Ardens #3182 28 июня 2021 GG.ShadoW написал 17 минут назад: Да откуда вы такие беретесь с фактами из воздуха меня сейчас опять провозгласят фанатами солонуна но ведь паша соло нун рамзес тоже занимали 2 раза топ 5/6 и турниров от валв больше выиграли да как вы такую хуйню высираете то привет, провозглашаю тебя долбоебом FROST LIGHT, Ravnodushie, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3183 28 июня 2021 Ну только еблан станет отрицать, что лил тир1 игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3184 28 июня 2021 тир1 игрок и тир 1000 человек, в итоге.... Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3185 28 июня 2021 ACKETbI4 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3186 28 июня 2021 а не лучше было написать в редакцию киберспорт.ру с опровержением слов алохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #3187 28 июня 2021 лил крепенький тир2, откуда там нахуй тир1 взялось я неебу. когда-то да, исполнял на визагах, ага, но когда-то и дендимон мид _реально_ выигрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3188 28 июня 2021 Даня и сейчас мид выигрывает, хейтер ты ебаный SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST, Skoy, NeVnikaj и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3189 28 июня 2021 Хуй поймешь. С одной стороны зачем Алохе так тупо рофлить? Особенно когда это очерняет твоего друга как человека, который за спинами своих тиммейтов их обсирает, а на публике пишет "горжусь своей командой". Т.е. больше похоже что Алоха именно увлекся разговором и случайно слил правду, которую сливать не должен был. С другой стороны каковы шансы что после луза на квалах Резоль пойдет ныть про тиммейтов Алохе в личку? Они настолько близки типо? Я понимаю там девушке своей поныть или брату. Немного прохладная история получается у Алохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3190 28 июня 2021 Я считаю, что это чистая правда, ведь не было никогда такого, что Алоха не шутил и не пиздел Eva и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3191 28 июня 2021 мне кажется из них двоих подпездывает больше Алоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3192 28 июня 2021 sund F написал 44 минуты назад: Хуй поймешь. С одной стороны зачем Алохе так тупо рофлить? Особенно когда это очерняет твоего друга как человека, который за спинами своих тиммейтов их обсирает, а на публике пишет "горжусь своей командой". Т.е. больше похоже что Алоха именно увлекся разговором и случайно слил правду, которую сливать не должен был. С другой стороны каковы шансы что после луза на квалах Резоль пойдет ныть про тиммейтов Алохе в личку? Они настолько близки типо? Я понимаю там девушке своей поныть или брату. Немного прохладная история получается у Алохи. Чел ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3193 28 июня 2021 Уход орги из Доты это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3194 28 июня 2021 Да инфа сотка. Мне в лс написал инсайд 100ммртреш. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3195 28 июня 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 9 часов назад: но ведь паша соло нун рамзес тоже занимали 2 раза топ 5/6 Я говорил про тех у кого результаты лучше. Два топ-6 = Два топ-6, у Соло/Нуна/Паши/Рамзеса такие же результаты, а не лучше. Хотя лично мое ИМХО два топ-6 с разными составами немного показательнее чем два топ-6 с одним - но это уже именно мое ИМХО, а не какой-то факт. Изменено 28 июня 2021 пользователем Shkippp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3196 28 июня 2021 а что там было на стриме у алохи? для тех кто не болеет и не смотрит биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3197 28 июня 2021 molik написал 8 часов назад: Даня и сейчас мид выигрывает, хейтер ты ебаный как-минимум не проигрывает SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3198 28 июня 2021 Походу у Развалюшена есть неиллюзорный шанс записывать извинения на камеру, если Алоха не скажет, что зарофлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3200 29 июня 2021 sund F написал 28.06.2021 в 12:02: С одной стороны зачем Алохе так тупо рофлить? Он асоциальный долбоеб. Помню в году 13-ом был пдкап на сфах, взнос чето 500 рублей был. Он "занял" бабок, что за него внесли эту нужную сумму, отлетел в первой игре и ржал с этого)))) тупо сделал челу -500 и списал на троллинг или я хз что у него там внутри было. В вакансиях я не сидел, но отзывы о нем как о гнилом. Учитывая первую часть сообщеньки, я им доверяю. Но свою аудиторию он нашел, ЕСТЕСТВЕННО. И наверное у многих сложилось мнение, что он импрувнул социальные навыки из-за длительного стриминга и коннекта с аудиторией. Но ничего подобного офк Kollobaracia понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение