LucaMuca #3561 30 июня 2021 так это ж на ее канал видос, контентмейкера они ш ищут, хотя вот шоменка на инт хотела, а спириты как раз едут а могла бы поддержать сыночек в нави Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #3562 30 июня 2021 можно пойти по стопам ВП и взять на полставки Сайлента/Корбена. У обоих речь поставлена, приятно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3563 30 июня 2021 (изменено) Нихуя Корбен ЧСВ, носит футболку с самим собой Прошу прошения у Мегачада, без негатива Бтв интересно, борода спецом отращена, чтобы больше на МК, чем на Мипо быть похожим? Изменено 30 июня 2021 пользователем Ardens Веточка-, r0ck, ProstoPuk и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3564 1 июля 2021 (изменено) Привет топик. Спасибо всем за вашу поддержку. Всех вам благ.@UmN1k Го на хоста. А вообще, по логике вещей в не самые крупные компании часто ищут людей способных закрыть несколько позиций. Бюджет не резиновый, но зато если компании вырастают, то этих сотрудников ждёт успех.@pjk530 Спасибо, но вероятно в этом есть доля везения.@Balabosi Не понимаю о чём ты, вообще странно, ты на самом деле очень адекватный человек, но не здесь. До побачення.@Ardens Никогда не задумывался. Просто с бородой бомжа мне не докучают люди на улице, а ещё волосы засоряют колено у раковины, а чистить его каждый месяц - лень. Изменено 1 июля 2021 пользователем Korb3n apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3565 1 июля 2021 Хоть и могу показаться хейтером, но я из своего интереса чисто личного. Ничего плохого не думаю и только рад и поддерживаю тим спирит. Я на свои первые нормальные деньги пошёл лечить зубы. У меня там конечно по мелочи, но сам факт вопросом этим я занялся прям сразу И до сир пор считаю, что нужно сразу своё здоровье и внешку приводить в порядок Никогда не понимал, что в футболе пример наш Соболев(зубы) из спартака(зп несколько миллионов рублей в месяц), теперь мипошка(ну 2-3$ есть наверно) Контрпример КриРо, он на первых фотках в МЮ ваще кривозуб ебаный. Ну как так блять, неужто тебе прям ну не мешает такое расположение зубов? Ну ради чего тогда вообще чем то заниматься? Чисто самореализация и хуй с ним? Или там типа есть свои траты, которые приоритетнее? Или последнее - тебе чисто похуй? Ну как похуй? Это медийка, я вот видос смотрю и вообще кайфую, классно, чётко всё разбирают и рассказывают, сам мипошка приятный чел и слушать интересно, но когда снимают его рот - всё, мне нужно заново фокусироваться на инфе, потому что я только зубы вижу.... Тем более мипошка что то выигрывал и неплохо выигрывал..... DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3566 1 июля 2021 AlmostQ написал 3 минуты назад: Хоть и могу показаться хейтером, но я из своего интереса чисто личного. Ничего плохого не думаю и только рад и поддерживаю тим спирит. Я на свои первые нормальные деньги пошёл лечить зубы. У меня там конечно по мелочи, но сам факт вопросом этим я занялся прям сразу И до сир пор считаю, что нужно сразу своё здоровье и внешку приводить в порядок Никогда не понимал, что в футболе пример наш Соболев(зубы) из спартака(зп несколько миллионов рублей в месяц), теперь мипошка(ну 2-3$ есть наверно) Контрпример КриРо, он на первых фотках в МЮ ваще кривозуб ебаный. Ну как так блять, неужто тебе прям ну не мешает такое расположение зубов? Ну ради чего тогда вообще чем то заниматься? Чисто самореализация и хуй с ним? Или там типа есть свои траты, которые приоритетнее? Или последнее - тебе чисто похуй? Ну как похуй? Это медийка, я вот видос смотрю и вообще кайфую, классно, чётко всё разбирают и рассказывают, сам мипошка приятный чел и слушать интересно, но когда снимают его рот - всё, мне нужно заново фокусироваться на инфе, потому что я только зубы вижу.... Тем более мипошка что то выигрывал и неплохо выигрывал..... ты долбоеб заткнись сука не пиши ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3567 1 июля 2021 Ты прям настолько выблядосина и пишешь такую хуйню, что будешь первый Я не из тех, кто будет по темам за тобой ходить и устраивать с тобой какой то срач У тебя отнято право общаться с моей персоной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3569 1 июля 2021 AlmostQ написал 2 часа назад: Хоть и могу показаться хейтером, но я из своего интереса чисто личного. Ничего плохого не думаю и только рад и поддерживаю тим спирит. Я на свои первые нормальные деньги пошёл лечить зубы. У меня там конечно по мелочи, но сам факт вопросом этим я занялся прям сразу И до сир пор считаю, что нужно сразу своё здоровье и внешку приводить в порядок Никогда не понимал, что в футболе пример наш Соболев(зубы) из спартака(зп несколько миллионов рублей в месяц), теперь мипошка(ну 2-3$ есть наверно) Контрпример КриРо, он на первых фотках в МЮ ваще кривозуб ебаный. Ну как так блять, неужто тебе прям ну не мешает такое расположение зубов? Ну ради чего тогда вообще чем то заниматься? Чисто самореализация и хуй с ним? Или там типа есть свои траты, которые приоритетнее? Или последнее - тебе чисто похуй? Ну как похуй? Это медийка, я вот видос смотрю и вообще кайфую, классно, чётко всё разбирают и рассказывают, сам мипошка приятный чел и слушать интересно, но когда снимают его рот - всё, мне нужно заново фокусироваться на инфе, потому что я только зубы вижу.... Тем более мипошка что то выигрывал и неплохо выигрывал..... чел ты долбоёб чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #3570 1 июля 2021 AlmostQ написал 3 часа назад: Хоть и могу показаться хейтером, но я из своего интереса чисто личного. Ничего плохого не думаю и только рад и поддерживаю тим спирит. Я на свои первые нормальные деньги пошёл лечить зубы. У меня там конечно по мелочи, но сам факт вопросом этим я занялся прям сразу И до сир пор считаю, что нужно сразу своё здоровье и внешку приводить в порядок Никогда не понимал, что в футболе пример наш Соболев(зубы) из спартака(зп несколько миллионов рублей в месяц), теперь мипошка(ну 2-3$ есть наверно) Контрпример КриРо, он на первых фотках в МЮ ваще кривозуб ебаный. Ну как так блять, неужто тебе прям ну не мешает такое расположение зубов? Ну ради чего тогда вообще чем то заниматься? Чисто самореализация и хуй с ним? Или там типа есть свои траты, которые приоритетнее? Или последнее - тебе чисто похуй? Ну как похуй? Это медийка, я вот видос смотрю и вообще кайфую, классно, чётко всё разбирают и рассказывают, сам мипошка приятный чел и слушать интересно, но когда снимают его рот - всё, мне нужно заново фокусироваться на инфе, потому что я только зубы вижу.... Тем более мипошка что то выигрывал и неплохо выигрывал..... Пиздец у тебя загоны и низкая самооценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3571 1 июля 2021 Korb3n написал 10 часов назад: @UmN1k Го на хоста. ближайшие пару месяцев точно нет возможности, да и после - не факт а так, чисто в теории, попробовать было бы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3572 1 июля 2021 Крестьяне кривозубые порвались TesthuGGer, Ardens и Kekich_papich понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #3573 1 июля 2021 https://vk.com/wall-32151480_336438 Сегодня Коллапсу вопросы задать в ДС можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #3574 1 июля 2021 корбен назвал одного из худших навишизоидов очень адекватным, мда, антипритопочка теперь, получается PGN, Encantador и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #3576 2 июля 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/interviews/intervyu-s-miroslaw-o-problemakh-spirit-vo-vremya-otborochnykh-kievskom-meidzhore-ukhode-iz-universiteta-radi-dota-2-i-navi TheTM и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3577 13 июля 2021 (изменено) ThunderFortress написал 9 минут назад: И чёт забыл выложить видимо, Empire vs Spirit, bo5 GF:https://www.twitch.tv/videos/1068618321 Map 1https://www.twitch.tv/videos/1068619640 Map 2https://www.twitch.tv/videos/1068620996 Map 3 part 1https://www.twitch.tv/videos/1068622189 Map 3 part 2https://www.twitch.tv/videos/1068624201 Map 4https://www.twitch.tv/videos/1068627459 Map 5 Изменено 13 июля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3578 14 июля 2021 Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3579 14 июля 2021 mmmortal написал 8 минут назад: Зазнается нахуй, потом про 5 мажоров в паблике будет заливать, уже проходили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #3580 14 июля 2021 (изменено) AlmostQ написал 01.07.2021 в 08:17: Хоть и могу показаться хейтером, но я из своего интереса чисто личного. Ничего плохого не думаю и только рад и поддерживаю тим спирит. Я на свои первые нормальные деньги пошёл лечить зубы. У меня там конечно по мелочи, но сам факт вопросом этим я занялся прям сразу И до сир пор считаю, что нужно сразу своё здоровье и внешку приводить в порядок Никогда не понимал, что в футболе пример наш Соболев(зубы) из спартака(зп несколько миллионов рублей в месяц), теперь мипошка(ну 2-3$ есть наверно) Контрпример КриРо, он на первых фотках в МЮ ваще кривозуб ебаный. Ну как так блять, неужто тебе прям ну не мешает такое расположение зубов? Ну ради чего тогда вообще чем то заниматься? Чисто самореализация и хуй с ним? Или там типа есть свои траты, которые приоритетнее? Или последнее - тебе чисто похуй? Ну как похуй? Это медийка, я вот видос смотрю и вообще кайфую, классно, чётко всё разбирают и рассказывают, сам мипошка приятный чел и слушать интересно, но когда снимают его рот - всё, мне нужно заново фокусироваться на инфе, потому что я только зубы вижу.... Тем более мипошка что то выигрывал и неплохо выигрывал..... Тут все просто, хочешь охуенные зубы (но не свои) - ставишь виниры. Весь процесс довольно быстрый. После инта должно хватить на всё, плюс обновить через 40 лет. хочешь охуенные зубы, но свои - ставишь брекеты, в зависимости от хуевости ситуации, весь процесс может продлиться до года-двух. С брекетами есть нюанс: отсутствие желания носить их, кому-то может показаться, что год с брекетами не выдержит и будет недовольный своим видом. Хотя резоль как раз таки зубы себе сделал и брекеты носил. хочешь охуенные зубы плюс свои, и не ебаться с брекетами, их подкрутками И так далее - берёшь Invisalign. В жизни даже никто и не заметит, что у тебя что-то на зубах - процесс длиться дольше, чем с брекетами, зато психологически легче их носить. Можно снять в любой момент и перед каждым приемом пищи. Имхо третий вариант идеальный для любого чела, но я далёк от ортодонтии, поэтому хз кому что лучше. Тоже не понимаю людей, имеющих возможность сделать себе нормально зубы, но нихуя не делающие, особенно если ты человек, попадающий в камеру часто. Изменено 14 июля 2021 пользователем tyDi AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение