Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А я что-то не понял. Нун проговорил несколько раз, что первыми надо фокусить сапов всегда, а потом наехал на Роджера за то, что он в Рубика влетел?

Поделиться сообщением

всего парочка вопросов после просмотра

1) когда переименование в Beta.Pro?

2) как быстро артизи придется звонить в 911 и нервно объяснять, почему у гражданина другого государство сломана челюсть?

3) почему дауны делают вид, что роджера гнобит только рамзес?

4) как дворянкину удается каждый раз удивлять своей хуевостью?

ну и один был вопрос про то, как быстро труфэны начнут всем чем попадет под руку обливать рамзика, но так как я посмотрел только сейчас, то вопрос уже не актуален  honkler

гнилая команда, гнилые фэны, гнилой подход во всем. 

ps напиши кто-то нуну, что у него где-то должны быть яйца, если он реально мужик. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Энивей, ждём анонса приглашения человека, который сможет затимбилдить 5 даунов, иначе снова кто-то будет хотеть побеждать любой ценой, а кто-то афк.

Видимо, сами они не могут себе создать дружественную или хотя бы рабочую атмосферу, ну то есть отдыхаем - все клево, а работаем - все хуево.

Поделиться сообщением

В итоге подавились вкусным китайским обедом

Muse5921 понравилось это

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Когда ребрендинг в Gnilus.mrazi ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дворянкин высрал

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

>нонеймы без аватарок и люди которые никогда не были замечены в поддержке команды, типа @@кровь электрическая хейтят ромзеса (вполне по фактам)

>Муфасаил1488:

Хахах труфены поливают )

С у м а с ш е д ш и й

brnr понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Лол, ты сам переобулся после провала и начал лить дельмо. И таких очень много за ласт месяц

Поделиться сообщением

За что хейтить рамзеса? Как оказалось, без него были бы топ 16

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Что делают в тюрьме с челиком, кто неоднократно оскорбляет своих, несет всякую дичь про игровых оппонентов и выебывается своей красивой внешностью (но не обладая при этом внутренней красотой, заставляющей уважать)? Его опускают.

Это на киберзоне такие законы суровые?

Поделиться сообщением

Энивей, ждём анонса приглашения человека, который сможет затимбилдить 5 даунов, иначе снова кто-то будет хотеть побеждать любой ценой, а кто-то афк.

Видимо, сами они не могут себе создать дружественную или хотя бы рабочую атмосферу, ну то есть отдыхаем - все клево, а работаем - все хуево.

подумай сам хорошенечко, кстати об этом и арзик говорил, когда ты с людьми близко три года неизбежно наступает момент когда ваши отношения стагнируют (я имею ввиду любые отношения) ты повторяешь людям одно и тоже, потом перестаешь повторять, какие то проблемы так и не решаются, это просто неизбежно нужно просто поменять людей какими бы хорошими они не были

команде не нужен лидер если в команде есть леха 

Поделиться сообщением

Если для вас дико то, как преподносит информацию Рамзес (каждый второй написал, что он орет бля пиздец)), то у меня для вас плохие новости  :lol:

ебать, я конечно знал, что 90% тут супермены интернетовские, но бля вы же омежки получается с ранимой душой  :lol:

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

айсберг спамит бесполезную инфу в войс

рамзес спамит пагни, в ег будет спамить гайз  roflanebalo

@SkyOfflaneOnly и ImSnegopad понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если для вас дико то, как преподносит информацию Рамзес (каждый второй написал, что он орет бля пиздец)), то у меня для вас плохие новости :lol:

ебать, я конечно знал, что 90% тут супермены интернетовские, но бля вы же омежки получается с ранимой душой :lol:

В реале так инфу преподносят челики, которые могут сломать, либо непуганные школьники

Очевидно, к какой категории следует отнести апездола

sater понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Если для вас дико то, как преподносит информацию Рамзес (каждый второй написал, что он орет бля пиздец)), то у меня для вас плохие новости  :lol:

ебать, я конечно знал, что 90% тут супермены интернетовские, но бля вы же омежки получается с ранимой душой  :lol:

чего ты хочешь от омежек милиниалов, они же все примеряют на себя -вот если бы на меня так накричали я бы тильтанул-  хуйня что у них это нормальная практика на каждом турнире, да что там я уверен и после кв такое постоянно происходит, но что видят омежки, они видя человека который очень сильно переживает за резульат и не боиться икасть ошибки, обличать их 

разумеется омежки сделают этого человека виноватым во всем, ведь в современом мире самое важное это толиратность и позитивное общение

Arzanis и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Если для вас дико то, как преподносит информацию Рамзес (каждый второй написал, что он орет бля пиздец)), то у меня для вас плохие новости :lol:

ебать, я конечно знал, что 90% тут супермены интернетовские, но бля вы же омежки получается с ранимой душой :lol:

В реале так инфу преподносят челики, которые могут сломать, либо непуганные школьники

Очевидно, к какой категории следует отнести апездола

В реале человек говорит с позиции лидера, пытаясь, что-то сделать с командой (думаю победу он все таки хотел)

В реале человек не повышает голос (ОРЕТ ЖЕ ПИЗДЕЦ УШИ В КРОВИ)

В реале человек не оскорбляет никого и никак.

Он может указывать на ошибки, которых не было (ситуация с роджером), он может указывать на ошибки не в подходящее время (обсуждение предыдущей игры на пиках уже второй игры)

Он может не нести информативные вещи и вообще быть некомпетентным лидером.

НО ПОДАЧА БЫЛА ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ) А ВЫ ЕБАТЬ ТУТ РАЗВЕЛИ, МАЛЕНЬКИЕ ПОНИ ПРОДОТЫ) 

На секундочку - это не дэф кого-то, это указание на то, какие вы недалекие и ранимые

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Мб, ты просто в среде дегенератов рос, раз тебе это приемлемым кажется.

pepethink

Поделиться сообщением

Мб, ты просто в среде дегенератов рос, раз тебе это приемлемым кажется.

pepethink

Утри слезы чудовище. Ты тряпка

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех кому интересно почему менеджмент не может брать ситуацию в свои руки.

Во первых менеджмент должен состоять из людей которые набирались по соответствующим критериям 

Пример

(ог берут психолога который продуктивно работал с многократными чемпионами по ксго астралис)

Вп берут своего друзьяшку на слот который им нахуй не сдался.

Во вторых дворняга на генеральном директоре.

если раньше всем мог заправлять снег импульсивный бизнесмен лидер причем  экс игрок который знает что нужно команде, сейчас парень который пришел из мира традиционного бизнеса.

В третьих

Когда организация из снг хочет собрать себе самых перспективных молодых игроков например как нун-размзесс

Они в первую очередь дают им самые выгодные условия для того чтобы угодить. Организация не начинает сразу строго гнуть свою линию например как в Китае где менеджмент может оштрафовать за телефон во время тренировки.

Если в снг перспективному игроку начать говорить что и как делать он попросту убежит в другой клуб где ему будут угождать во всех сферах это  и есть бич современной снг сцены.

В китае есть условные ACE которые регулируют весь киберспортивный рынок если игрок нарушил правила клуба и захотел попросту сьебать в другой  на него могут наложить условный штраф и человек будет недопущен на рынок.

Изменено пользователем GG.ShadoW
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Че, пьяный отчим давно пизды не давал?

pepethink

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...