oo4375oo #5381 16 мая 2022 я хз, кто больший долбоеб из присутствующих: пиздабол на Мусе, который раз 10 уже клялся уйти, или шизоиды, которые последние несколько страниц срут на тему пиздабольства Муси Пожалуй, остановлюсь на третьем варианте: долбаеб я, раз описываю все это Ilisarterana, Muse5921 и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5382 16 мая 2022 PMAshitposter написал 19 часов назад: Могли бы собрать 1.5-2 команды из этих игроков, но боюсь до инта будут пытаться этим составом. DPC очков в NA дают достаточно, а терять накопленные не решатся. Чтобы поехать(?) на инт туристами? Не та команда, чтобы ставить перед собой такого рода цель, а с текущим составом и подготовкой другого и не будет. Состав, тренера, хоть что-то надо менять уже вчера. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5383 16 мая 2022 KenKaniff написал 9 минут назад: PMAshitposter написал 19 часов назад: Могли бы собрать 1.5-2 команды из этих игроков, но боюсь до инта будут пытаться этим составом. DPC очков в NA дают достаточно, а терять накопленные не решатся. Чтобы поехать(?) на инт туристами? Не та команда, чтобы ставить перед собой такого рода цель, а с текущим составом и подготовкой другого и не будет. Состав, тренера, хоть что-то надо менять уже вчера. так а шо делать, есть идеи? ну типо я хз, буквально каждый аспект игры кроме линий - это просто пиздец. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #5384 16 мая 2022 Muse5921 написал 38 минут назад: KenKaniff написал 51 минуту назад: PMAshitposter написал 19 часов назад: Могли бы собрать 1.5-2 команды из этих игроков, но боюсь до инта будут пытаться этим составом. DPC очков в NA дают достаточно, а терять накопленные не решатся. Чтобы поехать(?) на инт туристами? Не та команда, чтобы ставить перед собой такого рода цель, а с текущим составом и подготовкой другого и не будет. Состав, тренера, хоть что-то надо менять уже вчера. так а шо делать, есть идеи? ну типо я хз, буквально каждый аспект игры кроме линий - это просто пиздец. Позвать дефреля, чтобы попустил тебя и удалил нахуй. Порофлить было конечно весело по поводу твоего возвращения, но выходит, что ты - пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #5385 16 мая 2022 TheTM написал 12 минут назад: Muse5921 написал 52 минуты назад: KenKaniff написал 1 час назад: PMAshitposter написал 20 часов назад: Могли бы собрать 1.5-2 команды из этих игроков, но боюсь до инта будут пытаться этим составом. DPC очков в NA дают достаточно, а терять накопленные не решатся. Чтобы поехать(?) на инт туристами? Не та команда, чтобы ставить перед собой такого рода цель, а с текущим составом и подготовкой другого и не будет. Состав, тренера, хоть что-то надо менять уже вчера. так а шо делать, есть идеи? ну типо я хз, буквально каждый аспект игры кроме линий - это просто пиздец. Позвать дефреля, чтобы попустил тебя и удалил нахуй. Порофлить было конечно весело по поводу твоего возвращения, но выходит, что ты - пиздабол так дефрель за хохлов топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5386 16 мая 2022 Muse5921 написал 1 час назад: KenKaniff написал 1 час назад: PMAshitposter написал 20 часов назад: Могли бы собрать 1.5-2 команды из этих игроков, но боюсь до инта будут пытаться этим составом. DPC очков в NA дают достаточно, а терять накопленные не решатся. Чтобы поехать(?) на инт туристами? Не та команда, чтобы ставить перед собой такого рода цель, а с текущим составом и подготовкой другого и не будет. Состав, тренера, хоть что-то надо менять уже вчера. так а шо делать, есть идеи? ну типо я хз, буквально каждый аспект игры кроме линий - это просто пиздец. Для организации выход из ситуации предельно понятный: искать нового сумаила в пабах/закрытых лигах, только в этот раз их нужно найти не одного, а троих минимум. Бульба может и душевный и компанейский парень, но как тренер дискредитировал себя окончательно. Игрокам расходиться. Все кроме Артура без проблем найдут слот в ЕУ/СНГ сейчас. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5387 16 мая 2022 KenKaniff написал 8 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: KenKaniff написал 1 час назад: PMAshitposter написал 20 часов назад: Могли бы собрать 1.5-2 команды из этих игроков, но боюсь до инта будут пытаться этим составом. DPC очков в NA дают достаточно, а терять накопленные не решатся. Чтобы поехать(?) на инт туристами? Не та команда, чтобы ставить перед собой такого рода цель, а с текущим составом и подготовкой другого и не будет. Состав, тренера, хоть что-то надо менять уже вчера. так а шо делать, есть идеи? ну типо я хз, буквально каждый аспект игры кроме линий - это просто пиздец. Для организации выход из ситуации предельно понятный: искать нового сумаила в пабах/закрытых лигах, только в этот раз их нужно найти не одного, а троих минимум. Бульба может и душевный и компанейский парень, но как тренер дискредитировал себя окончательно. Игрокам расходиться. Все кроме Артура без проблем найдут слот в ЕУ/СНГ сейчас. ну я думаю есть еще варик взять обратно флая, крит именно с ним в паре показывал лучший перфоманс за всю карьеру, оставить абеда и найти молодых ебырей на 1 и 3. Ну и офк нового тренера, того же Хина. Или он до сих пор с Сикрет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #5388 16 мая 2022 Как же я люблю этих молодых ебарей, из каждой дыры буквально валятся молодые ебыри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5389 17 мая 2022 (изменено) Кид 1 Абед 2 Мсс 3 Крит 4 Свг 5 Артура бульбу и джеракса нахуй Но я сомневаюсь в том что американскую версию даныло возьмут и уберут, сколько они его ещё в качестве сакральный коровы будут доить интересно. Изменено 17 мая 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5390 17 мая 2022 А кто его должен убрать то в общем-то? В доте всегда было и будет, что решения по составу принимаются самими игроками, либо фул дизбанд. Забавляет еще каждый раз читать о медийке и доительной корове, говоря о человеке, который стримит пару дней в году, не ведет активно соцсети, не срет в твиттер по каждому инфоповоду и я не помню, когда последний раз читал какое-то объемное интервью с ним. Вся медийка Артизи это набор старых мемов и не более того, хотя глупо отрицать, что будь он активным стримером, это был бы пожалуй самый просматриваемый дота канал на твиче TheTM, mshr и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5391 17 мая 2022 (изменено) KenKaniff написал 4 часа назад: А кто его должен убрать то в общем-то? В доте всегда было и будет, что решения по составу принимаются самими игроками, либо фул дизбанд. Забавляет еще каждый раз читать о медийке и доительной корове, говоря о человеке, который стримит пару дней в году, не ведет активно соцсети, не срет в твиттер по каждому инфоповоду и я не помню, когда последний раз читал какое-то объемное интервью с ним. Вся медийка Артизи это набор старых мемов и не более того, хотя глупо отрицать, что будь он активным стримером, это был бы пожалуй самый просматриваемый дота канал на твиче Блять ну что ты такое несешь, кардинальные решения по составу в первую очередь принимает генеральный менеджмент, именно они будут решать как выстраивать вектор состава (например кому отдать формирование состава (капитану ,тренеру, скауту и тд) Во вторых касательно Артизи, если ты думаешь что малая активность Артура в социальных сетях последнее время как то уменьшает его медийный вес или рекламные контракты + возможности ты пиздец оторван от реальности. Именно народная любовь в купе с авторитетом игрока в регионе, скорее всего в свое время склонила чашу весов в пользу Артура а не Сумаила, как главной звезды состава. Ег перестала быть командой которая занимает первые места на мировых турнирах, в команде меняются все кроме двух людей это Артур и Бульба. Вот и весь ответ. Изменено 17 мая 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5393 17 мая 2022 Я уже было начал тебе отвечать, предполагая, что это может получится какая-то дискуссия. Но скорее всего ты и дальше будешь стоять на своем, поэтому просто предлагаю тебе вместо слов генеральный менеджмент, рекламные контракты и медийный вес, просто открыть ликвипедию и посмотреть как и какие трансферы проводили ЕГ за последние скажем 5 лет, сколько и когда стримил Артизи за эти же 5 лет и список официальных спонсоров ЕГ на текущий момент. Уверен Вулверхемптон по-любому из-за стрима Артизи на 30к человек пару раз в год решил их спонсором стать, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5394 17 мая 2022 (изменено) KenKaniff написал 1 час назад: Я уже было начал тебе отвечать, предполагая, что это может получится какая-то дискуссия. Но скорее всего ты и дальше будешь стоять на своем, поэтому просто предлагаю тебе вместо слов генеральный менеджмент, рекламные контракты и медийный вес, просто открыть ликвипедию и посмотреть как и какие трансферы проводили ЕГ за последние скажем 5 лет, сколько и когда стримил Артизи за эти же 5 лет и список официальных спонсоров ЕГ на текущий момент. Уверен Вулверхемптон по-любому из-за стрима Артизи на 30к человек пару раз в год решил их спонсором стать, не иначе. Вообще понимаешь что такое зрительская фан база, часы проплаченных стримов, медиа встречи, реклама и прочее? ты что вообще далбаеб ? ты думаешь это с небес все падает? Вся эта статистика ведется и учитывается, может ты когда-нибудь собирал подобные цифры для спонсоров ? Или в твоей башке любая топ тир орга киберспортивная неиссякаемые ресурсы имеет? Изменено 17 мая 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5395 17 мая 2022 (изменено) а че интик был вчера? спокойно казахобляди, ЕГ топ3 занимает железно на инте Изменено 17 мая 2022 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PMAshitposter #5396 17 мая 2022 У ЕГ 640 очков, за каждую замену им дадут по -15% что ли. Для прохода на инт им где-то 900очков нужно в сумме. Учитивая, что конкуренцию в 1 дивизионе NA сейчас может составить разве что TSM, которые, к слову, скорее всего уже проходят на инт за очки с мажора, то можно не переживать. Spirit, lgd в прошлом году показали, что лучше оставаться вместе, а не шафлиться. Играют то они наверно индивидуально норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5397 17 мая 2022 Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5398 17 мая 2022 На удивление после луза испытал исключительно облегчение, было максимально в тягость смотреть этот недоинт с недоорганизацией и без болельщиков. И даже условная победа на таком Инте - хз, хз. Как и было договорено, ливаю с продоты, также, судя по всему, ливаю из просмотра продоты в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5399 17 мая 2022 (изменено) GG.ShadoW написал 2 часа назад: KenKaniff написал 2 часа назад: Я уже было начал тебе отвечать, предполагая, что это может получится какая-то дискуссия. Но скорее всего ты и дальше будешь стоять на своем, поэтому просто предлагаю тебе вместо слов генеральный менеджмент, рекламные контракты и медийный вес, просто открыть ликвипедию и посмотреть как и какие трансферы проводили ЕГ за последние скажем 5 лет, сколько и когда стримил Артизи за эти же 5 лет и список официальных спонсоров ЕГ на текущий момент. Уверен Вулверхемптон по-любому из-за стрима Артизи на 30к человек пару раз в год решил их спонсором стать, не иначе. Вообще понимаешь что такое зрительская фан база, часы проплаченных стримов, медиа встречи, реклама и прочее? ты что вообще далбаеб ? ты думаешь это с небес все падает? Вся эта статистика ведется и учитывается, может ты когда-нибудь собирал подобные цифры для спонсоров ? Или в твоей башке любая топ тир орга киберспортивная неиссякаемые ресурсы имеет? Да Артизи в составе только из-за медийки. А ты конченный выблядок максимум которого это высрать свои фантазии, основанные на каких-то общих понятиях, о которых ты начитался в интернетике и в жалкой попытке как-то их обосновать перейти на личности или опуститься до оскорблений. Не зря все кто пытаются с тобой в диалог приходят к схожему мнению и прямо озвучивают его тебе. Свободен. Изменено 17 мая 2022 пользователем KenKaniff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5400 17 мая 2022 (изменено) KenKaniff написал 8 минут назад: GG.ShadoW написал 2 часа назад: KenKaniff написал 2 часа назад: Я уже было начал тебе отвечать, предполагая, что это может получится какая-то дискуссия. Но скорее всего ты и дальше будешь стоять на своем, поэтому просто предлагаю тебе вместо слов генеральный менеджмент, рекламные контракты и медийный вес, просто открыть ликвипедию и посмотреть как и какие трансферы проводили ЕГ за последние скажем 5 лет, сколько и когда стримил Артизи за эти же 5 лет и список официальных спонсоров ЕГ на текущий момент. Уверен Вулверхемптон по-любому из-за стрима Артизи на 30к человек пару раз в год решил их спонсором стать, не иначе. Вообще понимаешь что такое зрительская фан база, часы проплаченных стримов, медиа встречи, реклама и прочее? ты что вообще далбаеб ? ты думаешь это с небес все падает? Вся эта статистика ведется и учитывается, может ты когда-нибудь собирал подобные цифры для спонсоров ? Или в твоей башке любая топ тир орга киберспортивная неиссякаемые ресурсы имеет? Да Артизи в составе только из-за медийки. А ты конченный выблядок максимум которого это высрать свои фантазии, основанные на каких-то общих понятиях, о которых ты начитался в интернетике и в жалкой попытке как-то их обосновать перейти на личности. Свободен. Чем ты читаешь? я сказал что Артизи стал для ег дойной коровой как Денди в нави, типа маскота. Все остальное ты уже сам придумал полудурок, инфу о том для чего и как собирается информация я тебе говорю исходя из личного опыта, потому что занимался привлечением инвестиций в организации блять. Изменено 17 мая 2022 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение