madeinWC #961 20 ноября 2019 Сколько лет артизи будет играть с уебищами в команде? КВОПА И МАГНУС -)))))))))))))))))))))))). Комба из американского боевика, рп в 5-ых и дальше прокаст квопы в 5-ых. Давайте дарк сира на 4-ку еще. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #962 20 ноября 2019 неожиданно легко, если бы не тот фейл на шрайне - закончили бы на 30. грац с топ-3 минимумПоздравляю. Реально наказали мерзких пиздоглазых. Легко + никогда несложно S_R понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #963 20 ноября 2019 артур в соло тупо похоронил лошков за два ульта... оу вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #964 20 ноября 2019 Ладно сумаиста вернуть назад и тир 1 команда и топ 1 инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #965 20 ноября 2019 Зашёл написаить какое уёбище на джаггереЛюто плюсую, смотрел только 3 матча(не карты) ЕГ, и в 2 из 3 артизи руинил.Абед бкб прожать не может,флай абадона банит. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #966 20 ноября 2019 Как же Артизи и Ромзис лоббируют Нунчика в ЕГ, быстрее бы трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #967 20 ноября 2019 странные пики, странная игра, но в целом нормально с учетом отсутствия буткича.магнус на 3, если ты не себ - сифа. ну и артузи как всегда. челик никак не научится не руинить тупыми мувами. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #968 20 ноября 2019 Да там батя на Омнике в соло разъебал, со 2 игры проорал офк - инструкция как проебать игру:1)Делаем все бб на корах2)Идем на рошу3)Деремся не на шрайне4)Поздравляю вы - долбаебы Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #969 20 ноября 2019 ладно, я пошел плакать завтра альянсов ебем!! за орду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #970 20 ноября 2019 только конченые долбоебы винят артизи @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #971 20 ноября 2019 Телеграфируйте кто-нить менеджменту, шо в тиме аккбаер на центральном коридоре играет Undecim, kataneer, AugustXD и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #972 20 ноября 2019 При чем тут вообще буткемп? Что за дебильная отмазка с отсутствием буткемпа? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #973 20 ноября 2019 Любая тир-1 тима, проигрывающая китайцам, обязана задизбандиться, чтобы смыть позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #974 20 ноября 2019 При чем тут вообще буткемп? Что за дебильная отмазка с отсутствием буткемпа?вот тут соглы кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #975 20 ноября 2019 только конченые долбоебы винят артизиАргументов конечно же не будет. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #976 20 ноября 2019 а кто объяснит почему рамзесу не предьявляют за то, что он каждую игру на магнусе отдает КАЖДОЕ рп вражескому рубикулюбому другому игроку предъявили бы, а этой чмохе стараются не замечатьтут одни латентные фанаты? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #977 20 ноября 2019 поч магнус отдает КАЖДОЕ рп вражескому рубику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #978 20 ноября 2019 только конченые долбоебы винят артизиАргументов конечно же не будет. ну коли ты здесь блеймер с тебя и аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #979 20 ноября 2019 (изменено) я могу ппока что предъявить за то, что ты будучи 3к высером пишешь подобное "мнение" Изменено 20 ноября 2019 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #980 20 ноября 2019 (изменено) а кто объяснит почему рамзесу не предьявляют за то, что он каждую игру на магнусе отдает КАЖДОЕ рп вражескому рубикулюбому другому игроку предъявили бы, а этой чмохе стараются не замечатьтут одни латентные фанаты? Ему бкб линку собрать?Или кору нужно пытаться рубика первым убить?Или как еще не дать рубику с линзой блинком и талантом украсть рп, при условии, что тот стоит и выжидает именно рп? Изменено 20 ноября 2019 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение