NovaQ #6461 12 октября 2019 не согласен goodmood и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6462 12 октября 2019 Порой ловлю себя на мысли, что кто-то играет моей судьбой, и этот кто-то живет рядом и следит за мной и подстраивает все события. coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6463 12 октября 2019 рамзику хотя бы относительно сасная внешность помогает ну и плюс крашеные волосы для школьника в 2019 почти означает что он будет ебаться нунчику помогут только огромные деньгиВ смысле огромные? Щас мало чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #6464 12 октября 2019 Соло походу доту убил. Валв его послушались, а новый матчмейкинг сделал минус 200к и текущие клиенты недовольны. Вот будет обидно если рамзан или соло будут близки к аеге, а призовой будет уже под 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #6465 12 октября 2019 Ваще марпл по-хорошему надо кикнуть пинком под жопуПерезнакомила медийную соску со всей командойИ соска в 3 ночи тусит с дотерами(ну конечно потому что дотеры такие классные, интересные, веселые и игра прикольная)У пацанов вместо доты в голове пиздаЩас блять пересруться кто будет ей пизду вылизывать Да нахуй не будет тут аегиса, пацаны хотят ходить как на работу( и то часа 4) а потом соло домой к жене под юбку, остальные тусоваться с инста сосалками Тут главное зацепиться, сидеть на зпхе и грамотно находить крайних Почти как в РУ футбике Koloban, Dobruy, N0More и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #6466 12 октября 2019 Да им того что они заработали хватит с головой до конца жизни в украине, что бы с голоду не помереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6467 12 октября 2019 (изменено) да че тут обсуждать, уже по-моему очевидно, что вп превратились в очередную снг тимку. поэтому труфэнам пора готовиться на постоянной основе радоваться успехам в матчах вс петушары и других звезд снг, а не биороботов из лжд и т.д. Изменено 12 октября 2019 пользователем Muse5921 molik понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6468 12 октября 2019 сильное заявление, впрочем как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6470 12 октября 2019 (изменено) да че тут обсуждать, уже по-моему очевидно, что вп превратились в настоящую тир 1 команду. поэтому хейтерам пора готовиться на постоянной основе огорчаться успехам в матчах вс ОГ, ЕГ, Сикрет и других звезд мира, а не только против локальных очередняр из гамбит, позитив гайс и т.д. Изменено 12 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6471 12 октября 2019 Ваще марпл по-хорошему надо кикнуть пинком под жопуПерезнакомила медийную соску со всей командойИ соска в 3 ночи тусит с дотерами(ну конечно потому что дотеры такие классные, интересные, веселые и игра прикольная)У пацанов вместо доты в голове пиздаЩас блять пересруться кто будет ей пизду вылизывать Да нахуй не будет тут аегиса, пацаны хотят ходить как на работу( и то часа 4) а потом соло домой к жене под юбку, остальные тусоваться с инста сосалками Тут главное зацепиться, сидеть на зпхе и грамотно находить крайних Почти как в РУ футбике ну а как ты думал. Пизда между ног - это самый сильный двигатель в этом мире. Это еще сказал мне батин друг 7 лет назад, загулявший с 20тилетней соской. Но тут сразу вилка - или ты ее добиваешься, женишься и успокаиваешься. Или ты володька нун, поставивший карьеру на зеро без перспектив Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6472 12 октября 2019 Пизда между ног - это самый сильный двигатель в этом мире это либидо называется. WRAG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #6473 12 октября 2019 Рип мидер, мало ему было сосания перед интом, когда спалился с ней.извините, а можно по подробней?заинтриговал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6474 12 октября 2019 да че тут обсуждать, уже по-моему очевидно, что вп превратились в очередную снг тимку. поэтому труфэнам пора готовиться на постоянной основе радоваться успехам в матчах вс петушары и других звезд снг, а не биороботов из лжд и т.д.И чё челМне похуй Или я должен трепетать с набухшей шишкой над ИГРОЙ НАСТОЯЩИХ ТОПОВ? Ну а хуле нам, в 2015 за НаВи, в 2016 за альянс, в 17 за ог, потом за ег, потом опять за ог (дотеры за которых стыдно кста). Потом заходим в топан и саркастично пишем "эххх труфены)))" Чё тут обсуждать чел пишет блядь ) я вот хуй знает чё обсуждать, поэтому и не обсуждаю, а тебе видимо надо зайти и пост свой никчёмный высрать Грязь Makarici, Nefertem, Babyrager и 28 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6475 12 октября 2019 ог (дотеры за которых стыдно кста). С хуя ли за ОГ должно быть кому-то стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6476 12 октября 2019 ог (дотеры за которых стыдно кста).С хуя ли за ОГ должно быть кому-то стыдно? в 2018 у муси это в подписи было, когда ог сосали весь сезон перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6477 12 октября 2019 это очень хуевый подход к делу, какая же мразь эта шаманка.уже давно заметил, как она вредит своим появлением в комьюнити.увела часть команды тусить со своей подругой - шлюхой, которая сосала у какого-нибудь жирного уебка продюсера, чтобы попасть в медийку.я бы эту шаболду и близко не подпускал к VPмалые небось спят или задротят, пока долбаебы занимаются ирл хуйней, надеюсь тварь не доберется до них и не начнет "социализировать"правильно считалось, что баба на корабле - это к беде. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6478 12 октября 2019 ог (дотеры за которых стыдно кста). С хуя ли за ОГ должно быть кому-то стыдно? Как я понимаю,имеется ввиду - глорить за лучших.(ОГ на данный момент). Хорошо,что я с детства за нутэлу и ничуть не стыжусь. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #6479 12 октября 2019 (изменено) Соглашусь с предыдущими ораторами. Вводить невинные, неискушенные души и сердца дотеров в московскую тусовку меркантильных сосалок, свингеров, геев, легких денег, так называемого "креативного класса" всех этих бесталанных музыкантов, художников, дезигнеров сидящих на коксе - преступление. Погружение в Москвабад, в эту вавилонскую блудницу, еще никого не улучшало. Изменено 12 октября 2019 пользователем Perpellano Repose и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6480 12 октября 2019 че ты высрал areyoudumb, molik и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение