ezequel #7821 25 октября 2019 сектанты продолжают думать что пашок хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7822 25 октября 2019 (изменено) Пока Рамзес не ушел, большинство его хейтили, ушел в ЕГ, теперь боготворят, кого мы потеряли...Ну я с самого появления на ПД писал, что Соло - фейковый капитан, а настоящий, кто строит игру всей команды - Рамзес.Игра ВП после ухода Рамзеса просто эти мои мысли подтвердила и доказала. А Соло был капитаном только в головах зрителей стримов Дреда. Чел всю жизнь сосал хуй и не капитанил даже на тир-4 уровне, а потом вдруг к нему в тиму залетает 16-летнее дарование и он резко тащить начинает со своими дружками такими же Нуном и Пашей, которые были никто до Рамзеса и похоже станут никем после.Вдумайтесь, ГПК сейчас хайпят, а ему 18 уже, а Рамзес взял более высокую планку будучи на 2 года моложе и он еще не просто исполнителем был в своих командах, но и одним из "идеологов" игры всегда. Изменено 25 октября 2019 пользователем molik Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7823 25 октября 2019 С уходом рамзеса (а так же пашка, роджера, арзика, которых заменили паберы без опыта и челик сменивший позицию), но дело исключительно в уходе рамзеса, да.а, у нас же роджер и паша принимали участие в пиках, хатя падажите, они же сами говорили, что подключатся только в конце. ну а упоминать арзика... это типо с намеком что он не далбаеб? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7824 25 октября 2019 Роджер сам говорил вроде бы, что он активно участвовал в драфтах только в Нави, а в ВП отошел от этой роли. А как Паша участвовал в драфтах все помнят (Апекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7825 25 октября 2019 Кого он скажет того и купят. Скажет взять гпк, возмут, но он не скажет, ведь Вован его друг и вообще с ним состав собирает.Это тебе не КС, где игрок из тир-1 тимы может уйти в помойку ради ЗП. Если челы будут лутать призовые на ланах, то никто даже из стака без орги в ВП не уйдетесть понятие трансфера и не все зависит от игрока.если предложат за него ахуенные цифры и тегу это будет выгодно, а у вп есть такие ресурсы, то идет нахуй его мнение.не думаю, что он летом еблом бы вертел после инта, если ему предложили ВП, щас то понятно можно пиздеть все что угодно вот это манямир быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7826 25 октября 2019 Не понятно почему народ тут пишет, что Резоль плохо играет... Я не фанат Резоля, но бахает он хорошо. Особенно в последних играх видно, как он отлично владеет микро. По мне так, это отличное решение от вп взять такого сильного игрока на 3куРезоля ругают не за микро, а за слабую способность вносить импакт на малом нетворсе и чуть ранее за неправильное поведение по карте и в драке. Деньги на карте ограничены и порой Резоль отъедает лишнего оставляя кора целебно голодать. А так он на новой роли уже в топ10 Европы заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #7827 25 октября 2019 Ну что, как побеждать-то сегодня будем? Нужно срочно решать, пока время есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7828 25 октября 2019 Так то если подумать то 4 из 5 игроков ВП в топ10 ладдера. О недостатке скилла говорить не приходится, но наладить синергию и наточить пики пока что не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7829 25 октября 2019 Пока Рамзес не ушел, большинство его хейтили, ушел в ЕГ, теперь боготворят, кого мы потеряли...С Лилом так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7830 25 октября 2019 (изменено) Пока Рамзес не ушел, большинство его хейтили, ушел в ЕГ, теперь боготворят, кого мы потеряли... Ну я с самого появления на ПД писал, что Соло - фейковый капитан, а настоящий, кто строит игру всей команды - Рамзес.Игра ВП после ухода Рамзеса просто эти мои мысли подтвердила и доказала. А Соло был капитаном только в головах зрителей стримов Дреда. Чел всю жизнь сосал хуй и не капитанил даже на тир-4 уровне, а потом вдруг к нему в тиму залетает 16-летнее дарование и он резко тащить начинает со своими дружками такими же Нуном и Пашей, которые были никто до Рамзеса и похоже станут никем после.Вдумайтесь, ГПК сейчас хайпят, а ему 18 уже, а Рамзес взял более высокую планку будучи на 2 года моложе и он еще не просто исполнителем был в своих командах, но и одним из "идеологов" игры всегда.Так ведь Рамзес проебал все пики в прошлом году на пару с арзиком Изменено 25 октября 2019 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #7831 25 октября 2019 "При рамзике такого не было!" Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7832 25 октября 2019 Так ведь Рамзес проебал все пики в прошлом году на пару с арзиком Нет, не все, где-то 55% пиков проебал, что, конечно, не позволительно для т1 команды. Но сейчас речь идет уже о 90%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7833 25 октября 2019 Пока Рамзес не ушел, большинство его хейтили, ушел в ЕГ, теперь боготворят, кого мы потеряли...Ну я с самого появления на ПД писал, что Соло - фейковый капитан, а настоящий, кто строит игру всей команды - Рамзес.Игра ВП после ухода Рамзеса просто эти мои мысли подтвердила и доказала. А Соло был капитаном только в головах зрителей стримов Дреда. Чел всю жизнь сосал хуй и не капитанил даже на тир-4 уровне, а потом вдруг к нему в тиму залетает 16-летнее дарование и он резко тащить начинает со своими дружками такими же Нуном и Пашей, которые были никто до Рамзеса и похоже станут никем после.Вдумайтесь, ГПК сейчас хайпят, а ему 18 уже, а Рамзес взял более высокую планку будучи на 2 года моложе и он еще не просто исполнителем был в своих командах, но и одним из "идеологов" игры всегда.Дата регистрации:15-Февраль 19То есть именно тогда, когда Рамзес и был капитаном?БТВ как можно за полгода высрать 3к постов? Ты тут живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7834 25 октября 2019 Достаточно 1000 раз высрать что гпк оверрейтед1000 раз что ергон супер мидер1000 раз что рамзес все решал а соло лсИ все, 3к естьДумаю не я один заметил, что он один и тот же месседж может в 24373728 постов закинутт Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7835 25 октября 2019 можно плакать по рамзесуи кричать что кид ебланно проблема неизменнавован............... An1mwOw, togipiforever, AugustXD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7836 25 октября 2019 Достаточно 1000 раз высрать что гпк оверрейтед1000 раз что ергон супер мидер1000 раз что рамзес все решал а соло лсИ все, 3к естьДумаю не я один заметил, что он один и тот же месседж может в 24373728 постов закинутт++Ещё то что ПО СЛУХАМ ГПК отказался в вп теститься........ Тупо чел один и тот же понос льет из поста в пост Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7837 25 октября 2019 ща парни петьке петуху дупло то расчистят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drauggy #7838 25 октября 2019 Не понятно почему народ тут пишет, что Резоль плохо играет... Я не фанат Резоля, но бахает он хорошо. Особенно в последних играх видно, как он отлично владеет микро. По мне так, это отличное решение от вп взять такого сильного игрока на 3куРезоля ругают не за микро, а за слабую способность вносить импакт на малом нетворсе и чуть ранее за неправильное поведение по карте и в драке. Деньги на карте ограничены и порой Резоль отъедает лишнего оставляя кора целебно голодать. А так он на новой роли уже в топ10 Европы заехал. Это-то понятно как раз. Я правда не понимаю смысла его за это ругать: парень играл несколько лет на первой позиции, тяжело сразу войти в роль тройки. Но тут в целом народ пишет, что он "днище". Я за всеми играми наблюдал. По моим впечатлениям, он на тройке прогрессирует очень быстро, в макро играет здорово, на кнопки тоже жмёт отлично, с сейвом на линии у них все прекрасно. Иногда загуливает, но ещё ни разу не за гулял так, чтобы из-за этого команда гг написала. Когда эпилептику пикают хард керри на вроде пла или наги, он ему фарм оставляет, а когда эпилептику пикают что-то на мега пуш вроде даззла, Резоль фармит много. Думаю, что если пики будут крепкими сегодня, то нипов 2 по 20 раскатают. Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7839 25 октября 2019 Достаточно 1000 раз высрать что гпк оверрейтед1000 раз что ергон супер мидер1000 раз что рамзес все решал а соло лсИ все, 3к естьДумаю не я один заметил, что он один и тот же месседж может в 24373728 постов закинутт++Ещё то что ПО СЛУХАМ ГПК отказался в вп теститься........ Тупо чел один и тот же понос льет из поста в постДа это тупо пиар-бот шадовеха,если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7840 25 октября 2019 Думаю, что если пики будут крепкими сегодня, то нипов 2 по 20 раскатают.ВП в любом составе любым пиком пидера дагера 2 по 20 раскатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение