Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь, Соло пофиксит пики, у них теперь не топ команда, и драфты на исполнение заходят хреново. Но они еще найдут свою игру. Не верю в замены до квал на второй мажор, да и Нун в последнем вью, только хорошо о молодых отзывался. 

Что за бред вы несёте вообще здесь? Людям просто симпатизируют игроки и потом болеют за те орги, которые этих игроков подписывают. Если фаны ВП болели за прошлый состав, то скорее всего и за этот будут болеть тк костяк остался. По факту хз вообще какой потенциал у ВП, синергия точно оставляет желать лучшего, но и потенциал точно есть. Новый малой однозначно должен импрувиться в макро игре, но заменить его некем. Резоль думаю должен подтянуться тоже в макро, но нужно время. Сейв молодчик, остальное все как было. Они у себя внутри знают лучше что им нахватает и какие решения лучше принять

Думаю, что костяком команды точно не были поменник и лучший мидер 2018

Как раз они + Паша и были костяком, по крайней мере для комьюнити. Или по твоему им был рамзес которого по кд хейтили, или кольянщик которого не видно было никогда. 

Поделиться сообщением

Но они еще найдут свою игру.

agaaga  Без кика эпилептика, даже смотреть не буду их игры 

Поделиться сообщением

(изменено)
Нун в последнем вью, только хорошо о молодых отзывался.

Чё за вью? 

Ну тут Соло признает то, о чем говорят в топане. Жаль про булька ни слова. Надо было спросить каков вклад булька в результаты на есле.

Изменено пользователем lomal

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

опять клятый соло читает по методичке клятых хейтеров и шизика муси

"В моем понимании все сильные команды начинают показывать результаты к апрелю, когда Дота уже стабилизируется. LGD, OG,  Liquid, Secret целятся именно туда, как и я. Я не хочу форсировать всё прямо сейчас, а хочу структурировано подойти к построению команды, драфтам, игре и показать лучший результат уже к The International."

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Китай, China, CN LGD, Интернациональный, International OG, Интернациональный, International Liquid, Интернациональный,

honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло прав. Я же говорил его "все будет" это отсылка к том что будут результаты летом. Ведь ВП это элитная тима, ей незачем форсировать форму сейчас.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)

Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играют

Как Васян мыслишь.

Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил.

Бтв нахуя в вп тренер ебырь? Булк вроде умный пацан, умеет анализировать мету. Хуесос, конечно, но с кем не бывает.

А вот психолога в команду взять было бы очень хорошим решением.

Изменено пользователем nanami

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

опять клятый соло читает по методичке клятых хейтеров и шизика муси

"В моем понимании все сильные команды начинают показывать результаты к апрелю, когда Дота уже стабилизируется. LGD, OG, Liquid, Secret целятся именно туда, как и я. Я не хочу форсировать всё прямо сейчас, а хочу структурировано подойти к построению команды, драфтам, игре и показать лучший результат уже к The International."

Что значит стабилизируется? Просто выходит апрельский-майский большой патч,который уже будет диктовать интовскую мету,т.к. потом будут только буквенные. Ликвидам и ЛГД в свои успешные годы ничего не мешало еще с февраля показывать успешную игру.

Поделиться сообщением

Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил.

Тир-1 их сделала Кипс. И это всем известно. Вот они играют на багаже знаний, оставленных Кипс. honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

Почему все считают, что роль тренера вообще имеет какое-то значение? Вон у бывших лулквидов чисто мебель рмн, у пупана тоже табуретка бесполезная, которая непонятно чем занимается, у ег вообще недочеловек, в ог лоускильная друзьяшка себа. Это не мешает этим командам нормально выступать. Да булка ахуенно кикнуть, потому что он хуесос + проклят, но брать какого-то оверрейтед чмоху или очередного непроигрывателя драфтов не стоит.

Ща бы сравнивать пупеху и куро с солычем. Там челики на всех героев переиграли, по 200 матчей на инте отыграли и сравнить его с ходячим фид вардом соло с его пулом в 5 героев. Ору.

Ясень пень что таким опытным кепам тренер нужен только в качестве доп совета.

Поделиться сообщением

Самое информативное вью, которого от непосредственно впшных вьюверов не дождёшься. Действительно важные вопросы и, спасибо Алексею, развёрнутые ответы.

Спасибо большое за вью.

Поделиться сообщением

Если бы я работал в вп, то тоже бы не задал таких вопросов. Работа в пресс-службе - это не журнализм как таковой, я ж сам 5 лет был с той стороны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут Соло признает то, о чем говорят в топане. Жаль про булька ни слова. Надо было спросить каков вклад булька в результаты на есле.

Почему про булка ни слова? Мне показалось, что было про него:

«Откуда взялся Урса на 2-й?

— Я проиграл 2 драфта.....

.........это уже наше внутреннее дело, но ответственность на мне, потому что я — драфтер.»

Я обрезал, но суть не меняет. Соло не говорит, кто конкретно с Урсой обосрался, беря на себя ответственность, как капитан.

Изменено пользователем makson_spb

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

После прочтения интервью еще больше поверил в то что ВП будет топовой тимой в этом сезоне. Не просто же так Соло считается лучшим капитаном в СНГ

Поделиться сообщением

Та думаю Екид и резоль ещё прибавят в итоге, про Сейва даже не напрягаюсь в этом плане.

Просто им нужно очень много работать над собой эти месяцы. Оба типа обязаны увеличивать пул и придрочиться играть в макро с командой. На этом турнире было много беспонтовых тп для Гангов, подсейвов итд. Единственная проблема, очень долго у них не будет соревновательной практики на турнирах, что очень важно. Надеюсь получится поиграть много квшек с тимами как ликвид, сикрет, а не с снг скамом

Colonel Cassad понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему все считают, что роль тренера вообще имеет какое-то значение? Вон у бывших лулквидов чисто мебель рмн, у пупана тоже табуретка бесполезная, которая непонятно чем занимается, у ег вообще недочеловек, в ог лоускильная друзьяшка себа. Это не мешает этим командам нормально выступать. Да булка ахуенно кикнуть, потому что он хуесос + проклят, но брать какого-то оверрейтед чмоху или очередного непроигрывателя драфтов не стоит.

Ща бы сравнивать пупеху и куро с солычем. Там челики на всех героев переиграли, по 200 матчей на инте отыграли и сравнить его с ходячим фид вардом соло с его пулом в 5 героев. Ору.

Ясень пень что таким опытным кепам тренер нужен только в качестве доп совета.

Орет он honkler

Идите дрочите на эстонского выблядка где-нибудь в топике сикрет, я мнение о его гениальности не разделяю, у чела за последние годы достижений не больше чем у соло. А свой единственный инт выиграл не будучи капитаном, постоянно пикает ебаную срань в решающих матчах. Если бы минетки на этом интике не отпустили дауна, чел бы сидел на заслуженных 9–12 как и вп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...