Deadpool-) #4881 15 октября 2021 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: Deadpool-) написал 4 минуты назад: armen_dno написал 33 минуты назад: ебать собед охуел наверное сейчас Кстати, а че они его кикнули? Вроде нормально же с ним выступали не сошелся во взглядах с сайлентом Ну, выходит что правильно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4882 15 октября 2021 Ну с такой игрой трудно будет китайцев выграать в любом случае надо чего-то сверхъестественного придумать может ещё есть шанс ждём верим надеемся Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4883 15 октября 2021 IG/VG могут хлопнуть, а дальше до дому Финал Сикрет - ЛГД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #4884 15 октября 2021 (изменено) Спасибо что доказали что можно мыть голову и побеждать в доту ГРАЦ ТРУФАНОВ Изменено 15 октября 2021 пользователем sugargtm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4885 15 октября 2021 То чувство, когда смотрел стримы фуллнонейм мяуяторогода еще весной 2020, когда у него было 8 кусков, 200 ранг и не больше 15-20 зрилов Мне тогда сказал про него друг, его модер А потом он апает сначала 9тыщ и топ 100, затем через 3 месяца уже топ 20 и 10к, попадает в ЙеС, ну а дальше все в курсе Сразу же после замены лысого на Миру понял, что с ним эта тима будет жестко ебать, с чем спорил с @sater и @SUKA_NA , но не представлял, что настолько грац @Korb3n на гигачадычах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4886 15 октября 2021 так so bad сам ушел вроде, сидит там локти кусает наверн хотя с ним бы не прошли так далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4887 15 октября 2021 челы конечно молодцы даж топовый мерч захотел приобрести Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4888 15 октября 2021 (изменено) Romavend написал 32 минуты назад: ThunderFortress написал 1 час назад: С Тайдом (закрывающим первую стадию) в Виспа им быстро укажут дорогу к аэропорту. Драфты 1 и 2 карты хорошие/рабочие, что не скажешь о драфтах ВП - они только во второй имели прям фришный раздрафт и необычных(для ВП, но сильных оверолл) героев из-за афэка в тарелыч от Спиритов на драфте. В третьей карте там вообще поплыли челы, решив что Спирит возьмут Войда в Бейна, Феникса и Инвокера, пиздец Не фанатею от связки керри Лины с мида + керри vs керри + утилити/инициатора/нюкера героя с мида, но если бы тут был какой-то герой, не собирающий легко линку(без урона по таймингам), то было бы тяжко с такими тугим стартом у Тиника играть Спиритам. Хотя опять же, Лина тут была более чем уместна, просто можно было бы ещё подумать в сторону Квопки, мейби Тинкера? Квопа в 2021 Не лучший герой, соглы, но она без проблем собирает Линку + БКБ и какой-никакой импакт внесёт и будет проблемой какое-то время - дальше же возьмёт себе бладторн/сильвер/кираску/шиву/скади и будет тож неплохо накидывать. Отпушивает тож неплохо, с 25 имеет второй слой Линки и хуй ты с ней что сделал бы что-то в лице того же Бейна/БМа Ну или бы очень много влил в неё и отлетел бы от Тини который фривольничал бы по файту. Я без шуток хейтчу/хейтил квопу и в этом и в прошлом патче, но порой она очень неплохо заходит. НО Опять же все это - имхо. Сможешь раскидать по фактам меня - раскидывай Изменено 15 октября 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4889 15 октября 2021 квопа в 2к21 против дума, сайленсера и тини с блинком Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4890 15 октября 2021 (изменено) Шум и ярость написал Только что: квопа в 2к21 против дума, сайленсера и тини с блинком Чел ты тут? Разговор был о Квопе вместо Лины, если бы последняя была в бане(к примеру) Изменено 15 октября 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4891 15 октября 2021 Гениально, урод Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4892 15 октября 2021 Уже как-то выпало из памяти, что Спирит не только ВП, но и ОГ выкинули на свалку за один день, просто эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4893 15 октября 2021 ThunderFortress написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: квопа в 2к21 против дума, сайленсера и тини с блинком Чел ты тут? Квопу вместо Лины можно было, если бы она была в бане(к примеру) ладно квопа в 2к21 ThunderFortress понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4894 15 октября 2021 Шум и ярость написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: квопа в 2к21 против дума, сайленсера и тини с блинком Чел ты тут? Квопу вместо Лины можно было, если бы она была в бане(к примеру) ладно квопа в 2к21 Сикреты 2 из 2 победили Ори тож вс ЕГ ебошил Так что зависит от того, кто на ней играет и заходит ли она Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4895 15 октября 2021 И вновь браво! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4896 15 октября 2021 (изменено) дщ Изменено 15 октября 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4898 15 октября 2021 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/collapse-o-draftakh-v-matchakh-protiv-og-i-vp-pust-banyat-vse-ravno-geroi-naidutsya Благо что поняли сразу, что ThunderFortress написал 2 часа назад: Тайд (закрывающим первую стадию) в Виспа не лучшая идея Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #4899 15 октября 2021 Когда в третьей торонто пошел с аегой один в пятерых я подумал что у него крыша съехала. Походу оg им передали часть своей энергии сегодня. Grohuf и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #4900 15 октября 2021 Nezox написал 10.09.2021 в 12:11: MegaMaga написал 10.09.2021 в 10:26: после вчерашних игр приснился сон, что спирит играют с ог в финале и проебали первую карту, потом кадр меняется и уже показывают кадры с трусайта как спирит едут в машине на финал и рофлят (коллапс на переднем сиденье) давно дота не снилась конечно Спирит как минимум не уровень ВП, так что сложно Спирит ставить в финал, если там ВП нет, а против ВП у них нет шансов. Думаю Спирит будут бороться за топ8, а ВП минимум топ6 и выше, я их на 1 поставил, у них есть шанс. Тем более на фоне проблем ЛГД. Привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение