Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да ну? А я лично помню как он на инвокере разъебывал квопу Миракла в миде. То что квопа в 1000 раз сильнее уточнять не нужно?

Да и вообще, Ана гений и уникальный игрок, который тренируется в пати с 4к друзьями еще с тех времен, когда в пати никто не играл. Он не годится в качестве примера никуда, это просто гений один на миллион.

Да ну?А я лично помню как он на инвокере играл настолько хуево,что с него орала вся студия аналитики и все стримеры на то время, и чел был в таком тильте от хуйни которую делает,что его всей тимой успокаивали в финале киев мажора

Поделиться сообщением

Ну раз сама студия аналитики в составе Лоста, Смайла и ПГГ над кем-то орала, тогда ок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Орали с двукратного победителя инта и кучи легитимных мажоров кста

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Сюда бы ролик с аналитикой смайла по поводу Себа на алхимике

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто не было такого, что на Ану в миду забивала команда и он уходил лес дрочить с пятой минуты на инвокерах, норм так тут после двух интов память исчезла.

Изменено пользователем Undecim
kataneer, sater, Krekerz и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да ну? А я лично помню как он на инвокере разъебывал квопу Миракла в миде. То что квопа в 1000 раз сильнее уточнять не нужно?

Да и вообще, Ана гений и уникальный игрок, который тренируется в пати с 4к друзьями еще с тех времен, когда в пати никто не играл. Он не годится в качестве примера никуда, это просто гений один на миллион.

Да ну?А я лично помню как он на инвокере играл настолько хуево,что с него орала вся студия аналитики и все стримеры на то время, и чел был в таком тильте от хуйни которую делает,что его всей тимой успокаивали в финале киев мажора

Плюсую отчаянно Ана времен сезона киевского мажора - это худший мидер вообще, что то на уровне пьяного айсберга или афони, которого абсолютно пропаровозила команда.

Поделиться сообщением

Так свой первый ЛАН в составе ИГ Ана выиграл как раз. Там надо заметить ланчик был на 4 команды, но победил он Ньюби, которые на тот момент топ-2 Эпицентра и топ-3 Манила мажора были. Так что Ана на своем первом лане добился хорошего результата. С ОГ у него тоже топовые места прямо со старта начались. 

Поделиться сообщением

Он его выиграл в качестве керри. Причем пикали токо морфа. Ана-мидер, это худшее что было в тир1 доте, как и вся его двухпуловая оверейтед помойка в то время. Те пассажирные чашки равны нулю.

А вот на керри у него серьезные результаты

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Какая разница на ком он его выиграл. Речь вообще не об Ане конкретно если что. Вот с чего все началось. Ана под это не подходит, у него как раз все хорошо было с самых первых про игр.

Ожидаемый луз, но мы работаем на перспективу, так что похуй

Какую?

Молодые игроки всегда ебашут в начале, а потом начинают сосать. Когда было такое, что чел появился на просцене, сосал-сосал, а потом "развился"?

У Роджера первый лан был - ТИ7, где он пизды давал топовым тимам.

Кристаллайз когда появился на ПЛе своем бегал Ньюби ебашил которые топ-2 Инта были пару месяцев назад. И это с даунилом в команде.

Реально не могу вспомнить ни одного примера когда в Доте работала "перспектива". Либо чел сразу ебашит либо ГГ. Причем даже те кто сразу ебашит еще и скатываются со временем

Ну, допустим, Ана бегал на инвокере и сосал хуй в каждой игре.  roflanebalo

Поделиться сообщением

Плюсую отчаянно Ана времен сезона киевского мажора - это худший мидер вообще, что то на уровне пьяного айсберга или афони, которого абсолютно пропаровозила команда.

Все так,  худший мидер в мире и нулевой ноубрейн на коре выиграли бо5 у лучшей тимы в юниверсе.

https://www.culture.ru/storage/images/200885bb2b5ae6940cc61ec949af61aa/3e7b8cabea0d9169341ce784f3fd5897.jpg

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/69ef6j/every_ogana_mid_matchup_during_kiev_majors/

Вот был пост по Ане и его мидовым матчапам с Киев Мейджора если кому интересно вспомнить.

Исход мидового матчапа не предопределяет исход игры однозначно, вы рофлите что ли там, мужики?  coolstorybob 

Даниил Ишутин в последние годы своей карьеры мог зачастую иметь на дотабаффе - Middle (WON), а потом бегал на лине и давал станы в шадоу демона. Тут очень просто - или я долбоёб, или совсем наоборот.  honkler

Какая разница на ком он его выиграл. Речь вообще не об Ане конкретно если что. Вот с чего все началось. Ана под это не подходит, у него как раз все хорошо было с самых первых про игр.

Ожидаемый луз, но мы работаем на перспективу, так что похуй

Какую?

Молодые игроки всегда ебашут в начале, а потом начинают сосать. Когда было такое, что чел появился на просцене, сосал-сосал, а потом "развился"?

У Роджера первый лан был - ТИ7, где он пизды давал топовым тимам.

Кристаллайз когда появился на ПЛе своем бегал Ньюби ебашил которые топ-2 Инта были пару месяцев назад. И это с даунилом в команде.

Реально не могу вспомнить ни одного примера когда в Доте работала "перспектива". Либо чел сразу ебашит либо ГГ. Причем даже те кто сразу ебашит еще и скатываются со временем

Ну, допустим, Ана бегал на инвокере и сосал хуй в каждой игре.  roflanebalo

И, кстати, у Аны в команде мужик со сложной линии почти всю свою карьеру жрал дерьмо и считался самым бездарным идиотом про сцены наравне с бон7 и пажкатом.  :trollbrow:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

бон7 ваще то это был скрытый гений в с9

нажал сюда

Поделиться сообщением

булк свинья пиздлявая, пересекусь с ним ирл - клянусь небесами и всем что у меня есть, вынесу его просто нахуй, срежу с него кожу и/или сломаю ему что нибудь нахуй и сниму это всё на айфончик для продоты

клянусь вам ребята, вас ждёт замечательный контент с расправой над толяном если небеса нас столкнут

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

парни, обьясните 4к мусору какой прок с омника на 1?

Поделиться сообщением

булк свинья пиздлявая, пересекусь с ним ирл - клянусь небесами и всем что у меня есть, вынесу его просто нахуй, срежу с него кожу и/или сломаю ему что нибудь нахуй и сниму это всё на айфончик для продоты

клянусь вам ребята, вас ждёт замечательный контент с расправой над толяном если небеса нас столкнут

Для начала из дома хоть раз выйди, опасный паренёк

Поделиться сообщением

парни, обьясните 4к мусору какой прок с омника на 1?

Я так понимаю задумка была в том, что он соберет фаст аганим и они запушат трон. Соло не планировал делать из него керри.

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

Все так,  худший мидер в мире и нулевой ноубрейн на коре выиграли бо5 у лучшей тимы в юниверсе.

3e7b8cabea0d9169341ce784f3fd5897.jpg

ну да,потому что одни челы пикают имб того патча и играют в охуенный сплитпуш,а вторые пикают душой

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучая школота с памятью как у рыбки гуппи... Ана времен Бостона и Киева являлся плохим игроком и это факт совершенно не связанный ни с вп, ни с чем. Умолкните, пока вам на ебальники не нассали миллионом пруфов.

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...