CWS #5341 17 октября 2021 Это было очень и очень круто. На таких морально волевых. Охуеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mncsq #5342 17 октября 2021 mncsq написал 16.10.2021 в 01:35: Nezox написал 10.09.2021 в 12:11: MegaMaga написал 10.09.2021 в 10:26: после вчерашних игр приснился сон, что спирит играют с ог в финале и проебали первую карту, потом кадр меняется и уже показывают кадры с трусайта как спирит едут в машине на финал и рофлят (коллапс на переднем сиденье) давно дота не снилась конечно Спирит как минимум не уровень ВП, так что сложно Спирит ставить в финал, если там ВП нет, а против ВП у них нет шансов. Думаю Спирит будут бороться за топ8, а ВП минимум топ6 и выше, я их на 1 поставил, у них есть шанс. Тем более на фоне проблем ЛГД. Привет) еще раз привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5343 17 октября 2021 (изменено) Лучшие в истории СНГшного киберспорта ,вне зависимости от клубных предпочтений. (С детства за Сайлента!!!) Изменено 17 октября 2021 пользователем Continental Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5345 17 октября 2021 Пиздец Я когда увидел, что Корбен и Свордарт проголосовали за топ 1 на ТИ10, подумал что просто было бы этично так сделать им(как участникам команды), но не думал что они займут топ1 до начала Инта Рейтил очень сильно Коллапса, Миру и Мипошку, но не ожидал такого перфоманса от Яторо(Вообще считал его слабейшим в тиме) и ТТ(Ну он и даже в победных порой творил забавные мувы) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5346 17 октября 2021 @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО @SkaLa@FUNNYPEOPLE СЮДА ГОВНО LEANDR, armen_dno, venturacmpr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #5347 17 октября 2021 (изменено) @Korb3n поздравляю Дим. Рад за тебя и за парней. Вы заслужили. З.ы. не зря вас хуесосил все это время))) Изменено 17 октября 2021 пользователем Balabosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5348 17 октября 2021 все поняли что импайер выиграли инт? труфанов грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5349 17 октября 2021 Как же деградировала дота Не смотрел эту хуйню 2 года или 3 Ничего не меняется, все игры с 0 было проиграны в пиках Челы выигравшие аегис атаковали в 2х играх андаинга как в 2к пабе Ну а хули, Мипшка выиграл ТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5350 17 октября 2021 КТО ПИЗДЕЛ НА САЙЛЕНТА??????????????????????? Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5351 17 октября 2021 @Korb3n от это ты дал мужик Lorenest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5352 17 октября 2021 И С Т О Р И Ч Е С К А Я Х У Й Н Я @Korb3n @Sword_Art легенды. Moscow754, SALAMANDRA, moretti и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #5353 17 октября 2021 Просто дичайше поздравляю местных труфанов с Историей нахуй! Цитата madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5354 17 октября 2021 Наконец живем в нормальной реальности, где СНГ стандартно доминирует по всем фронтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #5355 17 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: И С Т О Р И Ч Е С К А Я Х У Й Н Я @Korb3n @Sword_Art легенды. Виртус про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5356 17 октября 2021 N0More написал 1 минуту назад: Как же деградировала дота Не смотрел эту хуйню 2 года или 3 Ничего не меняется, все игры с 0 было проиграны в пиках Челы выигравшие аегис атаковали в 2х играх андаинга как в 2к пабе Ну а хули, Мипшка выиграл ТИ Соси говно Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taeyeon #5359 17 октября 2021 Грац спиритов это было суперэпично! Лучшая победа за 10 интов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5360 17 октября 2021 ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение