Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses | Disbanded

Рекомендованные сообщения

как там было "у ег нет денег на рамзеса"?

Как там было "не верю что ег купили Рамзеса за 500к"

и как одно противоречит другому, дебич?
Ну наверное так что со своей биполяркой ты высрал что купить кс состав за 3 ляма это норм, и вообще смотрите скок у ег охуенных спонсоров. А во второй вселенной за Рамзеса 500к заплатить невозможно

ебать ты тупой)

molik понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пока что Рамзик выглядит на Харде вполне нормально и на порядок адекватнее чем Резоль

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что выглядит настолько нормально и перспективно что такое чувство что через месяц-другой будет с лилом играть в какой-нибудь рупомойке

уже минут 5 не может дать ни 1 рп вообще

просто бегает с откатившися скиллом  honkler

напоминает перформанс данылы на магнусе из роликов умника

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[Offtop]

Хз, но вообще в NA с киберспортом как-то попроще. Там может и не так сильно увлекаются, но аудитория в сотни раз платёжеспособнее. Я даже когда в NY был пару раз, видел нескольких человек, разгуливающих по парку в мерче клаудов и одного в мерче ликвидов.

За всю жизнь в России ниодного чела в мерче киберспорт хуйни не видел. Может это мне так просто довелось, не знаю, но мне кажется, что там тег даже в непопулярной дисциплине может зарабатывать кучу бабла, это же не регион бомжей и уебищ.

У меня по унику в белорусской дыре на 300к тел ходит чел в мерче сикрет(не я)

Поделиться сообщением

[Offtop]

Хз, но вообще в NA с киберспортом как-то попроще. Там может и не так сильно увлекаются, но аудитория в сотни раз платёжеспособнее. Я даже когда в NY был пару раз, видел нескольких человек, разгуливающих по парку в мерче клаудов и одного в мерче ликвидов.

За всю жизнь в России ниодного чела в мерче киберспорт хуйни не видел. Может это мне так просто довелось, не знаю, но мне кажется, что там тег даже в непопулярной дисциплине может зарабатывать кучу бабла, это же не регион бомжей и уебищ.

У меня по унику в белорусской дыре на 300к тел ходит чел в мерче сикрет(не я)

Может это не мерч сикрет, а он просто спайс рекламирует?

Поделиться сообщением

а может кто объяснить, зачем брать рамдауна на тройку (у чела оч мало опыта в компететиве на этой роли), когда в свободных агентах были 33/юниверс. 

Поделиться сообщением

а может кто объяснить, зачем брать рамдауна на тройку (у чела оч мало опыта в компететиве на этой роли), когда в свободных агентах были 33/юниверс. 

Юниверс уже давно хуево играет, а по поводу 33 - хз, у чела достаточно специфический пул героев и он во всех своих командах исполнял роль такого прямо кора. Мб это не тот плейстайл, которого хотят ЕГ.

Поделиться сообщением

Юниверс уже давно хуево играет, а по поводу 33 - хз, у чела достаточно специфический пул героев и он во всех своих командах исполнял роль такого прямо кора. Мб это не тот плейстайл, которого хотят ЕГ.

а ты думаешь, что рамдаун будет играть 3.5 позицию? мне каж, он как раз из такой же когорты "жыдных" оффлейнеров. просто выбор этого ебика совсем не понятен, английского не знает, на тройке не играл, является рюзким. минусов как-то поболее, чем плюсов (имхо)

Поделиться сообщением

Cr1t отвечал на своем стриме. Им нужен был ингейм лидер, который много колит по игре(т.е. как с4). Ну и бульба сошелся с рамзесом который как раз не хотел больше на керри, а больше в ингейм лидерство хотел. покрайней мере так сказал Крит

Поделиться сообщением

шампунь весь сезон на каждом турике гонял под ручку с лульбой, поэтому они просто взяли друзьяшку, чтобы чилить на зп.

Поделиться сообщением

Cr1t отвечал на своем стриме. Им нужен был ингейм лидер, который много колит по игре(т.е. как с4). Ну и бульба сошелся с рамзесом который как раз не хотел больше на керри, а больше в ингейм лидерство хотел. покрайней мере так сказал Крит

ему офк виднее. но че-т это выглядит сомнительно, парень не смог колить на родном для себя языке, а тут он будет на инглише говорить абеду колы  honkler

шампунь весь сезон на каждом турике гонял под ручку с лульбой, поэтому они просто взяли друзьяшку, чтобы чилить на зп.

больше похоже на правду

Поделиться сообщением

а ты думаешь, что рамдаун будет играть 3.5 позицию? мне каж, он как раз из такой же когорты "жыдных" оффлейнеров. просто выбор этого ебика совсем не понятен, английского не знает, на тройке не играл, является рюзким. минусов как-то поболее, чем плюсов (имхо)

Смотрю постоянно его игры в паблике. Сверх жадности или сверх сакрифайса за ним замечено не было. Стандартный пул стабильных героев для третий позиции - Кентавр Бист Легионка Магнус Шейкер Энигма, НС, Кунка, Акс, Тайд(в порядке убывания пикаемости за последние две недели)

Поделиться сообщением

Смотрю постоянно его игры в паблике. Сверх жадности или сверх сакрифайса за ним замечено не было. Стандартный пул стабильных героев для третий позиции - Кентавр Бист Легионка Магнус Шейкер Энигма, НС, Кунка, Акс, Тайд(в порядке убывания пикаемости за последние две недели)

мб ты и прав. но все равно, считаю пускать рус дауна в уважаемую НА оргу - это зашкварить эту самую оргу.

guys, guys, guys go roshan

Поделиться сообщением

ты уверен, что ты правильно понял крита? какой блять ингейм лидер. ладно еще коллер, но любой хардер по определению дает колы, ибо он в 9\10 случаев играет на инициаторе и танке. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты уверен, что ты правильно понял крита? какой блять ингейм лидер. ладно еще коллер, но любой хардер по определению дает колы, ибо он в 9\10 случаев играет на инициаторе и танке. 

может быть и не правильно понял, щас поищу вод может найду цитатку

https://www.twitch.tv/videos/482618982?tt_content=full_vod_button&tt_medium=clips_watch_page&t=2h45m00s

Вот Крит отвечает на вопрос what do u think about Ramzes offlane?(отвечает примерно минуту)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...