BANANED #1101 19 мая 2021 Окей, а если трактовать это как "вы в принципе имеете право играть с заменой только 4 игры, остальные в рамках лиги должны быть без замены". Что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1102 19 мая 2021 Меня поражают люди, которые считают FAQ на оф.сайте Вальв за оф.формулировку правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1103 19 мая 2021 (изменено) Ну что там,на мажоре 40-процентный штраф будет по очкам или как? Приятно,что вольво-контора с человеческим лицом, а что там по человеколюбию будет,когда в 12 лучших финишируют в дпс сразу несколько команд и в том числе и ликвид,только у них замена не играла 5 матчей? Изменено 19 мая 2021 пользователем S_R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #1104 19 мая 2021 S_R написал 2 минуты назад: Ну что там,на мажоре 40-процентный штраф будет по очкам или как? Приятно,что вольво-контора с человеческим лицом, а что там по человеколюбию будет,когда в 12 лучших финишируют в дпс сразу несколько команд и в том числе и ликвид,только у них замена не играла 5 матчей? Нихуя не будет. Валве проводит турик. По своим правилам. Если ныть будут слишком сильно, Валве вмешиваются иногда и закулисно как с Соло и собаками 3 мира. Видимо с Ликвид порешали замену. Мож у него рак. Вообще с одной стороны правило 1.5 месяца играть одним составом вроде не запредельно жестокое, с другой может все-таки 1 замена это норма для доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1105 19 мая 2021 skel67 написал 44 минуты назад: Если рассматривать формулировку "with A sub" как "with a single sub", Замены относится к команде, а не к стендину. Это правило для команды "4 игры с заменой", а не для стендина "4 игра в качестве замены". Никаких спекуляций тут и быть не может. У Бокси проблемы, училка в курсе. Вернётся - всё расскажет потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1106 19 мая 2021 Да пусть играет Сумаил,даже сами правила мажора это разрешают. Он в любом случае трактуется как sub,40 процентов очков снимать будут или нет? Окей,тем же ОГ теперь выгодно,чтобы не снимали,а китайцам, каким-нибудь Квинси, TP,Фнатик и другим-нихуя не выгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1107 19 мая 2021 Образцово бтв с брудой обоссали. Сравните с брудой от нави к примеру. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maledictus #1108 19 мая 2021 Вы тут спорите и спорите, а прокатит ли вариант, что Сумаил уже подписан/был подписан командой и он не стендин, а 6ой игрок? Или это я тоже забыл принять таблетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1109 19 мая 2021 (изменено) BATISTUTAAA написал 14 минут назад: Образцово бтв с брудой обоссали. Сравните с брудой от нави к примеру. рамзес мертвый на данный момент 3 года назад он был топ1 керри снг и в целом ебашил, а сейчас он рандом хардлайнер без сигнатурок и желания играть(побеждать), зато чсв осталось прежнее, road to Dendi крч Изменено 19 мая 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1110 19 мая 2021 Maledictus написал 6 минут назад: Вы тут спорите и спорите, а прокатит ли вариант, что Сумаил уже подписан/был подписан командой и он не стендин, а 6ой игрок? Или это я тоже забыл принять таблетки? А в чём разница, если ростер зареган с Бокси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1111 19 мая 2021 Maledictus написал 6 минут назад: Вы тут спорите и спорите, а прокатит ли вариант, что Сумаил уже подписан/был подписан командой и он не стендин, а 6ой игрок? Или это я тоже забыл принять таблетки? Так кого ебет? Считается зареганная на сайте пятерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1112 20 мая 2021 https://mobile.twitter.com/theAllianceGG/status/1395079541475975171 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1113 26 мая 2021 Сильнейшая тима Европки на месте. Думаю им по силам попасть в топ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1114 27 мая 2021 100mmr_trash написал 23 часа назад: Сильнейшая тима Европки на месте. Думаю им по силам попасть в топ 12 Групповая стадия будет непростой. Если сумаил не засолит, то могут повторить судьбу альянс на прошлом мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #1115 27 мая 2021 (изменено) skel67 написал 42 минуты назад: 100mmr_trash написал 26.05.2021 в 18:37: Сильнейшая тима Европки на месте. Думаю им по силам попасть в топ 12 Групповая стадия будет непростой. Если сумаил не засолит, то могут повторить судьбу альянс на прошлом мажоре. Хуету написал, Сумаилу достаточно не проигрывать в говно мид. Из группы вылетят спириты+тнс/вайлдкарт тим, имхо. Изменено 27 мая 2021 пользователем Legat6666 Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1116 27 мая 2021 это говно не выйдет из группы. в лучшем случае выйдет в лузера и сразу попиздует на выход. сорян за спойлеры. Eva и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1117 27 мая 2021 klr написал 2 часа назад: это говно не выйдет из группы. в лучшем случае выйдет в лузера и сразу попиздует на выход. сорян за спойлеры. всё так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1118 27 мая 2021 Да на самом деле на фоне не особо мотивированных команд типа ег или лгд (которые еще может и без нтс будут играть) могут топ6-8 занять при условии сольного концерта Сумаила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #1119 4 июня 2021 Ну тут 1-1. Это не пуси еу тимки, будет тяжело. Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #1120 4 июня 2021 Ебать как хочу себе имя Элвис, тупо 10/10. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение