John Doe #9821 1 декабря 2019 напомню что резоль за 10 дней до старта квал по клубам тусил с телочками а хуле ему по горам с бревном бегать под музыку из Рокки? да, только в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #9822 1 декабря 2019 Надеюсь винстрайк вынесут это говно maxnyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9823 1 декабря 2019 Бтв предметы не подбирали спецом потому что это казуальная хуета блядь для даунов хотите блядь рандома пиздуйте в хс айсдаун хуесос решил мертвую игру добить окончательно сделав из игры хартстоун AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9824 1 декабря 2019 Да не в шмотках дело, а в том что 1)отдали сфа, который очевидно слегка ебанутый в этом патче, 2) жирнич законтролил 0 из 6 рун на лайне, из-за чего в нулину обоссаный урбанишка камбекнул в лесу быстрее чем должен был и 3) 2 игры подряд выбивают шмотки и оставляют их противнику, из-за чего имеют 2 айтема против 4.Заслуженный проеб.Мб присмотрятся к сфу, который 4 игры подряд выносит сторону/рошу за 30 секунд после первой же выигранной драки (с учетом передвижения от места файта до бараков/рошпита). Repose понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9825 1 декабря 2019 не палят страты до инта + челлендж не подбирать подачки от айсдауна/гейба Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9826 1 декабря 2019 (изменено) Ну что тут можно сказать, нехуй хайпить тиму раньше времени, когда она выигрывает париматч лиги всякие, я об этом вчера фанатам вп говорил, фанатам гамбит тоже кстати, когда они заняли топ 2 на рофлт турике, первый серьезный противник для вп и вп сосут члены, это вам не хр и петушара это серьезные украиские киборги, ладно это все рофлы, но четверка хуево сыграла, соло как всегда, резоль пиздец хуевый хуже того же петушары, нун молодец делал что мог, но в первой хуево сыграл, кид молодец, вот вам и результат, с такой игрой нехуй делать на мажоре имхо Изменено 1 декабря 2019 пользователем Naviboy322 AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9827 1 декабря 2019 А ну и тир4 резоль (которого все так рейтили, а ьуь вдруг у вас глаза открылись, чекайте мот посты 2х летней давности, всегда пруфал что он мусор и как обычно я супер прав) если каждый год повторять что %PLAYER_NAME% хуесос и лс, то когда-нибудь ты окажешься прав Repose, Exclusivo, kud и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9828 1 декабря 2019 напомню что резоль за 10 дней до старта квал по клубам тусил с телочками а хуле ему по горам с бревном бегать под музыку из Рокки? и раз уж ты вспомнил рокки то это вдвойне смешно тк мики(тренер) запрещал рокки ебаться перед боем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9829 1 декабря 2019 Зачем подбирать шмотки которые нельзя разбить Exclusivo, vidurr, tyuiolkmnbv и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #9830 1 декабря 2019 Ну что тут можно сказать, нехуй хайпить тиму раньше времени, когда она выигрывает париматч лиги всякие, я об этом вчера фанатам вп говорил, фанатам гамбит тоже кстати, когда они заняли топ 2 на рофлт турике, первый серьезный противник для вп и вп сосут члены, это вам не хр и петушара это серьезные украиские киборги, ладно это все рофлы, но четверка хуево сыграла, соло как всегда, резоль пиздец хуевый хуже того же петушары, нун молодец делал что мог, но в первой хуево сыграл, вот вам и результат, с такой игрой нехуй делать на мажоре имхо я покрылся гноем имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9831 1 декабря 2019 (изменено) Ну что тут можно сказать, нехуй хайпить тиму раньше времени, когда она выигрывает париматч лиги всякиеНу для дотеров турики от букмекеров еще в новинку, но в КС давно привыкли к каким-то нереальным результатам на турнирах от букмекерских контор Изменено 1 декабря 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9832 1 декабря 2019 Бтв предметы не подбирали спецом потому что это казуальная хуета блядь для даунов хотите блядь рандома пиздуйте в хс айсдаун хуесос решил мертвую игру добить окончательно сделав из игры хартстоун ну тогда можно ток пожелать удачи в следующем сезоне париматч лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9833 1 декабря 2019 Бтв кто гонит на принцес найф У скольки процентов проигроков включена автоатака постоянно?аганим гироА никс с блинком инста станит гиро с аганимом. Хз, не вижу супер имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9834 1 декабря 2019 Давай айсдаун следующий патч, где после 25 минут игры рандомно просто у одной из команд падает инста трон, заебись че AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9835 1 декабря 2019 (изменено) Сыграют с алохой 1:1 скриньте впбои Изменено 1 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9836 1 декабря 2019 забавно но проиграли в очередной раз сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9837 1 декабря 2019 Блять, уже третий год подряд ВП лузают в квалах Нави и сюда залетают их болелы срать, после чего Нави каким-то образом умудряются не выйти на мажор, в отличии от ВП. Не надоело?Понятное дело, что вполне возможно ВП завтра отлетят с квал, а Нави выйдут сразу на мажор, но блин, неужели прошлые квалы глоров Нави ничему не научили? Есть ли наигранные у Нави страты кроме черного никто не знает.БТВ, дико рад за Пашка, я боялся, что он потеряется в Нави и после закончит карьеру, а в итоге он тупо ебет, особенно на фоне Резоля. Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #9838 1 декабря 2019 вот бы проебали квалы и дизбанднулись нахуй oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #9839 1 декабря 2019 (изменено) Если я сейчас напишу, что думаю, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?))))) Или что думать это не мое. Ну да париматч лига всегда показывала силу команд Изменено 1 декабря 2019 пользователем ken_ney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9840 1 декабря 2019 (изменено) Если я сейчас напишу, что эти вп точно слабее гамбит и винстрайк, меня снова назовут дауном, как после париматчлиги?)))))Вп в априоре не могут быть сильнее винстрайк, ибо у них тренер арзик , а гамбитов и перехайпанного мидера ебнут имхо Изменено 1 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение