Fantomkiller #8401 29 октября 2019 Я надеюсь, Соло пофиксит пики, у них теперь не топ команда, и драфты на исполнение заходят хреново. Но они еще найдут свою игру. Не верю в замены до квал на второй мажор, да и Нун в последнем вью, только хорошо о молодых отзывался. Что за бред вы несёте вообще здесь? Людям просто симпатизируют игроки и потом болеют за те орги, которые этих игроков подписывают. Если фаны ВП болели за прошлый состав, то скорее всего и за этот будут болеть тк костяк остался. По факту хз вообще какой потенциал у ВП, синергия точно оставляет желать лучшего, но и потенциал точно есть. Новый малой однозначно должен импрувиться в макро игре, но заменить его некем. Резоль думаю должен подтянуться тоже в макро, но нужно время. Сейв молодчик, остальное все как было. Они у себя внутри знают лучше что им нахватает и какие решения лучше принятьДумаю, что костяком команды точно не были поменник и лучший мидер 2018 Как раз они + Паша и были костяком, по крайней мере для комьюнити. Или по твоему им был рамзес которого по кд хейтили, или кольянщик которого не видно было никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8402 29 октября 2019 Но они еще найдут свою игру. agaaga Без кика эпилептика, даже смотреть не буду их игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8403 29 октября 2019 https://prodota.ru/news/solo-interview-ESL-Hamburg-2019/ zet, lomal, AmadeusMozzzart и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #8404 29 октября 2019 (изменено) Нун в последнем вью, только хорошо о молодых отзывался.Чё за вью? https://prodota.ru/n...L-Hamburg-2019/ Ну тут Соло признает то, о чем говорят в топане. Жаль про булька ни слова. Надо было спросить каков вклад булька в результаты на есле. Изменено 29 октября 2019 пользователем lomal Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8405 29 октября 2019 (изменено) опять клятый соло читает по методичке клятых хейтеров и шизика муси"В моем понимании все сильные команды начинают показывать результаты к апрелю, когда Дота уже стабилизируется. LGD, OG, Liquid, Secret целятся именно туда, как и я. Я не хочу форсировать всё прямо сейчас, а хочу структурировано подойти к построению команды, драфтам, игре и показать лучший результат уже к The International." Изменено 29 октября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8406 29 октября 2019 Китай, China, CN LGD, Интернациональный, International OG, Интернациональный, International Liquid, Интернациональный, honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8407 29 октября 2019 клятый пд душит своим оформлением ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8408 29 октября 2019 (изменено) Соло прав. Я же говорил его "все будет" это отсылка к том что будут результаты летом. Ведь ВП это элитная тима, ей незачем форсировать форму сейчас. Изменено 29 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8409 29 октября 2019 (изменено) Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играютКак Васян мыслишь.Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил. Бтв нахуя в вп тренер ебырь? Булк вроде умный пацан, умеет анализировать мету. Хуесос, конечно, но с кем не бывает. А вот психолога в команду взять было бы очень хорошим решением. Изменено 29 октября 2019 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8410 29 октября 2019 опять клятый соло читает по методичке клятых хейтеров и шизика муси"В моем понимании все сильные команды начинают показывать результаты к апрелю, когда Дота уже стабилизируется. LGD, OG, Liquid, Secret целятся именно туда, как и я. Я не хочу форсировать всё прямо сейчас, а хочу структурировано подойти к построению команды, драфтам, игре и показать лучший результат уже к The International."Что значит стабилизируется? Просто выходит апрельский-майский большой патч,который уже будет диктовать интовскую мету,т.к. потом будут только буквенные. Ликвидам и ЛГД в свои успешные годы ничего не мешало еще с февраля показывать успешную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #8411 29 октября 2019 Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил. Тир-1 их сделала Кипс. И это всем известно. Вот они играют на багаже знаний, оставленных Кипс. honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #8412 29 октября 2019 Тем временем на спортсе это интервью, видимо, не успели прочитать и продолжают душить эль капитано. https://m.cyber.sports.ru/tribuna/blogs/drowrangerthebest/2618695.html?from=button-back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8413 29 октября 2019 Почему все считают, что роль тренера вообще имеет какое-то значение? Вон у бывших лулквидов чисто мебель рмн, у пупана тоже табуретка бесполезная, которая непонятно чем занимается, у ег вообще недочеловек, в ог лоускильная друзьяшка себа. Это не мешает этим командам нормально выступать. Да булка ахуенно кикнуть, потому что он хуесос + проклят, но брать какого-то оверрейтед чмоху или очередного непроигрывателя драфтов не стоит.Ща бы сравнивать пупеху и куро с солычем. Там челики на всех героев переиграли, по 200 матчей на инте отыграли и сравнить его с ходячим фид вардом соло с его пулом в 5 героев. Ору.Ясень пень что таким опытным кепам тренер нужен только в качестве доп совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8414 29 октября 2019 https://prodota.ru/news/solo-interview-ESL-Hamburg-2019/Самое информативное вью, которого от непосредственно впшных вьюверов не дождёшься. Действительно важные вопросы и, спасибо Алексею, развёрнутые ответы.Спасибо большое за вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8415 29 октября 2019 Если бы я работал в вп, то тоже бы не задал таких вопросов. Работа в пресс-службе - это не журнализм как таковой, я ж сам 5 лет был с той стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makson_spb #8416 29 октября 2019 (изменено) Ну тут Соло признает то, о чем говорят в топане. Жаль про булька ни слова. Надо было спросить каков вклад булька в результаты на есле.Почему про булка ни слова? Мне показалось, что было про него: «Откуда взялся Урса на 2-й? — Я проиграл 2 драфта..............это уже наше внутреннее дело, но ответственность на мне, потому что я — драфтер.» Я обрезал, но суть не меняет. Соло не говорит, кто конкретно с Урсой обосрался, беря на себя ответственность, как капитан. Изменено 29 октября 2019 пользователем makson_spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8417 29 октября 2019 (изменено) del Изменено 29 октября 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8418 29 октября 2019 После прочтения интервью еще больше поверил в то что ВП будет топовой тимой в этом сезоне. Не просто же так Соло считается лучшим капитаном в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8419 29 октября 2019 Та думаю Екид и резоль ещё прибавят в итоге, про Сейва даже не напрягаюсь в этом плане.Просто им нужно очень много работать над собой эти месяцы. Оба типа обязаны увеличивать пул и придрочиться играть в макро с командой. На этом турнире было много беспонтовых тп для Гангов, подсейвов итд. Единственная проблема, очень долго у них не будет соревновательной практики на турнирах, что очень важно. Надеюсь получится поиграть много квшек с тимами как ликвид, сикрет, а не с снг скамом Colonel Cassad понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8420 29 октября 2019 Почему все считают, что роль тренера вообще имеет какое-то значение? Вон у бывших лулквидов чисто мебель рмн, у пупана тоже табуретка бесполезная, которая непонятно чем занимается, у ег вообще недочеловек, в ог лоускильная друзьяшка себа. Это не мешает этим командам нормально выступать. Да булка ахуенно кикнуть, потому что он хуесос + проклят, но брать какого-то оверрейтед чмоху или очередного непроигрывателя драфтов не стоит.Ща бы сравнивать пупеху и куро с солычем. Там челики на всех героев переиграли, по 200 матчей на инте отыграли и сравнить его с ходячим фид вардом соло с его пулом в 5 героев. Ору.Ясень пень что таким опытным кепам тренер нужен только в качестве доп совета.Орет он honklerИдите дрочите на эстонского выблядка где-нибудь в топике сикрет, я мнение о его гениальности не разделяю, у чела за последние годы достижений не больше чем у соло. А свой единственный инт выиграл не будучи капитаном, постоянно пикает ебаную срань в решающих матчах. Если бы минетки на этом интике не отпустили дауна, чел бы сидел на заслуженных 9–12 как и вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение