Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

напомню что резоль за 10 дней до старта квал по клубам тусил с телочками

а хуле ему по горам с бревном бегать под музыку из Рокки?

да, только в доте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь винстрайк вынесут это говно

maxnyk понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв предметы не подбирали спецом потому что это казуальная хуета блядь для даунов хотите блядь рандома пиздуйте в хс айсдаун хуесос решил мертвую игру добить окончательно сделав из игры хартстоун

AstahovTenshun понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да не в шмотках дело, а в том что 1)отдали сфа, который очевидно слегка ебанутый в этом патче, 2) жирнич законтролил 0 из 6 рун на лайне, из-за чего в нулину обоссаный урбанишка камбекнул в лесу быстрее чем должен был и 3) 2 игры подряд выбивают шмотки и оставляют их противнику, из-за чего имеют 2 айтема против 4.
Заслуженный проеб.
Мб присмотрятся к сфу, который 4 игры подряд выносит сторону/рошу за 30 секунд после первой же выигранной драки (с учетом передвижения от места файта до бараков/рошпита).

Repose понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

не палят страты до инта

+ челлендж не подбирать подачки от айсдауна/гейба 

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что тут можно сказать, нехуй хайпить тиму раньше времени, когда она выигрывает париматч лиги всякие, я об этом вчера фанатам вп говорил, фанатам гамбит тоже кстати, когда они заняли топ 2 на рофлт турике, первый серьезный противник для вп и вп сосут члены, это вам не хр и петушара это серьезные украиские киборги, ладно это все рофлы, но четверка хуево сыграла, соло как всегда, резоль пиздец хуевый хуже того же петушары, нун молодец делал что мог, но в первой хуево сыграл, кид молодец, вот вам и результат, с такой игрой нехуй делать на мажоре имхо  :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

А ну и тир4 резоль (которого все так рейтили, а ьуь вдруг у вас глаза открылись, чекайте мот посты 2х летней давности, всегда пруфал что он мусор и как обычно я супер прав)

если каждый год повторять что %PLAYER_NAME% хуесос и лс, то когда-нибудь ты окажешься прав

Repose, Exclusivo, kud и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

напомню что резоль за 10 дней до старта квал по клубам тусил с телочками

а хуле ему по горам с бревном бегать под музыку из Рокки?

и раз уж ты вспомнил рокки то это вдвойне смешно тк мики(тренер) запрещал рокки ебаться перед боем  :EZ:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать, нехуй хайпить тиму раньше времени, когда она выигрывает париматч лиги всякие, я об этом вчера фанатам вп говорил, фанатам гамбит тоже кстати, когда они заняли топ 2 на рофлт турике, первый серьезный противник для вп и вп сосут члены, это вам не хр и петушара это серьезные украиские киборги, ладно это все рофлы, но четверка хуево сыграла, соло как всегда, резоль пиздец хуевый хуже того же петушары, нун молодец делал что мог, но в первой хуево сыграл, вот вам и результат, с такой игрой нехуй делать на мажоре имхо  :buba:

я покрылся гноем имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что тут можно сказать, нехуй хайпить тиму раньше времени, когда она выигрывает париматч лиги всякие

Ну для дотеров турики от букмекеров еще в новинку, но в КС давно привыкли к каким-то нереальным результатам на турнирах от букмекерских контор

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Бтв предметы не подбирали спецом потому что это казуальная хуета блядь для даунов хотите блядь рандома пиздуйте в хс айсдаун хуесос решил мертвую игру добить окончательно сделав из игры хартстоун

ну тогда можно ток пожелать удачи в следующем сезоне париматч лиги

Поделиться сообщением

Бтв кто гонит на принцес найф

У скольки процентов проигроков включена автоатака постоянно?

аганим гиро

А никс с блинком инста станит гиро с аганимом.

Хз, не вижу супер имбы

Поделиться сообщением

Давай айсдаун следующий патч, где после 25 минут игры рандомно просто у одной из команд падает инста трон, заебись че

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграют с алохой 1:1 скриньте впбои  :buba:

Поделиться сообщением

забавно но проиграли в очередной раз сами себе  :trollface:

Поделиться сообщением

Блять, уже третий год подряд ВП лузают в квалах Нави и сюда залетают их болелы срать, после чего Нави каким-то образом умудряются не выйти на мажор, в отличии от ВП. Не надоело?
Понятное дело, что вполне возможно ВП завтра отлетят с квал, а Нави выйдут сразу на мажор, но блин, неужели прошлые квалы глоров Нави ничему не научили? Есть ли наигранные у Нави страты кроме черного никто не знает.
БТВ, дико рад за Пашка, я боялся, что он потеряется в Нави и после закончит карьеру, а в итоге он тупо ебет, особенно на фоне Резоля.

Repose понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы проебали квалы и дизбанднулись нахуй   :BlessRNG:

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я сейчас напишу, что думаю, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?))))) Или что думать это не мое. Ну да париматч лига всегда показывала силу команд

Изменено пользователем ken_ney

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я сейчас напишу, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?)))))

Вп в априоре не могут быть сильнее винстрайк, ибо у них тренер арзик :trollface: , а гамбитов и перехайпанного мидера ебнут имхо  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...