Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

GG.ShadoW написал 17 минут назад:

Да откуда вы такие беретесь с фактами из воздуха :omegalul:

меня сейчас опять провозгласят фанатами солонуна

но ведь паша соло нун рамзес тоже занимали 2 раза топ 5/6 :omegalul:

и турниров от валв больше выиграли

да как вы такую хуйню высираете то :gachigasm:

привет, провозглашаю тебя долбоебом

Eva, FROST LIGHT, Exclusivo и 2 другим понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну только еблан станет отрицать, что лил тир1 игрок

Поделиться сообщением

ACKETbI4 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а не лучше было написать в редакцию киберспорт.ру с опровержением слов алохи :hmm:

Поделиться сообщением

лил крепенький тир2, откуда там нахуй тир1 взялось я неебу. когда-то да, исполнял на визагах, ага, но когда-то и дендимон мид _реально_ выигрывал

Поделиться сообщением

Хуй поймешь.

С одной стороны зачем Алохе так тупо рофлить? Особенно когда это очерняет твоего друга как человека, который за спинами своих тиммейтов их обсирает, а на публике пишет "горжусь своей командой". Т.е. больше похоже что Алоха именно увлекся разговором и случайно слил правду, которую сливать не должен был.

С другой стороны каковы шансы что после луза на квалах Резоль пойдет ныть про тиммейтов Алохе в личку? Они настолько близки типо? Я понимаю там девушке своей поныть или брату. Немного прохладная история получается у Алохи.

Поделиться сообщением

Я считаю, что это чистая правда, ведь не было никогда такого, что Алоха не шутил и не пиздел :valakas:

Я её найду и Eva понравилось это

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

мне кажется из них двоих подпездывает больше Алоха 

Поделиться сообщением

sund F написал 44 минуты назад:

Хуй поймешь.

С одной стороны зачем Алохе так тупо рофлить? Особенно когда это очерняет твоего друга как человека, который за спинами своих тиммейтов их обсирает, а на публике пишет "горжусь своей командой". Т.е. больше похоже что Алоха именно увлекся разговором и случайно слил правду, которую сливать не должен был.

С другой стороны каковы шансы что после луза на квалах Резоль пойдет ныть про тиммейтов Алохе в личку? Они настолько близки типо? Я понимаю там девушке своей поныть или брату. Немного прохладная история получается у Алохи.

Чел ты долбоеб

Поделиться сообщением

Да инфа сотка. Мне в лс написал инсайд 100ммртреш.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 9 часов назад:

но ведь паша соло нун рамзес тоже занимали 2 раза топ 5/6 :omegalul:

Я говорил про тех у кого результаты лучше. Два топ-6 = Два топ-6, у Соло/Нуна/Паши/Рамзеса такие же результаты, а не лучше. Хотя лично мое ИМХО два топ-6 с разными составами немного показательнее чем два топ-6 с одним - но это уже именно мое ИМХО, а не какой-то факт.

Изменено пользователем Shkippp

Поделиться сообщением

а что там было на стриме у алохи? для тех кто не болеет и не смотрит биомусор

Поделиться сообщением

molik написал 8 часов назад:

Даня и сейчас мид выигрывает, хейтер ты ебаный

как-минимум не проигрывает

SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и Я её найду понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Походу у Развалюшена есть неиллюзорный шанс записывать извинения на камеру, если Алоха не скажет, что зарофлил.

Поделиться сообщением

sund F написал 28.06.2021 в 12:02:

С одной стороны зачем Алохе так тупо рофлить?

Он асоциальный долбоеб. Помню в году 13-ом был пдкап на сфах, взнос чето 500 рублей был. Он "занял" бабок, что за него внесли эту нужную сумму, отлетел в первой игре и ржал с этого))))  тупо сделал челу -500 и списал на троллинг или я хз что у него там внутри было.

В вакансиях я не сидел, но отзывы о нем как о гнилом. Учитывая первую часть сообщеньки, я им доверяю. 

Но свою аудиторию он нашел, ЕСТЕСТВЕННО. И наверное у многих сложилось мнение, что он импрувнул социальные навыки из-за длительного стриминга и коннекта с аудиторией. Но ничего подобного офк

Kollobaracia понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...