LetMeHandleThat #3541 10 апреля 2021 EvilArmen написал 14 минут назад: LucaMuca написал 2 часа назад: tovarisch maijor написал 2 часа назад: А толку верить в Ихаря. Как показывает практика, инты выигрывает хрязь.ТИ3 — ебанутый бульдох, ТИ4 — там конченая мета была просто. ТИ5 — Ауи на нахе. ТИ6 — в словаре даля напротив слова хрязь фотка винхс. ТИ7 — тумба на павуке + уберфюрер на фурионе. ТИ8,9 — там все ясно. А у нынешней нихмы что. Жиракл, который меняет роль да и на керри перфомансы даже не через раз, а через три показывает. Фюрер, который лишь блеклая тень былого уберфюрера и Ихарь. Показать больше Показать больше не стоит недооценивать фюрера. без него что-то у тимы совсем ой было на мажоре, а фюрер всоло петю и ко на прошлый инт протащил, когда на замене играл. Мне все-таки интересно, почему не сума. Ну тут или миракл очень хотел на мид или может и правда в ог вернется не ана... В общем очень странные дела По мне, игроки Нигмы просто не хотят менять свой уже довольно стиль игры. Ведь Сумаил - это жадный игрок, с ним придется отказываться от привычного стиля игры (тобишь 4+1), пытаться делить фарм между керри и мидом, перестраивать драфты, перестраивать план на игру и т.д. и т.п. ИЛТВ взяли чисто из-за того, что он керри-спейсер, а таких щас уже нет, кроме него. По крайней мере я больше не знаю, по мне такой стиль игры вымер в году эдак 17-ом. По остальным показателям (микро, макро, понимание игры, менталитет, талант и остальное) Сумаил тупо лучше. И это вот меня бесит, у челов второй год этот плейстайл через раз работает, его уже все знают (как и драфты Нигмы +-), а они все продолжают упарываться в страту "создаём в 4 рыла спейс для Мираклу, потом молимся, что он затащит". Все топовые тимы уже играют в два полноценных кора: ИГ, ЕГ, ЛГД, Сикрет, Тандеры, Вичи и пр. А Нигма все по старым чертежам. Ну работает же Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3542 10 апреля 2021 там у нас открывающая игра сразу против пупана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3543 10 апреля 2021 iltw? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3544 10 апреля 2021 эти нигма уже ничего серьезного не выиграют, для игаря это трата времени но хоть на зарплатке посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3545 11 апреля 2021 Нихуя соби. Ну тут максимальная притопка за Игоряна "Полный СБ" Филатова! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3546 11 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 51 минуту назад: EvilArmen написал 1 час назад: LucaMuca написал 3 часа назад: tovarisch maijor написал 3 часа назад: А толку верить в Ихаря. Как показывает практика, инты выигрывает хрязь.ТИ3 — ебанутый бульдох, ТИ4 — там конченая мета была просто. ТИ5 — Ауи на нахе. ТИ6 — в словаре даля напротив слова хрязь фотка винхс. ТИ7 — тумба на павуке + уберфюрер на фурионе. ТИ8,9 — там все ясно. А у нынешней нихмы что. Жиракл, который меняет роль да и на керри перфомансы даже не через раз, а через три показывает. Фюрер, который лишь блеклая тень былого уберфюрера и Ихарь. Показать больше Показать больше Показать больше не стоит недооценивать фюрера. без него что-то у тимы совсем ой было на мажоре, а фюрер всоло петю и ко на прошлый инт протащил, когда на замене играл. Мне все-таки интересно, почему не сума. Ну тут или миракл очень хотел на мид или может и правда в ог вернется не ана... В общем очень странные дела По мне, игроки Нигмы просто не хотят менять свой уже довольно стиль игры. Ведь Сумаил - это жадный игрок, с ним придется отказываться от привычного стиля игры (тобишь 4+1), пытаться делить фарм между керри и мидом, перестраивать драфты, перестраивать план на игру и т.д. и т.п. ИЛТВ взяли чисто из-за того, что он керри-спейсер, а таких щас уже нет, кроме него. По крайней мере я больше не знаю, по мне такой стиль игры вымер в году эдак 17-ом. По остальным показателям (микро, макро, понимание игры, менталитет, талант и остальное) Сумаил тупо лучше. И это вот меня бесит, у челов второй год этот плейстайл через раз работает, его уже все знают (как и драфты Нигмы +-), а они все продолжают упарываться в страту "создаём в 4 рыла спейс для Мираклу, потом молимся, что он затащит". Все топовые тимы уже играют в два полноценных кора: ИГ, ЕГ, ЛГД, Сикрет, Тандеры, Вичи и пр. А Нигма все по старым чертежам. Показать больше Ну работает же Последние года два это работает через раз-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3547 11 апреля 2021 А схуяли вы думаете что ИЛЮХАТВ будет всегда играть на супер жадном коре которому нужно 30к нетворсов ? Он полне может на любом семикоре играть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3548 11 апреля 2021 Дык Илтв в СНГ почти единственный кто на семикорах худо бедно умеет играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3549 11 апреля 2021 (изменено) Я не знаю, че там такого видит нигма в илтв, но на коре у них был супер спейсер, который на всем говне заебись играл, что ему куроки подсовывал и которого просто кикнули, не потому что он хуевый, а потому что видение игры у куроки застряло блять во временах Древней Руси. Проебали матумбу из-за своей однобокости, теперь пусть сосут хуй. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Илюшенька Heralt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3550 11 апреля 2021 Ну в ОГ он единственный нормально играл, пока остальные наркоманы по кд руинели. Может и в этот раз у Игоря мозги переключатся и он начнет тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3551 11 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 4 часа назад: Real Hero написал 4 часа назад: Я бтв не представляю как надо жить чтобы 20к игр сыграть в 19 лет я за всю свою жизнь наверное 3000 сыграл всего с 2007го по сегодняшний день Что ты знаешь об игровой зависимости? 10 лет отдал доте, ммр как был так и есть 3к. Ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3552 11 апреля 2021 Насколько же в Европе всё плохо с кор игроками, если они берут илюху тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3553 11 апреля 2021 Ладно распишите хоть какие там сигнатурки у него? Кого против него будет банить пупеха и себ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101mmr #3554 11 апреля 2021 dunadain написал 20 минут назад: Ладно распишите хоть какие там сигнатурки у него? Кого против него будет банить пупеха и себ Прям сигнатурка - Эмбер, вроде все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3555 11 апреля 2021 togipiforever написал 6 часов назад: Снова кинул своего кореша, Миша плакать будет. Радует, что наших пацанов зовут в европейские топ орги. Успехов молодому, чо сказать. А в том, что наше комьюнити токсичной пеной из рта исходиться, будто чет новое. Только они с утра на завод, а чувак к победителям ТI в команду. А на следующее утро он тоже на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3556 11 апреля 2021 проснулся, а челы еще не заявили, что это пранк и не назвали нормального игрока Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3557 11 апреля 2021 ИЛЮХАТЕЛЕВИЗОР Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3558 11 апреля 2021 101mmr написал 1 час назад: dunadain написал 2 часа назад: Ладно распишите хоть какие там сигнатурки у него? Кого против него будет банить пупеха и себ Прям сигнатурка - Эмбер, вроде все. Троль, волк, гиро Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3559 11 апреля 2021 Игорь лучший, хейтеры сосать. Всего 21 год, а уже поиграл в 3 лучших командах мира. 20 пабликов в день, но хватает времени, чтобы замутить с 10/10 стримершей. Каждый, кто порвался с данной новости - тупое, ограниченное быдло, с нулевой самооценкой, которое привыкло, что об него все вытирают ноги и он подсознательно проецирует это на всех остальных русских. Именно про таких, а не про всех, в свое время метко высказался Фюрер Epileptick1d fan, 3trall, raul_pwnz и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3560 11 апреля 2021 Заебатые сигнатурки - ембер который мертв в изи лайне, волк убитый без некров, троль который в бане по кд и гиро который идёт только с виспом который в бане по кд. Ну что тут сказать, за сохранение прописки в 1 дивиз должны побороться. А там можно и через опен квалы выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение