Marvin_ #6061 8 июля 2023 хуево считаешь, пересчитывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6062 8 июля 2023 Marvin_ написал 3 минуты назад: хуево считаешь, пересчитывай Ну давай Нерусня: яторо, мира, коллапс, торонто, пьюр, найтфол, сэйв, каори, та2000 - 9 Русня: рамзес, киотака, гпк, мипошка, ларл, дурачьо, миеро - 7 Под вопросом: соло (в душе хохол) и антарес (немецкая фамилия) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6063 8 июля 2023 Все русские, кроме пролапса и торонто(все равно оба из России). Калори и хуета2000 вообще в западной европе играют. Тупорылая обезьяна все верхние уже засрала своим бредом. AmadeusMozzzart, prianik, Noise in my head... и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6064 8 июля 2023 Блять что то за пики?! пидарасыыы Если бы они взяли что-то нормальное и так же отсосали, так бы не горело, как от этой параши на 3 карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6065 8 июля 2023 Кертман(немецкая фамилия) AmadeusMozzzart, Arzanis и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6066 8 июля 2023 Единственная команда, которая заслужила свой слот на инт, хорошая игра, хорошие пики, лучшая команда СНГ на данный момент, где есть опытные игроки, а так же новички, первые помогают вторым, в итоге гармония, и идеальный баланс в команде, что тут можно еще сказать, молодцы одним словом, единственная команда, которую даже не хочется критиковать, писать что-то плохое в ее сторону имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6067 8 июля 2023 (изменено) FortYMD написал 07.07.2023 в 23:34: Проебал момент, когда соло перестал быть тысячником скрин из 2016 приправленный фотошопом, верю Изменено 8 июля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6068 9 июля 2023 (изменено) слепой старец написал 3 часа назад: FortYMD написал 08.07.2023 в 03:34: Проебал момент, когда соло перестал быть тысячником скрин из 2016 приправленный фотошопом, верю https://www.dota2.com/leaderboards/#se_asia Топ60 сейчас Рамзес топ64))) Изменено 9 июля 2023 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6069 9 июля 2023 Dobruy написал 15 минут назад: слепой старец написал 4 часа назад: FortYMD написал 07.07.2023 в 23:34: Проебал момент, когда соло перестал быть тысячником скрин из 2016 приправленный фотошопом, верю https://www.dota2.com/leaderboards/#se_asia Топ60 сейчас Рамзес топ64))) так это худший регион Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6070 9 июля 2023 слепой старец написал 6 часов назад: Dobruy написал 6 часов назад: слепой старец написал 10 часов назад: FortYMD написал 08.07.2023 в 03:34: Проебал момент, когда соло перестал быть тысячником скрин из 2016 приправленный фотошопом, верю https://www.dota2.com/leaderboards/#se_asia Топ60 сейчас Рамзес топ64))) так это худший регион В котором собрались лучшие игроки мира на мажор GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6071 9 июля 2023 Dobruy написал 9 часов назад: слепой старец написал 15 часов назад: Dobruy написал 15 часов назад: слепой старец написал 19 часов назад: FortYMD написал 07.07.2023 в 23:34: Проебал момент, когда соло перестал быть тысячником скрин из 2016 приправленный фотошопом, верю https://www.dota2.com/leaderboards/#se_asia Топ60 сейчас Рамзес топ64))) так это худший регион В котором собрались лучшие игроки мира на мажор Так в том то и дело, даже если они на этом сервере и собрались, то это не значит что они будут играть там лучше чем на самом мажоре смекаешь? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #6072 10 июля 2023 5.31 тайминг Соло поясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #6073 15 июля 2023 Группа плей-ина на Рияде бо2 группа, 1-2 места идут напрямую дальше, 3-6 играют бо3 стыки против 3-6 мест другой группы. По ощущениям эта группа сильнее, но вроде как всё равно должны напрямую с 1-2 места выходить. Особенно учитывая перестановки в Квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #6074 15 июля 2023 Я не вижу ни одной команды (сейчас) сильнее Панд, но это группы и бо2, там любая херня может произойти. Но вроде в основную группу должны проходить хоть как. Ну если вдруг Ликвиды каким то образом не попадутся в финальном бо3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6075 16 июля 2023 Найс группа, панды и квест + 4 рофлохуйни Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #6076 16 июля 2023 Квест без аммара тоже рофлохуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6077 16 июля 2023 Если возьмут хотя бы середнячкового оффлейнера, такого же, как коксакер, то будут играть не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6078 16 июля 2023 BANANED написал 22 часа назад: Я не вижу ни одной команды (сейчас) сильнее Панд, но это группы и бо2, там любая херня может произойти. Но вроде в основную группу должны проходить хоть как. Ну если вдруг Ликвиды каким то образом не попадутся в финальном бо3. Это ты не видишь. А Пандарены могут проебать любой этой команде из списка. BANANED понравилось это Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6079 19 июля 2023 Ну бустер опять в нереальной зоне, так что думаю 2-0 закроют этих. И первое место в группе займут по итогу, группа оч слабая, они тут на голову всех выше минимум Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6080 19 июля 2023 как же миеро ебет но сори, мидер заруинил. гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение