Perpellano #3961 6 февраля 2023 Romavend написал 1 час назад: я даже в илтв больше верю Почему даже? Игорек из тех кто не уже устроен и поехал на мажор самый адекватный вариант из той инвалидной команды которая сейчас осталась на первой роли в снг. Витюн это провал, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3962 6 февраля 2023 (изменено) Perpellano написал 51 минуту назад: Romavend написал 1 час назад: я даже в илтв больше верю Почему даже? Игорек из тех кто не уже устроен и поехал на мажор самый адекватный вариант из той инвалидной команды которая сейчас осталась на первой роли в снг. Витюн это провал, да. Не знаю, можно же было спокойно позвать папича. Он ж раньше играл в Хр, мог бы по старой дружбе ворваться на один мажор. Но нет блять, давайте витюна... Изменено 6 февраля 2023 пользователем Noise in my head... Able понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3963 6 февраля 2023 Romavend написал 2 часа назад: ggwp- написал 3 часа назад: Орга для мемов, ор с каждого отдельного эпизода | математик на тренере ✅ | дахак ✅ | добор писюна ✅ пожалуйста, продолжайте хуй с ним с математиком на тренере, но то с какой завидной регулярностью команды с Дахаком идут по пизде о многом говорит ну и добор худшего керри дпс после кристаллиса это вишенка на торте просто я даже в илтв больше верю пушкин норм для них, им на слоте керри нужен челик, который чисто быстро фармить будет, а писюн тока это и умеет, тупа мышцы без мозгов. Дальше по игре уже мошенник будет единолично руководить Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3964 6 февраля 2023 (изменено) так погодите получается они просто потеряют дпц поинты и все ? а на мажор все равно поедут? Изменено 6 февраля 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3965 6 февраля 2023 было бы странно запретить команде ехать на мажор из-за одного кика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #3966 6 февраля 2023 Noise in my head... написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 5 часов назад: А почему Дахак и значительная часть топана решили, что он вообще может ставить ультиматум организации? Опуская момент с тем, что Дахак — посредственность, киберспортсмен же просто наемный рабочий. Таких через каждый тир 2-3 ростер по паре десятков проходит за год. Сейчас бы каждый слесарь второго разряда на заводе через пару месяцев после трудоустройства ставил ультиматумы по увольнению мастера, ага Как у него с ББ это прокатило — хуй знает, только из-за неопытности руководства. Больше не прокатит, придется возвращаться в реальность, где ты дефолтный хайммр стример-нытик. А ведь столько гонору было... Мы тут ничего не "решили", тупая ты скотина безмозглая, чмо тупорылое. Официальные представители Хелрейзерс нечего не говоря о причинах кика, засунули язык в жопу, ну как обычно. Дахак же единственное, что сказал это " свою позицию Я доказал" и что все подробности он расскажет на стриме как подрубит, или на интервью расскажет. Всё. Мы все ждем подробностей о обоих Сторон. Но , что то мне подсказывает, что ашеры так ничего о внятного и не скажут, контора пидарасов. Мы не виноваты, что ашеры ублюдки и должны гореть в самом последнем кругу ада. После твоего поста начал понимать менеджмент организации чуть лучше На месте ашеров я бы тоже не стал метать бисер перед такими бестактными истеричными свиньями, все равно визжать не перестанете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #3967 6 февраля 2023 Телевизор сказал что никуда не поедет, так что витюн новый кери хр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3968 6 февраля 2023 VpFanat00 написал 19 минут назад: Телевизор сказал что никуда не поедет, так что витюн новый кери хр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3969 6 февраля 2023 С игровой точки зрения изменения вряд ли будут - команду как раньше в соло тащил Глеб Зырянов, так и будет тащить. Будем честны Дахак довольно хуево играл, Витюн на таком же уровне. Но причина кика действительно интересна. Ждем подробностей, тогда можно будет какие-то выводы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3970 6 февраля 2023 Шутки шутками, а веточка то помогла на мажор пробиться LetMeHandleThat, 123И47, Ricardo Milos и 6 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3971 6 февраля 2023 Sanek_Night написал 40 минут назад: Шутки шутками, а веточка то помогла на мажор пробиться Сукаааааааааааааааааааааааааа!!! ДВА ГОДА мариновал веточку в бэкбеке, и наконец то прокнула родимая! КТО ПИЗДЕЛ?!!! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #3972 6 февраля 2023 Perpellano написал 7 часов назад: Romavend написал 8 часов назад: я даже в илтв больше верю Почему даже? Игорек из тех кто не уже устроен и поехал на мажор самый адекватный вариант из той инвалидной команды которая сейчас осталась на первой роли в снг. Витюн это провал, да. Ну если так задуматься, то вменяемых свободных керри в снг кроме илтв не осталось Тем более он как раз ближе к Дахаку по плейстайлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3973 6 февраля 2023 (изменено) Еще Соннейко говорил, что он был в безвыходной ситуации, что возьми они любого свободного керри, он будет во много раз хуже, в понимании игры, чем даксак. Поэтому у него было два стула, либо терпеть хуиту, либо взять мусор на керри. В СНГ мало альтернатив из топовых керри, достаточно узкий пул с опытом игры на про уровне, поэтому приходится стараться наладить контакт с этим челом, который явно не "найс гай" и говорит все в открытую, чем рушит сформированную зону комфорта остальным, а это не способствует длительному сидению на зарике, с пометкой "дайте сыграться" и "а вон тим спирит на инте" А один вообще пенсионные добивает, доживая последние деньки в киберспорте, дабы уйти на покой. Солычу тоже такой кипишь не нужен. У него мысли уже о семье, с пацанами дачка-шашлык-коньячок. (с Дредом доту постримить ) Думаю пизденка в это быстро смекнула и устранила угрозу в ее зачатии. Кароче, думаю личные интересы всех сошлись. Изменено 6 февраля 2023 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3974 7 февраля 2023 дахак правильно сделал что ливнул, похуй и на мажор и на хр этих, эта команда развалится к инту все равно pyromaniac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3975 7 февраля 2023 Схуяли в снг мало керри. В Европе вон половина керри игроков из СНГ. Даже в южной и северной америке есть керри игроки из снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3976 7 февраля 2023 skel67 написал 11 минут назад: Схуяли в снг мало керри. В Европе вон половина керри игроков из СНГ. Даже в южной и северной америке есть керри игроки из снг Ну вот они и разберись по миру, потому что в СНГ в основном КОНТОРЫ ПИДАРАСОВ такие как Хелрейзерс. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3977 7 февраля 2023 В СНГ можно собрать норм составы, только даже на тир3 уровне либо челы между собой пересратые, либо их устраивает играть в их текущих командах(дружани или 322шеры). Но, даже если условно сильный тир3 чел захочет перейти куда-то выше, то ему нужно: 1) иметь птсов дохуя 10к+ А если имеешь дело с бездарем на манагере, то даже имея 9900-9990 могут тебя выкинуть из его взора. 2) и не сраться(много) в ранкеде, но ещё так же желательно не молчать - общаться/коллить 3) На каких-то помойных тир3 туриках/квалах разваливать 1х9(или около того). Так же если какой-то чел/манагер из потенциальной команды/микса по каким то причинам хейтит данного игрока/не знает/не рейтит, то все - пизда. К примеру знакомого хейтил другой знакомый, т.к. думал что это смурф другого чела/другой чел. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блинчик_с_маслом #3978 7 февраля 2023 прошёл слух, что Дахао кикнули из-за того, что он выебал Гунину. пруфов, как всегда, не будет. дискас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3980 7 февраля 2023 блинчик_с_маслом написал 2 часа назад: прошёл слух, что Дахао кикнули из-за того, что он выебал Гунину. пруфов, как всегда, не будет. дискас. маму он твою выебал дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение