне по сути на другой абсолютно матч поставили ставку я так понимаю если бы я выиграл они бы еще нахуй и бабки просто вернули да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2372 4 сентября 2020 GG.ShadoW написал 2 минуты назад: а че парни для буков это нормальная практика я так понимаю до переигровки ставил с коэфом 5 на ег и когда сделали переигровку они мне по сути на другой абсолютно матч поставили ставку я так понимаю если бы я выиграл они бы еще нахуй и бабки просто вернули да?) ну пинка вроде в любом случае за 1 расчитывает,а вот парик сыгранные тоталы киллов и форы на карты по кд отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2373 4 сентября 2020 FROST LIGHT написал 2 часа назад: Продолжите фразу одним словом "артур бабаев ..." Франшизный игрок Тим Сикрет. klr, AmadeusMozzzart, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2374 4 сентября 2020 FROST LIGHT написал 1 час назад: Продолжите фразу одним словом "артур бабаев ..." "лучший из таджиков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2375 4 сентября 2020 Зачем спейсить человеку, который патологически не способен затащить? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #2376 4 сентября 2020 лохи Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2377 4 сентября 2020 Хех,лучшая четвёрка снова проиграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2378 4 сентября 2020 (изменено) Какая же душная команда, одна и та же тактика в каждой игре, одни те же мувы, 4 чела бегают в одной стороне карты, Керри в другой, ждём пока керри нафармит слоты. ГПК умеет только лайн стоять, узбек просто хуесос Изменено 4 сентября 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2379 4 сентября 2020 Собственно хуесосы на своем месте. Эта команда обречена лишь на провал и максимум может конкурировать на уровне ВП и нави пока те нормально на зарешафлятся. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2380 4 сентября 2020 рамзес, не считая того реведжа, сыграл как говно бтв Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение