Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Окей, а если трактовать это как "вы в принципе имеете право играть с заменой только 4 игры, остальные в рамках лиги должны быть без замены". Что тогда? 

Поделиться сообщением

Меня поражают люди, которые считают FAQ на оф.сайте Вальв за оф.формулировку правил :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что там,на мажоре 40-процентный штраф будет по очкам или как? Приятно,что вольво-контора с человеческим лицом, а что там по человеколюбию будет,когда в 12 лучших финишируют в дпс сразу несколько команд и в том числе и ликвид,только у них замена не играла 5 матчей?

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

S_R написал 2 минуты назад:

Ну что там,на мажоре 40-процентный штраф будет по очкам или как? Приятно,что вольво-контора с человеческим лицом, а что там по человеколюбию будет,когда в 12 лучших финишируют в дпс сразу несколько команд и в том числе и ликвид,только у них замена не играла 5 матчей?

Нихуя не будет. Валве проводит турик. По своим правилам. Если ныть будут слишком сильно, Валве вмешиваются иногда и закулисно как с Соло и собаками 3 мира. Видимо с Ликвид порешали замену. Мож у него рак.

Вообще с одной стороны правило 1.5 месяца играть одним составом вроде не запредельно жестокое, с другой может все-таки 1 замена это норма для доты?

Поделиться сообщением

skel67 написал 44 минуты назад:

Если рассматривать формулировку "with A sub" как "with a single sub",

Замены относится к команде, а не к стендину. Это правило для команды "4 игры с заменой", а не для стендина "4 игра в качестве замены". Никаких спекуляций тут и быть не может.

У Бокси проблемы, училка в курсе. Вернётся - всё расскажет потом.

Поделиться сообщением

Да пусть играет Сумаил,даже сами правила мажора это разрешают. Он в любом случае трактуется как sub,40 процентов очков снимать будут или нет? Окей,тем же ОГ теперь выгодно,чтобы не снимали,а китайцам, каким-нибудь Квинси, TP,Фнатик и другим-нихуя не выгодно. 

Поделиться сообщением

Образцово бтв с брудой обоссали. Сравните с брудой от нави к примеру.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Вы тут спорите и спорите, а прокатит ли вариант, что Сумаил уже подписан/был подписан командой и он не стендин, а 6ой игрок? Или это я тоже забыл принять таблетки?

Поделиться сообщением

(изменено)

BATISTUTAAA написал 14 минут назад:

Образцово бтв с брудой обоссали. Сравните с брудой от нави к примеру.

рамзес мертвый на данный момент

3 года назад он был топ1 керри снг и в целом ебашил, а сейчас он рандом хардлайнер без сигнатурок и желания играть(побеждать), зато чсв осталось прежнее, road to Dendi крч

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Maledictus написал 6 минут назад:

Вы тут спорите и спорите, а прокатит ли вариант, что Сумаил уже подписан/был подписан командой и он не стендин, а 6ой игрок? Или это я тоже забыл принять таблетки?

А в чём разница, если ростер зареган с Бокси?

image.png.bb0fb1e364734917a78092560d704f10.png

Поделиться сообщением

Maledictus написал 6 минут назад:

Так кого ебет? Считается зареганная на сайте пятерка. 

Поделиться сообщением

E2T-NbBXEAAT4Ix?format=jpg&name=large

Сильнейшая тима Европки на месте. Думаю им по силам попасть в топ 12

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 23 часа назад:

Групповая стадия будет непростой. Если сумаил не засолит, то могут повторить судьбу альянс на прошлом мажоре. 

Поделиться сообщением

(изменено)
skel67 написал 42 минуты назад:
100mmr_trash написал 26.05.2021 в 18:37:

Групповая стадия будет непростой. Если сумаил не засолит, то могут повторить судьбу альянс на прошлом мажоре. 

Хуету написал, Сумаилу достаточно не проигрывать в говно мид.

Из группы вылетят спириты+тнс/вайлдкарт тим, имхо.:buba:

Изменено пользователем Legat6666

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

это говно не выйдет из группы. в лучшем случае выйдет в лузера и сразу попиздует на выход. сорян за спойлеры.

Eva и Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

klr написал 2 часа назад:

это говно не выйдет из группы. в лучшем случае выйдет в лузера и сразу попиздует на выход. сорян за спойлеры.

всё так и будет

Поделиться сообщением

Да на самом деле на фоне не особо мотивированных команд типа ег или лгд (которые еще может и без нтс будут играть) могут топ6-8 занять при условии сольного концерта Сумаила.

Поделиться сообщением

Ну тут 1-1.

Это не пуси еу тимки, будет тяжело.

image.png.b2f0359cca0a8a2dabc0e2e92c8f0518.png

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

Ебать как хочу себе имя Элвис, тупо 10/10.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...