LucaMuca #2541 7 июня 2021 MrJerikO написал Только что: TesthuGGer написал 2 минуты назад: Впервые на моей памяти СНГ на турнире уровня мажора не чоукает в важном тайбрейке лел Раньше на таких стадиях, против СНГ Сумаила не было. Поэтому было тяжело. сириус? хочешь присоединиться к пацнчикам на букву e? тут не в сомали дело Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2542 7 июня 2021 казахи лучшие Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2543 7 июня 2021 какие же молодцы ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2545 7 июня 2021 100mmr_trash написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: бо1 снг вс ликвид за выход куда-то там можете лить хаты на ликвид тут 0 шансов у спирит Есть инфа от знающего человека, что у Спирит скоро ожидаются реальные изменения в драфте. После того, как забанят Бруду , забанят Темпларку . На оффлейне сформируют даблу с Колапсом. Линии выйграют и будут держать, Ликвиды хуй че сделают. Сейчас главное не бухтеть. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2546 7 июня 2021 грац как ни крути выйти все-таки в плей-офф в такой мясорубке и с такими трудностями, а следовательно через их преодоление - это показатель Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #2547 7 июня 2021 Парни молодцы! Приятно смотреть за игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2548 7 июня 2021 В плей-Оффе объективно по силам обыграть только квинси крю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #2549 7 июня 2021 ГЕНИИИИИИИИИИИИ. Я ПЛАЧУУУУУУУУУУ. СОРРИ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ОТ МЕНЯ. БАТТИ СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2552 7 июня 2021 Молодцы, под давлением диким выдержали и перевернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #2553 7 июня 2021 Всех грац Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #2554 7 июня 2021 Молодцы, конечно, но драфты надо улучшать, если не хотят сразу отлетать в плей-офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2555 7 июня 2021 LucaMuca написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: TesthuGGer написал 3 минуты назад: Впервые на моей памяти СНГ на турнире уровня мажора не чоукает в важном тайбрейке лел Раньше на таких стадиях, против СНГ Сумаила не было. Поэтому было тяжело. сириус? хочешь присоединиться к пацнчикам на букву e? тут не в сомали дело Ну я вижу, что Сумаил тут пятое колесо. И я не про то, что в команде 5 человек. Он просто плох в этой тиме, он не подходит им. Соответственно мы имеем, что он парашно отыграл, никто же не будет спорить с этим? Cheetah_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2556 7 июня 2021 Пак выиграл игру, когда спейсил до того, как дозвон произошел в камбечную Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2557 7 июня 2021 Димон больше всех радуется vinegar понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2558 7 июня 2021 мыло написал 50 минут назад: вы че охуели, дровка одна из синг спиритов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2559 7 июня 2021 В голос с челов которые пишут про гениальный пик и овердрафт. им по всем канонам пизда была, просто Пакистанец фиданул и это была критическая. За что ему и спасибо. А по поводу Спиритов, такие победы дают нихуевый буст по морали, могут и в топ-8 заехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2560 7 июня 2021 Да какой чок не чок, там ликвид под т2 сказочный закидон устроили. Я блин за годы просмотра доты затрудняюсь вспомнить столь бездарной закидон сразу от двух + игроков в одном моменте, да и в целом по игре крайне слабо смотрелись ликвиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение